ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
- У меня хорошая новость!!! - в комнату забежала Наташа. Её глаза сияли от счастья. Я даже перестала кататься по полу и просто легла на него, продолжая обнимать мои новые игрушки. Все замолчали и посмотрели на Нату, - Мы летим на Мальдивы!!!! - Правда?!!! - все вскочили с мест. - Да, - в гостиную вошёл Окорочок, - Мы летим на Мальдивы. Полетят те, кто хочет. Кто не хочет останутся дома. У вас есть пять минут на размышление, - строго сказал он. - Дядя, - позвала его я. - Не называй меня так! - разозлился он. - А как мне тебя называть? Я не хочу говорить: “Мистер Слендермен”. Фу, мерзость, - я делала вид, что меня сейчас стошнит. Сленди разозлился, - Я буду звать тебя: Окорочок- в честь нашей первой встречи, дядя- потому что ты и есть дядя, Сленди- потому что это очень мило и кавайно, ну, и естественно Слени! - радостно озвучила я. - А разве Слени не похоже на девчачье имя? - спросила Клоки. - Молчи, - тихо прошептала я. Она услышала и замолчала. - Хоть мне это и не нравится, видимо придётся терпеть. А не то придумаешь ещё чего похуже, - вздохнув сказал Окорочок. - Не волнуйся. Я тебе ещё имён придумаю, - я мило улыбнулась и продолжила кататься по полу с игрушками. - Ева, голову испачкаешь! Мыть придётся!!! - Наташа стала бегать за мной. А я походу не уловима, когда катаюсь по полу. А иначе, как объяснить, что Натаха не может меня поймать? - Так кто полетит? - спросил Сленди. - Мы! - руки подняли: Тим, Тоби, Худи, Джек (Б), Клоки, Джейн, Салли, Бен, Джефф, Офф... Стоп! Офф?! Хмммм, я устрою ему каникулы. - А вы летите по-любому! Билеты куплены! - перестав бегать за мной, Наташа показала пальцем на Лёху и Альку. - Родители могут не разрешить, - грустно сказала Аля. - Разрешат, я вместе с ними билеты покупала, - радостно сказала Ната. - Ура! - крикнул Лёша и дал пять Але. - Вылетаем сегодня в десять вечера. И Смайла можно взять с собой, как животное, - сказал Окорочок. - Но его надо будет замаскировать, - добавил Джек (Б). - Замаскируем, - Сленди уже хотел уйти обратно в кабинет, но остановился, - У вас есть время до пяти вечера. Потом приедет такси, и мы поедем в аэропорт, - он окончательно свалил. - Мы тогда пойдём на время домой. Встретимся у леса, в пять, как раз туда приедет такси, - сказав это, Наташа взяла меня за шкирку и потащила наверх, - Сейчас соберём вещи и пойдём домой, а потом придём обратно. - Океюшки! - ответила я, пытаясь не выронить игрушки. *** - Нет, Ева! Так ты никуда не поедешь!!! - кричала на меня Наташа. Я сидела на детском чемодане в обнимку со всеми своими игрушками. - Поеду! Им тоже хочется увидеть Мальдивы! - я сильнее сжала игрушки. - Нет! Я разрешаю взять только две игрушки! - А Марат?! - Марата повезём в отделе для животных. - Хоть это радует! - я встала с чемодана (ссылка в описании, - прим. автор) и положила все игрушки к себе на кровать, - Простите ребятки, - я ушла и закрыла дверь. - Ну, что? Поехали? - спросила сестра. - Поехали, - я улыбнулась и взяла верёвку от чемодана. Мы вышли из квартиры. Поскольку в мой чемоданчик поместились только игрушки, Наташа взяла нам один чемодан на двоих. Он был большой и на нём был нарисован Микки Маус. А самое главное, что мы купили клетку для Марата! Она была для попугаев. В ней была небольшая миска для еды, поилка и игрушки для птиц. Сейчас в ней сидел мой голубок, а я держала её в руках. Вскоре мы пришли к лесу. Аля и Лёха нас уже ждали. - Ева, ты серьёзно? - спросил меня Лёша. - Это мой любимый чемоданчик, - я села на колени и стала обнимать сумку. - А я всегда знал, что она сумасшедшая, - раздался голос Джеффа со стороны леса. Я посмотрела в ту сторону. Там стояли все, кто согласился ехать. У всех были чёрные среднего размера чемоданы. Ну, кроме Салли, у неё был розовый и маленький. И ещё рядом с ними стояли какие-то высокие мужики. - А где два лысых пидора? - спросила я. - Ты за это получишь! - злобно крикнул мужик в смокинге. - А эт кто? - я показала на него пальцем. - Это Слендер и Офф. Благодаря магии, они стали похожи на людей, - ответила Джейн. - Аааа, понятки! - ответила я. У Слена волосы были короткими и чёрными, а глаза голубыми. У Оффа волосы были белые и чуть длиннее коротких, а глаза были тоже голубые. - А знаете, вам это не очень-то и помогло. Всё равно уродами остались, - с улыбкой сказала я. - Как ты можешь называть меня уродом?! А ну возьми розу!!! - Офф стал бегать за мной, а я от него. - А нифига! - крикнула я, - Смайл, иди ко мне на помощь!!! - собака подбежала ко мне, я села на неё, и мы побежали, - Виии!!! - Я тоже так хочу! - крикнула Салли. - Это опасно, - сказав это, Слен схватил меня и Оффа за шиворот. - Машины приехали! - предупредила Ната. - Эх, потом вас накажу, - Слени отпустил нас. Мы расселись по машинам. Я ехала с Натой, Лёхой и Алей. Ну, и Маратом. Приключения начинаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.