ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

В полёте

Настройки текста
- Я хочу это, это и это, и то! - я бегала по всему дьюти-фри и закидывала в корзину все игрушки, какие только видела. - Ева, мы из-за тебя разоримся! - Наташа в свою очередь убирала игрушки на место. - Нииит!!! - закричала я. - Диииит, - Ната взяла меня за руку и увела из магазина. - Ева! - к нам подбежал Тоби, - Голова не болит? - в его голосе слышалось волнение. - Да, всё норм, - я улыбнулась и села на свой чемодан, - Покатаешь меня снова? - С удовольствием! - парень взял ручку чемодана и побежал. - Ща опять будете бегать, и Ева снова башкой ударится! - крикнула нам в след Наташа. Но нам было всё равно. *** Мы так бегали долго, а точнее пока не услышали: - Начинается посадка на рейс 565 авиакомпании ... -дальше мы слушать не стали. - Тобик, а где наш выход? - спросила я. - Не знаю, Блинчик, - пожал плечами он. - Мы чо, заблудились?! - я начала паниковать. - Нет, спросим у сотрудника аэропорта где наш выход и всё, - спокойно ответил он. Я кивнула головой в знак согласия. Тоби стал оглядываться и когда заметил сотрудника быстро подошёл к нему, - Извините, вы не знаете где находится выход для рейса 565? - Да, вам туда, - парень указал рукой в сторону нашего выхода. - Спасибо! - Тоби сжал ручку сильнее и побежал со всех ног. Когда мы отъехали от этого места я поняла, что этот парень был тем мужчиной, в которого я врезалась. Как хорошо, что он меня не узнал. Вскоре мы добежали до места назначения и увидели, что все наши стояли почти в самом начале очереди. - Ева, сюда! - позвала меня Ната. Тоби довёз меня до неё, и мы встали рядом. - Чуть не опоздали, - Ната дала нам подзатыльник. Я и Роджерс промолчали. Через минуту мы уже входили в автобус, который нас доставит до самолёта. Нуууу, я пару раз чуть не упала в этом автобусе. Слишком уж сильно он поворачивал на поворотах. Слава Богу, через пять минут мы уже сидели в самолёте. - А вдруг он упадёт? Террористы захватят или топливо кончится?! - запаниковала я. - Да всё будет хорошо, - Голубь потрепала меня по голове. Кстати, мы летели в бизнес классе. Там у каждого отдельное кресло, и в добавок можно перевозить животных! Так что Марат был со мной. - Как мне не повезло с соседями, - сказал знакомый голос. Я обернулась и увидела недовольного Джеффа, а за ним стоял Джек. - Круто что рядом с нами будет сидеть Джеки Чан! А вот что Джефф-говно, - сказала с улыбкой я. - Меня тоже не прельщает сидеть с тобой, - сказал Джефф. - Да ладно, сдружимся, - сказала я и, встав с места, дала щелбан Вудсу. - Ээээээй!!! - вскрикнул он и взялся за больной лоб. - Не ныть, солдат, - с усмешкой, я скрестила руки на груди. Джефф что-то пробормотал и сел на своё место. *** Самолёт пошёл на посадку. Ничего интересного в полёте не произошло. Все наши спали, поскольку не выспались дома. Ну, только я и Джек бодрствовали. Играли в карты, рисовали усы Джеффу и всем остальным. Пёрли еду у стюардесс. Короче говоря, мы с ним развлекались, как могли. Марат весь полёт молчал. Сдох может? Хотя нет. Когда я его проверяла, то увидела рядом с клеткой пустую бутылку водки и пять бутылок пива. Хмммм, а он умнее чем я думала. - Джееек? - спросила я. Поскольку все ещё спали, я решила посидеть с Джеком в проходе. - Даааа? - Мне скучно. - И мне. Мы оба легли на пол. Знаете, двенадцать часов сидеть не очень удобно. Вдруг самолёт стало трясти и появилось чувство невесомости. - Виииии!!! - завизжала я. - Аааааааа!!! - закричал Джек. В итоге мы расселись по местам и стали ждать, когда самолёт сядет, чтобы посмотреть на то, как все проснутся и поймут, что у них появились усы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.