ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новогодний подарок

Настройки текста
Мы с Арти добежали до дома. Она уже хотела открыть дверь, но я взяла её за руку. - Что такое? - спросила брюнетка (Артемида уже превратилась в человека, - прим.автор). - Ти, - сказала я и смущённо отвела взгляд в сторону. - Да? - она повернулась ко мне лицом. - А вдруг им было неприятно, что я вот так ушла? Вдруг они злые? - испуганно спросила я. - Всё будет хорошо, - Арти мило улыбнулась и открыла дверь. Я зашла в дом с опущенной головой. А когда я её подняла то увидела... КАК ВСЕ БУХИЕ ВАЛЯЮТСЯ НА ПОЛУ!!! - КАКОГО??!! - блин, а им походу всё равно, что происходит. Главное пить! - ВЫ БУХАЛИ И БЕЗ МЕНЯ?! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!? СЛЕН НЕ ПЬЁТ, А ВЫ.... И ТЫ ТОЖЕ НАБУХАЛСЯ!!?? - я подошла к спящему бухому Окорочку и дала ему пощёчину, - А ты походу крепко спишь, - сказала я. Поскольку делать было больше нечего я решила пойти поспать. И естественно пригласить Арти пожить с нами, но её не оказалось на месте. Наверное, дела. Я пришла в комнату и, быстро переодевшись, в пижаму с оленем, легла спать. Это моя любимая пижама. Кофта красная с оленем посередине, а штаны зелёные. *** - "Какое доброе утро. Ну, только не тем, кто бухал!" - подумав об этом, я начала злорадно смеяться. Кому-то сегодня жопа! Я встала с кровати и одев носочки с оленями (специально к пижамке выбирала, - прим.Ева) побежала вниз. На удивление я никого не увидела. Походу Сленди раскидал их по комнатам, когда проснулся. Мой взгляд упал на коробки под ёлкой. - Это же..., это же..., - мои глаза засияли блеском, - Это же Дед Мороз приходил! Я стала радостно прыгать вокруг ёлки. Из кухни вышел Тоби. Он держал стакан воды в руке, но, когда увидел меня тут же уронил стакан на пол. - Евочка, с тобой всё хорошо?! - он подбежал ко мне и положил руку на лоб, - Вроде холодный... Хотя откуда мне знать? Я же не чувствую! - Роджерс отдёрнул руку от моего лба. - Да всё нормуль со мной! - снова начиная прыгать, радостно крикнула я. - Тогда почему ты прыгаешь? - парень склонил голову влево. - Дед Мороз приходил!!! - я стала прыгать в два раза сильнее. - А ты разве не знаешь, что его несущ... - Тоби резко замолк. Я посмотрела на него и увидела, как Худи суёт ему в рот подушку с дивана. - Заткни свою тупую пасть! - шипел он. - Фу! Подушка грязная! Мало ли, какая жопа на ней побывала?! - кричал Тикки. - Эм? - я перестала прыгать. Уж очень интересно, как они разбираются. Алекс резко остановился и посмотрел на меня. Он отпрыгнул от лесоруба. - Чего ты смотришь? Открывай свои подарочки от Дедушки Мороза, - парень неуверенно улыбнулся. Чо это он? - Но его же не сущест... - Пенбер закрыл рукой рот Тоби. - Ты прав! - я подбежала к ёлке и, сев под неё, стала брать коробки, - Для Салли от Джейн, для Джеффа от Бена, для Джека (Б) от Джека (С), для Клоки от Наташи, - я стала разбрасывать все коробки в поисках моего подарка. - Эй! - недовольно крикнул Худи, но мне было всё равно. Когда последняя коробка была проверена, и она оказалась не для меня, я не выдержала. - Здесь нету моего подаааааркааа!!! - я заплакала. - В смысле? - спросил Тоби. - Его неееетууу!!! - я стала плакать ещё сильнее. Парни переглянулись и стали лазить под ёлкой. Но безуспешно. - Ну, не плачь, вафелька, - Роджерс обнял меня. - Кого ты назвал вафлей?! - я даже перестала плакать, моё лицо стало злым. - Тебя, - уверенно сказал он, продолжая обнимать. - Я не вафелька! Я- блинчик! - воинственно крикнула моя персона. - Хорошо, мой блинчик, - он сильнее обнял меня. - Эй! - крикнул Худи. - Не мешай нашей идиллии, - повернув лицо к Пенберу, сказал Тоби. - А я подарок Евин нашёл! - с ухмылкой сказал он. - Где??!! - я выскользнула из рук парня и побежала к Алексу. Худи протянул мне большую, зелёную с голубым бантиком коробку. Я села на пол и стала открывать её. Когда она была открыта я увидела маленькую коробочку с белыми линзами, мягкую, сорокасантиметровую игрушку Элджея и новую майку с ним. Она была серого цвета и посередине был нарисован Элджейчик. - Мой ты няяяяшкааааа!!! - я стала крепко обнимать все вещи. Вдруг в комнату зашла Наташа со светло-зелёной коробкой в руках. Увидев меня, она уронила её. - Привет! Смотри, что мне Дедушка Мороз принёс! - я взяла плюшевую игрушку в руки и показала её сестре. - Круто, - удивлённо сказала она. - Вииии!!! - я снова стала обнимать Элджейчика. - Это же ты подарила ей? - спросил Худи Наташу. - Нет, - изумлённо сказала Ната. - Из наших никто ей ничего не дарил, - ответил Худи. (я хз почему Еве никто ничего не дарил! Пусть будет так! – прим.автор) - Я ей тигра хотела подарить, - сестра достала из коробки большого тигра. - Ваааааай!!! - я подбежала к ней и, отняв тигра, стала обнимать обе игрушки, - Моя прелесть! - То есть, получается... - начал Алекс. - Этот подарок от Деда Мороза?! - закричал Тоби. Он подбежал к ёлке и сел на колени, - Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне новый топорик! С надписью: "Тоби рулит!"! Пожааааалуйста!!! - Это так не работает, - к нему подошёл Худи и положил руку на плечо. - Наташа, подойди ко мне в кабинет! - крикнул Блендер. - Хорошо, - крикнула в ответ Ната, - Я скоро приду, - сказала она и потрепав меня по голове вышла из комнаты. Вскоре все спустились вниз и стали раскрывать свои подарки. А я продолжала валяться на полу в обнимку с игрушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.