ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
- Ёшкин кот! - я стала прыгать на месте и смотреть вперёд. Через портал прошёл Амдусциас и подошёл ко мне. - Что-то не так? - он положил мои чемоданы на землю. - Какого хрена здесь так жарко? - спросила я, повернувшись к нему, - Предупредили бы. Я хотя бы взяла огнетушитель или оделась полегче... хотя, скорее взяла бы огнетушитель, - я перестала прыгать, потому что уже довольно сильно вспотела. Повсюду был огонь и всё было красное! Издалека слышались крики грешников, от чего на душе становилось тоскливо. А учитывая, что на мне толстовка и джинсы мне было дико жарко. Ну, почему я не одела под толстовку футболку или хотя бы майку!? - Так мы думали, что ты представляешь, что такое ад, - пожал плечами парень. - Эй, ты! Не отлынивай от работы и бери в руки мои чемоданы! - я взяла с земли красный камень и кинула в демона. Он уклонился, но вещи взял. Не выдержав, я закатала рукава кофты, если бы я этого не сделала, то, наверное, была бы уже варёной картошкой. Вскоре к нам подошли остальные, и мы направились хрен знает куда. Если Эдя спокойно шёл возле меня, то Марат пытался вылететь из клетки, которую всё по-прежнему держала Арти. Через пятнадцать минут мы стояли возле огроменного замка. Он был сделан из камня чёрного цвета. Двери, которые вели внутрь, были того же цвета и вдобавок высоченные. - И чья это хата? - я посмотрела на компашку. - Точно не моя, - усмехнулся Амалиэль, - Мой находится в раю, - он оценивающе оглядел здание, - Да и побольше будет. - Что ты там вякнул?! - взвизгнул Асмодей. - Что слышал, - спокойно ответил ангел, за что получил подзатыльник, - Ты совсем охренел?! - Негоже ангелу так выражаться, - покачал головой Асми и стал отходить назад от разъярённого ангела. - Я тебе ща покажу, как ещё ангелам нельзя делать, - Ми поставил мои вещи на землю, закатал рукава и пошёл на демона. И началась потасовка. - Ева, может попробуешь их остановить? - спросила Ти. - Не, пусть ещё подерутся, - я уже сидела на земле и смотрела на сих прекрасных петушар. Мои руки потянулись к сумке с хавчиком, дабы достать яблочный сок. Но кто-то ударил меня по руке, - Ээээээй, кто настолько бессмертный? - я подняла голову вверх и увидела злое лицо Артемиды, - Ой, похоже мне конец... - А ну, быстро разними их! - приказала она. - А что это сразу я? Как сожрать все конфеты - вы первые, а как разнять петухов сразу я!? - я быстро встала с земли и посмотрела на подругу. - Во-первых, сжираешь все конфеты ты. А во-вторых, ты единственная кого они слушают! - Арти отвернулась от меня. - С этим не поспоришь, - с такими словами я пошла к дебилам. А они продолжали свою драку, - Всё брейк, парни, - но мои слова не были замечены, - Расходимся, схватка окончена! - я стала пытаться встать между ними и в итоге получила по лицу кулаком от Асмодея, - АХ ТЫ, ТВАРЬ МРАЗОТНАЯ!!! ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ НА КОГО ПОЛЕЗ?!! - парни моментально закончили петушиться и посмотрели на меня. Когда демон понял, что натворил, то стал отходить назад. Я со злой аурой стала подходить к смертному, но внезапно у меня закружилась голова, и я стала падать. Слава Богу, Ми успел подхватить меня на руки, - Я тебя ещё убью, Асмодей... - все свои последние силы я потратила на эти слова. - Как я понял замок твой? - обратился к демону Амалиэль. - Да, - уже более спокойно ответил он, - У меня есть комната для неё. И о ней знаю только я, так что давай Евочку мне, и на этом