ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Прилетели

Настройки текста
- Вафлеед! - крикнула я. - Ну, сколько раз повторять? Зови меня вафелька, а не вафлеед! - недовольно ответил Тоби. - Вафлеед, прись сюда! - снова крикнула я. Роджерс тяжело вздохнул и пошёл ко мне. Сейчас мы стояли и ждали, когда приедет наш багаж. Пока мы стояли в очереди я и Тикки играли в “камень, ножницы, бумага”. И по итогу игры Тоби должен будет везти мой чемодан. Поскольку у меня и Наташи один чемодан на двоих, то Роджерс повезёт его. А Наташа будет катать меня на Кисе. Виииии!!! - Пожалуйста, называй меня вафелькой, - стал молить меня Тоби. - Неееет, - ответила я. Вдруг я увидела, как Худи вышел из дьюти-фри с коробкой M&M’S. Грех не попросить поделиться (или отнять, - прим. автор). Я побежала к нему, - Алексюшечка, ну, пожалуйста, дай чуть-чуть конфеток, - я сделала самую милую мордочку. - Конечно, я поделюсь, - улыбнулся Худи и потрепал меня по голове. - Вот и молодец, - я вырвала конфеты из его рук и побежала куда подальше. Как не крути, а я не упущу шанс позлить кого-то. Парень простоял пару минут в ступоре, а потом ломанулся за мной. - А ну стоять, похитительница конфет! - кричал он мне вдогонку. Судя по голосу он был очень зол. - Не, не, не если я остановлюсь, то ты меня убьёшь! - ответила я. - Не убью, обещаю! - За кого ты меня принимаешь?! - За умную и разумную девочку, которая остановится и отдаст мне конфеты! - Наивный! Я запрыгнула на багажную ленту, к моему счастью, или нет, она двигалась. В добавок на ней уже были чемоданы. - Бег с препятствиями, фу, не люблю, - я скривила недовольную мордашку и уже хотела спуститься вниз, как увидела, что Пенбер тоже бежит по ленте за мной, - Видимо сегодня придётся побегать! Я стала перепрыгивать чемоданы и с каждым разом становилась всё дальше от парня. Так мы бегали довольно долго, и я успела устать. Мне пришлось спрыгивать с ленты, но я, не рассчитав свои возможности, упала. Плашмя так упала. - Хахахахахах, - раздался злобный смех сзади, - Теперь конфеты снова мои! - Худи забрал коробку и продолжил злорадствовать. - Мммммм, - прокряхтела я. Падение падением, но вот прикусанный язык-это ужасно. - Всё в порядке? - Алекс сел на корточки и перевернул меня вверх лицом, - Ничего не болит? -"Какой тупой вопрос, я, чёрт возьми, упала на твердую плитку (снова, -прим. автор) и ты спрашиваешь больно ли мне?!" - пронеслась мысль в моей голове. - Ответь на вопрос, - настаивал парень. - Да норм всё, - кое-как ответила я. На лице Пенбера появились удивление и страх, - Что-то не так? - У тебя точно ничего не болит? - уточнил прокси. - Язык, - ответила я. Пенбер выдохнул с облегчением и, взяв меня на руки, поставил на пол, - А что такое? - Пойдём в туалет, - Алекс взял меня за руку и повёл в сторону уборной. Он зашёл со мной в женский туалет. - Вау, Худи. А я и не знала, что ты девушка, - с наигранным удивлением сказала я. - Очень смешно, - ответил он, - Я просто хочу удостовериться, что с тобой всё в порядке. Зайдя в туалет, Пенбер подвёл меня к раковине и стал умывать. - Открой рот, - приказал он. - Нафига? - спросила я. - Промывать буду. Я открыла рот. Алекс набрал, в сложенные лодочкой руки, воды и залил мне в рот. - Надеюсь они были чистыми, - сказала я, вытирая лицо бумажным полотенцем. - Кто "они"? - уточнил Худи. - Руки твои. Я приблизилась к зеркалу и стала рассматривать язык. Посередине было два следа от зубов. То есть две дырки. - Насквозь, - прошептала я. - Что? - спросил Алекс. - Прокусила. Когда мы с парнем выходили из туалета, какая-то тётка ударила его сумкой по голове. - Чёрт, - прошипел он. - Извращенец! - крикнул женский голос. Обернувшись, мы увидели женщину средних лет. Она гордо подняла голову вверх и вышла из сортира. - Настоящая русская баба! - восхищённо крикнула я. - Знала бы она, кто я такой! - прошипел Алекс. - Ой, Худяшь, - с улыбкой сказала я, - Просто признай, что ты извращюга! - я засмеялась в голос. Но меня заткнул подзатыльник, - Эээээй!!! - Не надо было обзываться, - сказав это, прокси вышел из туалета. - Ну, держись, - я молнией метнулась за Худи. Когда он это увидел, то рванул от меня со всех ног. Ибо все знают, что я во гневе хуже самого Сатаны! Вскоре мы добежали до выхода из аэропорта. Как и ожидалось все наши стояли там с чемоданами. - Где вы были? - спросил Следер. Каково было его удивление, когда Пенбер забежал за его спину. А я попыталась достать этого гада. Хоть Слен и не понял в чём дело, но он не позволил мне пробраться к парню. - Что здесь творится?! И почему мой прокси боится девчонку?!! - завопил Бленди. - Ничего особенного! - ответила я и уже хотела снова накинуться на Пенбера, но кто-то взял меня сзади за руки и повёл в сторону каких-то чёрных машин. Когда меня туда усадили, то я поняла, что тащила меня Наташа. Как я это поняла? Да она села рядом со мной на заднее сидение. - Какого? - спросила я. - Пока вы с Худи бегали, мы получили багаж и взяли машины в аренду, - объяснила Ната. - А кто будет нашим водилой? - поинтересовалась я. - Водителем будет Тим, а пассажирами будем я, ты, Аля и Лёха, - ответила Голубь. - А где Марат? - В багажнике пьяный валяется. - Ну, тогда шикардос. Я свернулась колёсиком и, положив голову на колени Нате, уснула. Всегда любила спать в машинах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.