ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Амалиэль

Настройки текста
Я сидела под деревом и наблюдала за дракой неизвестного и Тоби. Как бы блондинчик себя не расхваливал, но он был на одном уровне с Тикки. Никто не уступал друг другу. Это начало надоедать, и я не выдержала. Встав с земли, я пошла к этим недоумкам, не опасаясь за свою жизнь. - Неприятно было познакомиться. Надеюсь больше не увидимся, - я взяла за руку прокси и потащила его в сторону дома. - Но мы же не закончили... - парнишка встал в ступор, смотря на удаляющихся меня и Тоби. - Это не имеет значения, - ответила я через плечо, но вдруг остановилась, - А как тебя зовут-то? - я посмотрела на этого кретина. - Амалиэль, - он поклонился, в то время пока я была в шоке от его имени. - Ладно, имя я твоё узнала, а по сути ты кто? Я не уверена, что простые люди будут пробираться в дом к неизвестному человеку, - я повернулась к нему лицом и вскинула брови вверх. Тоби не захотел поворачиваться и стоял спиной, скрестив руки на груди. Я со всей силы наступила ему на ногу, недовольно побурчав, он повернулся лицом к Ами. - Если ты не понимаешь кто я такой значит тебе ещё рано это знать. Но... - сзади Ми появились огромные белые крылья. За пару взмахов он оказался возле меня и откинув Тоби ветром, взял меня за талию. Мы оказались в воздухе. В пяти метрах от земли. От неожиданности я вцепилась в его шею руками. Ну, знаете падать с такого расстояния меня не прельщало. Одно мгновение и наши губы слились в поцелуе. Где-то снизу послышался мат Тоби и его требование, чтобы меня опустили на землю. Я большими глазами смотрела на Ами. А он походу ловил кайф. Ну, одно я могу сказать точно: Дарк целовал меня дерзко и настойчиво. Этот же целует меня нежно. Подул ветер, и моя пижама стала развиваться, как и фрак Ми. Через пару секунд он отстранился от меня. Я продолжала держаться за его шею, а он продолжал держать меня за талию. - Мы ещё встретимся, Евочка... - прошептал он и аккуратно, опустив меня на землю, испарился. Я стояла, прижав правую руку к губам. Ко мне подбежал Тоби и стал обнимать. - Этот гад тебе ничего не сделал? - встревожено спросил Роджерс бегая по моему лицу глазами. Я не смогла ответить ни слова, - Не молчи! - Тикки стал трясти меня за плечи. Я подняла на него пустой взгляд. Мои глаза стали наполняться слезами. Горячими слезами, - Я урою этого подонка! - Тоби снова обнял меня, но я оттолкнула его. Он с непониманием посмотрел на меня. - Я что для вас игрушка!? - крикнула я, на что Роджерс в конец озверел, - Вы меня задрали! Слышишь? Задрали! То постоянно целуете, тащите куда вам в голову взбредёт, то вообще изнасиловать пытаетесь!!! Я НЕ ИГРУШКА, ЧТОБЫ ТАК СО МНОЙ ОБРАЩАТЬСЯ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА! - я развернулась и побежала домой вся в слезах. Тоби побежал за мной. - Кто тебя хотел изнасиловать?! Я хочу лично кастрировать этого подонка! - кричал где-то сзади Роджерс. - ОТСТАНЬ!!! - из окон домов стали высовываться соседи и орать на меня, чтобы я заткнулась, - ЗАМОЛКНИТЕ!!! Добежав до дома, я влетела в комнату и обнаружила, что всё стоит на своих места. Амалиэль что ли постарался? Хотя это не имеет особого значения. Я подошла к кровати и забилась в самый её угол, уткнувшись головой в колени. К моему удивлению Эдя и Марат были на своих местах. То есть на кровати. В комнату ворвался Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.