ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Он без спроса толкнул меня в квартиру и, зайдя внутрь, закрыл дверь на замок. Это меня поставило в ступор. - Какого ты здесь делаешь?! - крикнула я, пытаясь открыть дверь и вытолкнуть парня. Но он просто взял меня за руки и повёл в глубь дома. Мы зашли в одну из спален. Здесь никто не жил, она была пустая. Парень толкнул меня на кровать, что завело меня в ступор. Он мигом лёг поверх меня и стал целовать шею. - Что ты делаешь??!! - я старалась скинуть брюнета с себя, но тщетно. Он стал раздевать меня, это невероятно возмущало! Дарк впился в мои губы, как какая-то змеюка. - Я так долго этого ждал, - каждый раз шептал он. Я не могла сказать ни слова от удивления. Мне конечно было известно, что он подонок, но я не думала, что всё настолько плохо с его мозгами. - Я вызову милицию! - блин, я и вправду думаю, что это поможет? - И что они мне сделают? Я не уловим, - Дарк провёл языком по моему животу, это было омерзительно. Но до меня дошло, что я была голой, моя кигуруми валялась в другом конце комнаты, только трусы спасали меня от полной наготы, - Мммммм, а у тебя хорошая грудь, - Ашот лизнул мою прелесть от чего я неосознанно вздохнула, - Значит, это твоё слабое место, - ухмыльнулся парень. - Только посмей ещё раз это сделать! Я натравлю на тебя всех, кого знаю! ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! - у меня началась настоящая истерия. - Не волнуйся, милая. Сидеть в тюрьме я точно не буду, - его ухмылка буквально убивала меня. Как можно быть такой мразью? - Наконец это произойдёт, - прошептал мне на ухо Ашот и прикусил его. Блин, как в тот раз кусает. Он стал поглаживать мою грудь. С каждым прикосновением я дышала глубже. Блииин, он знает, как возбуждать! Я не могла поверить, что сейчас моя девственность пропадёт. Я вспомнила, как буквально в сентябре меня хотели изнасиловать, но кто-то спас меня. Как мне хотелось, чтобы меня спасли, но я знала, что этого не произойдёт... Мои мысли прервала дикая боль в районе груди. - АААААААААААААААААА!!!! - по моему животу потекла кровь. Это Дарк прокусил мои ключицы. Чтобы я больше не кричала, он заткнул меня поцелуем. Вкус крови появился в моём рту. Я кричала ему в губы, но его это ни капли не смущало, даже наоборот, ему нравились мои крики. Я схватила его за шею и стала душить, но он лишь застонал от этого. Дарк шо мазохист? Ашот посчитал, что мне недостаточно и со всей силы укусил моё плечо. Кровь хлынула рекой, как и мои крики. Это похлеще прежней боли. Но наслаждение брюнета прервал крик: - ЧТО ТЫ С НЕЙ ДЕЛАЕШЬ??!!! - к нам подбежала разъярённая Ти, она стала демоном и со всей дури швырнула Ашота в стенку, - С тобой всё хорошо?! – Арти завернула меня в одеяло и стала гладить по голове, - Он тебя больше не тронет, - я не выдержала и заплакала, второй раз я была на грани изнасилования. Это ужасное чувство беспомощности. Девушка поняла, что сейчас лучше прогнать Дарка, но когда она повернулась его уже не было на месте, - Поскудина смылся! Она снова подбежала ко мне и стала успокаивать. - Прости меня, Евочка, - по щеке Артемиды прокатилась одинокая слеза, - Если бы я не задержалась! Девушка резко вскочила с кровати и побежала на кухню. Я не выдержала и встав с кровати стала одеваться. Кигуруми было легче одеть, так что я взяла её. Мне так захотелось покинуть этот дом, проветриться, так сказать. Я тихо проскользнула в коридор и беспалевно одела кеды. Ти меня не заметила и поэтому продолжила рыться на кухне. Я вышла из квартиры и пошла погулять по парку, который был возле дома. Через пять минут я уже шла по тропинкам парка. Здесь так спокойно. Всё вокруг белое, как лист А4 (странное сравнение, - прим.автор). Но моё спокойствие прервал крик: - Ева! Этот голос был похож на голос Тоби. Я резко обернулась, на другой конце тропинки стоял Роджерс. Он поворачивался из стороны в сторону. Похоже они решили проверить и этот город на моё наличие. И не прогадали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.