ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ночной гость (игра бровями)

Настройки текста
Выйдя из ванной, я поняла, что Ти похоже вообще всё равно, что творится на свете. Ведь главное-это телефон. Немного подумав, я пришла к выводу, что могу спереть все вкусняшки на кухне и не быть замеченной. Идеальный план! Я стала тихо продвигаться в сторону кухни. До святой комнаты оставалось пару метров, но мне пришлось ползти, потому что сейчас я была за диваном. Слава Богу, Арти меня не заметила и всё шло по плану. Наконец я добралась до кухни, и стала набирать сладости. Здесь так много мармеладок и чипсиков! Я точно не в раю? Быстро набрав полные руки хавчика, я пошагала в свою комнату. - А теперь, положи все сладости на место, - не отвлекаясь от телефона спокойно сказала Артемида. - Что? - я была в шоке. Как она это увидела?! Делать было нечего и мне пришлось выполнять приказ подруги. Блин, что б ещё раз я связалась с демонами! Недовольно посмотрев на девушку, я пошла на второй этаж в свою комнату. За окном уже был вечер, так что пойду-ка я посплю. В комнате как всегда было тихо. Эдичка спал на моей кровати. Марат сидел за компом и смотрел фильмы. Все мои игрушки были разбросаны по комнате. Всё так привычно. Я сняла с себя одежду и стала натягивать пижаму, а это была белая майка на тоненьких лямочках и такие же белые шорты. Вдруг за окном, что-то смачно упало. Быстро одевшись, я пошла проверять, что там было. Но ничего кроме кустов и разбросанных собачьих игрушек, я не увидела. Поджав плечами, моя персона улеглась в кровать, при этом обнимая Эдю. - Марат, выключай комп, ты мне мешаешь, - сказала я, поудобнее устраиваясь в кроватке. Голубь тут же выключил компьютер и лёг мне в ноги, - Умная птичка, - прошептала я. Мои глаза закрылись, и я заснула. *** Что-то смачно грохнулось в моей комнате. Я моментально подскочила с кровати. Шкаф валялся на полу, а окно было открыто. Я стала смотреть по сторонам. Эди и Маратика рядом не оказалось. - Так, куда свалили мои питомцы? - стала рассуждать я, - И почему шкаф валяется... - мои мысли вслух прервала какая-то возня на улице. Не раздумывая, я выпрыгнула в окно. Ну, с пятого этажа падала и выживала, так, что я думаю прыжок с второго этажа меня не убьёт. Оказавшись на земле, я стала осматриваться. Я заметила, что кто-то сиганул через забор. Я побежала за ним. Но перепрыгнуть через забор у меня не получилось, зато я смачно упала пластом на землю. Ну, почему я такая везучая? Посмотрев вперёд, я увидела, как незнакомец удаляется от меня. Я решила, что эта гадина не должна уйти. Но почему-то мои мозги забыли, что бегать босиком по улице это не лучшая идея. Ну, да ладно. Через пять минут я уже почти догнала этого придурка. Но он резко остановился, от чего я врезалась ему в спину. - Ты совсем башкой поехал? На хрена так быстро останавливаться?! - закричала я и стала отходить назад. Незнакомец повернулся ко мне лицом, и я увидела голубые глаза, - Ты кто нафиг? И что ты делал в моей комнате?! - не добавить второй вопрос было бы грех. - Я тот, кто заберёт тебя с собой, - спокойно ответил он и стал подходить ко мне. Вот сейчас я поняла, что эта гадина выше меня ростом. Ну, почему я такого роста? Я, конечно, понимаю, что это средний рост, но тогда почему все выше меня?! Их в детстве, что тестостеронами кормили?! - Слышь, блондинчик, я никуда с тобой не пойду! - я стала отходить назад, прижимая руки к груди. - Я не спрашивал твоего мнения, - он резко схватил меня за руку и потащил за собой. Только сейчас я заметила, что он был во всём белом, как и я. Незнакомец был обалденно красивым в белом фраке и брюках. - Отпусти! - я стала пытаться вырваться, но эта тварь оказалась сильнее. - Нет, - спокойно сказал он и потащил меня дальше. Мы уже выходили из деревни. Вдруг перед нами в землю врезается топор. Блондин остановился и стал смотреть на оружие. - Отпусти её, мразота, - перед нами появился Тоби со вторым топором в руках. - Тобичка! - я вырвала свою руку и побежала к парню. Он был очень серьёзен это было видно даже через маску с очками. Я встала за его спину и стала смотреть на врага. Роджерс в свою очередь положил свободную левую руку мне на талию, тем самым приобнимая. - Ха, прокси Слендера решил одолеть меня? Ты серьёзно парниша? Боюсь тебе ещё для меня далеко, - засмеялся блондин и тут же получил вторым топором в лоб. Правда тупым концом. - Не называй меня парнишей, - прошипел Тикки и пошёл за своими топорами. Незнакомец приложил руки ко лбу и скривился от боли. Я не выдержала и начала посмеиваться над всей этой ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.