мы расходимся, - Асми вытянул руки вперёд, но Ми отошёл на два шага назад. - И не мечтай, демон херов. Пока мы в аду, она будет под моим личными присмотром! - Скажи ещё, что ты будешь у неё в ногах, как собачка спать, - Асмодей поджал руки к груди, тем самым притворяясь собачкой. - Если бы мои руки были свободны, я бы тебя уже убил, - зло прошипел Ми. - Если бы у тебя на руках не было Евы, ты бы уже был мёртвым! - с ухмылкой сказал Асми. - Асмодей, впускай нас уже в свои хоромы. Еве и так плохо, так ты ещё и хренью страдаешь! - к нам подошла Ти. Она дала обоим парням подзатыльники. - Я, вообще-то, Евочку держу, - сказал Амалиэль, надеясь вымолить прощение у Арти. - Ну не уронил же, - ответила Ти. Асми тяжело вздохнул и пошёл к своему дому. Там нас встретили служанки, которым демон приказал занести мои сумки в какую-то комнату. Они мигом понеслись брать мои вещи. - Ми, я тебе благодарна, но дальше я и сама смогу, - я попыталась встать с рук парня, но он не отпустил меня. - Я не уверен в этом, - он отрицательно помотал головой. Я влепила ему леща. - А так, уверенности стало больше? - я приподняла брови. - Да, так гораздо больше, - Ми мигом поставил меня на ноги и стал потирать больную щёку. - Асми, где мне можно поспать? - я подошла к демону, который дико ржал от этой ситуации. - В моей постели, - улыбаясь, ответил он. - Да мне всё равно где. Только дорогу покажи, - ответила я. - Хорошо, хорошо, - он, ухмыляясь, подкинул меня на руках и пошёл в сторону комнаты, - Вот так клеить баб надо. Учись пока я жив, Амалиэль, - от последнего слова его аж перекосило. - Эй, а ну, отпусти её!!! - Ми побежал за нами, но не долго ему пришлось догонять. - Поставил её на землю и показал дорогу до её комнаты, - перед нами возникла Ти, и Асмодей чудом успел остановиться перед ней. А вот Ми не успел и врезался в спину демона. - Чёртов ангел! Я тебе все крылья повыдираю! - злобно закричал Асми. И у них, как всегда, начался полный балаган. Я потихоньку слезла с рук демона и пошла куда глаза глядят. К моему удивлению никто не заметил моего ухода. Завернув за угол, я увидела какого-то слугу. Он был в чёрном костюме и шёл в противоположную от меня сторону. - Стоять! - я подбежала к нему и взяла его за плечо, - А ты случаем не знаешь, где моя комната? Он повернулся ко мне лицом. В его красных глазах что-то блеснуло. - Д-да, мисс, - он низко поклонился мне. - Эээээээ, - я смотрела на него, как на умалишённого, - Ю а дебил? - Я что-то не так сделал? - он очень удивлённо посмотрел на меня. - Да нет по сути, но я попросила показать мне дорогу до спальни, - я подошла к нему поближе. Он начал смущаться и отошёл на два шага назад. - Конечно, пойдём, - он торопливо схватил меня за руку и повёл к спальне. Я пожала плечами и просто пыталась идти в его темпе, что получалось весьма хорошо. Вскоре мы оказались возле какой-то комнаты. - Это Ваша спальня, - он отпустил мою руку и ещё раз поклонился. - Хорошечно, - ответила я. Он уже хотел свалить, но я остановила его за руку, - Меня зовут Ева, а тебя? - я приветливо улыбнулась. - Ааааа, - всё, что он ответил. - Завис что ль? - я помахала рукой перед его глазами, - Ээээээй, ты не сдох? Он отрицательно помотал головой и быстро вырвал руку из моей хватки. Я стала смотреть на него ещё удивлённей, он развернулся и побежал со всех ног. Ещё немного посмотрев в его сторону, я поставила себе цель узнать его имя. Как ни крути, он помог мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.