ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

(Автор напился детского шампанского и не смог назвать главу)

Настройки текста
POV Ева Прошло три недели с моего побега. Я не раз хотела вернуться обратно, но пересиливала это желание. В школе всё хорошо, Дарк больше не приставал, но он сидел со мной на одной парте. То есть каждый урок, без исключения, получал по голове учебником и пеналом в рот. Я хороший сосед по парте. Был большой минус в этой ситуации, в школу приходилось ходить в одежде, которую мне дала Арти. Вот это реально минус, все мальчики подкатывали ко мне, ну, а я подыгрывала им. И в итоге это всё перерастало в шутку. Что касается моих одноклассников, я с ними сильно не дружила. Поговорим в школе и всё. Гулять, в гости, в ТЦ я с ними не ходила. Ещё умрут, не дай Бог, а я буду чувствовать себя виноватой. Вот и время идти в школу, я быстро накинула на себя верхнюю одежду и, взяв все нужные вещи, пошла в ад. Ти уже свалила, Эдя улёгся спать и Марат тоже просто спит. Я решила отучать его от алкоголя, ведь когда он напьётся, то храпит, как хер знает кто! Не, ну, я уже не высыпаться из-за него стала. И теперь мой голубок засыпает без бутылочки в клюве. Даже жалко его немного. Он так просит, что я просто не могу ему не дать виски. Но Артемида оттаскивает меня и запирает Маратика на балконе. А птичка начинает всё крушить. Похоже ему и вправду тяжело завязать с алкоголем. Ещё б, он так часто пил, что как бы он не суициднулся без вискаря. Под такие мысли я добралась до школы и, быстро повесив вещи в раздевалке, пошла в кабинет алгебры. По расписанию она первая. К моему удивлению Мира и Лена были уже в классе, обычно они приходят позже. И к моему разочарованию Дарк тоже здесь был, но седел в другом конце класса, разговаривая с другими пацанами. Я молча прошла к своей парте и разложила вещи, Ашот как-то странно на меня посматривал. - Либо, спроси, что хочешь. Либо, не смотри на меня так, тупица, - сказала я посмотрев на парня. Он вздрогнул и тут же отвернулся от меня. Как же он бесит... - Зря ты так, - ко мне подошла Лена и села на место кретина. - С чего бы это? - спросила я, откинувшись на спинку стула. - Он такой милашка! - к нам подскочила Мира и села на парту. Она стала умилёнными глазами смотреть на Дарка. - Не обращай внимание, - махнула рукой Ленка, - Она часто так говорит в его сторону. - Он тебе нравится? - удивлённо спросила я. Мои глаза чуть не вылезли из орбит. - Есть немного, - потёрла затылок девушка, - Только ему не говори! - Я с ним и не общаюсь, - я посмотрела в окно. Хоть я и выглядела спокойно, но на деле внутри меня бушевал один вопрос: как такой подонок может ей нравиться?! - Да ладно тебе, - Лена пнула меня локтем в бок и подмигнула, я с непониманием посмотрела на неё. - Что? - мне было и впрямь интересно, чего это она. - Ты думаешь мы не видим, как он на тебя смотрит? - она вскинула брови вверх, - Скажи честно, у вас роман?! Я от таких слов аж воздухом поперхнулась. Что б я с этим моральным уродом встречалась, да не в жизнь! - Мечтайте, я с этим пидором даже рядом стоять не могу, не то что встречаться! - я вспомнила, как этот гад поступил с Наташей, и мои руки сжались в кулаки. - Ну, ладно. Может тебе он и не нравится, но он в тебя точно влюблён! - серьёзно сказала шатенка. - Хрень это всё, - отмахнулась я и стала рисовать в блокнотике. Вскоре прозвенел звонок, и все разошлись по партам. Ашот не исключение. *** Прошло ещё два дня. Я снова сидела в школе только уже на последнем уроке- географии. Все, как всегда, не слушали учителя, а я соболезновала ему. Хотя я и сама активно участвовала в разрушении класса. Но вот спасительный звонок для учителя прозвенел, и все стали собираться. Я быстро кинула вещи в рюкзак и хотела уже убежать, но учительница поймала меня. - Будешь убираться, - сказала она и села за своё место. - Почему я? Вася вон, вообще, больше меня кидал! - проныла я, понимая, что выкрутиться не получится. - Потому что он уже убежал. И вдобавок я тебе нашла помощника, - ответила училка. Я посмотрела в сторону парт и увидела Дарка. - Нет, нет, нет! Только не его! - крикнула я. - Не обсуждается. Тяжело вздохнув, я взяла веник и стала подметать. Загвоздка заключалась в том, что у Ашота была большая метла и ему не приходилось нагибаться, а вот мне приходилось и каждый раз я чувствовала на себе настойчивый взгляд парня. - Я отойду на обед, а вы пока что поубирайтесь, - сказала женщина и вышла из класса. Я даже моргнуть не успела, но дабы побыстрее смыться отсюда я стала интенсивнее работать. А вот мой помощник похоже решил вообще ничего не делать. - Так и будешь не замечать меня? - спросил он. Я повернулась к кретину, он положил свою голову на ручку метлы. - Ты о чём? - я наконец закончила свою часть и, взяв савок, стала заметать мусор. - После того случая меня как будто нету, - ответил Дарк. - А что я должна делать? Ты мне неприятен, и я предпочитаю не замечать тебя, - ответила я. - А ты не думала, что мне обидно? - Нет, тебе не может быть обидно. - Откуда такое мнение? - Ты делаешь больно другим, значит тебе неизвестно это чувство, - я выкинула мусор и взяла свой портфелю. - Это неправда, я просто выполняю свою работу, - Ашот замёл всё под шкаф и, тоже взяв портфель, подошёл ко мне. Я стала сверлить его взглядом, - Что-то не так? - Да! Почему я всё убираю честно, а ты просто заметаешь под шкаф?! - я дала сильный подзатыльник парню и пошла в раздевалку. Учительница не говорила её ждать, так что всё честно. - Ты такая смешная, - брюнет пошёл за мной. Мы быстро оделись и вышли на улицу. Я не прощаясь пошла в сторону своего дома, а парень крикнул "пока", в надежде, что я отвечу, но нет. Буквально через пару минут я была дома. Тишина, только Эдя посапывает. Идиллия. Я быстра переоделась в кигуруми и пошла кушать. Через тридцать минут прозвенел звонок в дверь. Я встала из-за стола и пошла открывать. Наверное, это Арти пришла. Но какого было моё удивление, когда я увидела не девушку, а парня. В частности, Дарка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.