ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мои новые вещи

Настройки текста
Я открыла дверь и зашла внутрь. Комната была, наверное, как моя с Арти квартира. А, нет. Наша квартира даже меньше. Посередине комнаты стояла огроменная чёрная кровать, заваленная подушками! Ещё в комнате был большой белый шкаф, огромный белый пушистый ковёр, чёрный письменный стол и такого же цвета стул на колёсиках. Мои вещи стояли возле шкафа. Но не успела я сесть на кровать, как в дверь постучали. Ну, я вся недовольная открыла дверь. - Какая тварь потревожила мой царский покой!!? - я открыла глаза и увидела растерянного слугу, который помог мне добраться до комнаты, - Ой, сорян. Я думала это Асмодей или Амалиэль, - я невинно улыбнулась. - А Вы кричите на хозяина, и он Вам ничего не делает?! - судя по голосу он был удивлён. - А должен? - я подняла брови вверх и поняла, что окончательно добила психику парня. В этот момент я заметила что-то в его руках, - И что енто у тебя? - А, это? - он достал из-за спины какую-то одежду, - Мистер Асмодей приказал мне принести Вам эту одежду. - Слушай, не называй меня на Вы. Мне больше нравится, когда ко мне обращаются, как к обычному человеку, - я скрестила руки на груди. - Но мне приказано называть всех посетителей и жильцов на Вы, - растерянно заявил демон. - И что? Считай меня особенным случаем, - я снова оглядела одежду и поняла, что там есть платье, - Так, если там платье, то можешь сразу нести его в мусорку, я это не надену! - Мистер Асмодей сказал, что сегодня будет праздничный ужин в честь Ва... тебя, - ответил парниша и протянул мне одежду. - Я и в пижаме схожу, - отмахнулась я и приняла одежду. - Нельзя, это строго запрещено! - парень погрозил мне пальцем, и я заметила на его руках чёрные перчаточки. Быстро бросив вещи в сторону, я взяла его руки и, сняв перчатки, нацепила их на себя, - Что ты творишь!? - Я теперь демон-слуга!!! - я радостно забегала вокруг парня, от чего он был в шоке. - Ты не можешь быть демоном-слугой, - опустил он голову вниз, - Ты лучше этого... Я остановилась и посмотрела на него. Очевидно, он был чем-то озадачен. Я сняла с себя одну перчатку и дала ему ею пощёчину. - Не становись киселём! - я улыбнулась, и, сняв с себя вторую перчатку, кинула их ему. - Попробую, - он улыбнулся мне в ответ, и я даже умильнулась. - Так как тебя зовут? - демон посмотрел в мою сторону и увидел всю мою серьёзность. - Дис, - ответил он. - Хоть у одного демона имя нормальное! - эти слова были пропитаны моей радостью, - Но советую тебе не подниматься на землю и не сообщать людям своё имя. А то фиг знает, что они с тобой сделают, - я похлопала его по плечу. - А что со мной будет? - не понял он. - Даже я этого не знаю, бро, - я сочувствующе посмотрела на него. Немного постояв, я пошла в свою комнату по дороге, собрав вещи с пола, - Ты это, зайди за мной, а то я не знаю, когда ужин. - Хорошо, - Дис поклонился мне и пошёл по своим делам. - И НЕ КЛАНЯЙСЯ МНЕ БОЛЬШЕ!!! - крикнула я напоследок и закрыла дверь. Закинув все вещи на кровать, я взяла платье и стала его рассматривать. На груди был большой вырез, и вообще, платье было короткое! Подол платья был обшит белым кружевом. Сзади к нему была пришита накидка, доходящая до колен. Вот блин, даже накидка длиннее платья! И всё это "прекрасное" изделие было чёрным. Смотря на эту "красоту", я точно могу понять, что его выбирал Асмодей. Положив платье и на всякий случай перекрестив его, я взяла оставшуюся одежду. Ей оказались облегающие чёрные джинсы, которые я кинула в угол комнаты. Ну, нафиг, у меня есть другие штаны. А вот кофточка мне понравилась. Она тоже была чёрная, без рукавов, но длинная, примерно чуть ниже колена. И всю эту милоту завершал большой капюшон. Всё как я люблю! Тут опять раздался стук в дверь. Я снова открыла её, и в мою комнату забежал Эдя. - Эдь, ты чо, научился стучаться в дверь? - я большими глазами смотрела на волка, который уже валялся на моей кровати. - Нет, это был я, - я посмотрела в проход и увидела Амалиэля, - И вот этого я тоже принёс, - он вытянул руку вперёд и показал мне Марата в клетке. - Спасибо, - я взяла клетку в руки и выпустила из неё пьяницу. Он мигом полетел на мою подушку, - Ну, почему моих животных интересую не я, а моя кровать!? - я недовольно откинула клетку в сторону шкафа. - Можно посидеть у тебя в комнате? - Ми посмотрел на меня щенячьими глазами. - Это на меня не действует, но я всё равно разрешу тебе войти. Ведь бить мне кого-то надо, - я отошла в сторону, пропуская парня. - Сделаю вид, что не слышал этого, - он, как и мои звери, лёг на мою кровать. - Да вы сговорились?! - я захлопнула дверь, - Даже я ещё не лежала на этой кровати, а вы уже её всю измяли! - не сдержавшись, я прыгнула на Ами, - Умри, тварь! - Ты лёгкая, так что мне даже приятно, - ангел крепко обнял меня, так что я даже перестала дышать. - Перестарался, - прокряхтела я, но он, как всегда, не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.