ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Я, как угорелая, прибежала в комнату и выбила дверь. Марат спокойно лежал на кровати, а сумка так и валялась у шкафа. - Фуууух, я-то думала, что ты снова набухаешься! - на радостях я хотела обнять голубя, но вдруг из-под кровати выкатилась пустая бутылка водки, - Или я была права? - я села на колени и заглянула под кровать, - Так ты и детское шампанское вылакал! - на полу валялось до фига пустых бутылок из-под водки и шампанского, - Не, ну, ты Марат, прирождённый актёр! Я бы даж не поняла, что ты бухой если б не бутылка. Я потрепала, голубя по голове, и он тут же отрубился. Я укрыла его одеялом и стала искать Эдю. Он спокойно спал возле пустых бутылок. Наверное, он тоже немного выпил. Но это меня не волновало. Мой волк не алкаш. Я не знала, что делать дальше, возвращаться на ужин мне не хотелось. Исследовать замок тоже неохота. Но вдруг мои глаза стали закрываться, и я поняла, что хочу спать. Это удивительно, ведь минут сорок назад я спала. Наверное, рядом с Ми я не могу выспаться. Немного постояв возле кровати, я пошла к своим сумкам. Там я надыбала пижаму, состоявшую из шорт и футболки белого цвета. Зато там был нарисован дятел Вуди! И взяла тапки в виде ржущего смайлика. Я оглядела комнату, и увидела, как и ожидалось, дверь. Ну, я додумалась, что там должна быть ванная комната. Так и оказалось. Помещение было большое и на удивление белое, а не чёрное. Огромная ванна спряталась за шторкой бирюзового цвета, напротив раковины было зеркало во всю стену и, конечно, под ней стояло маленькое мусорное ведёрко. Я положила вещи на раковину и закрыла дверь на несколько замков. А потом подпёрла это дело мусоркой, большим горшком с фикусом, накидала туда пару полотенец, ведь их было дофига. Похоже Асмодей знал, что мне нравится, когда их много. Ну, и вдобавок, кинула в эту кучу все шампуни, они мне не нужны сегодня, так что всё норм. На всякий случай я перекрестила дверь, проговорила молитвы и поклонилась, ведь тут живут демоны. Может поможет. Я настроила себе воду и, раздевшись, залезла в ванную. Вода была тёплая, что доставляло мне неимоверное удовольствие. Но всему хорошему приходит конец. Кто-то погладил меня по спине, и я вздрогнула. - Я так люблю мыться вдвоём, - прошептал мне на ухо знакомый голос. - Как?! - я быстро развернулась и увидела Асмодея, - Я ж дверь на замок закрыла! Вещами подпёрла! Да в конце концов перекрестила!!! Я недовольно смотрела на довольного демона, который приближался ко мне. К моему счастью он был в рубашке и брюках, то есть он не разделся. Я так счастлива! Но до меня дошло, что моя персона голая и я стала пытаться закрыться руками. - Изыди, нечисть! - закричала я. - Нет, дорогуша. Я не уйду пока не закончу задуманное, - по его лицу расплылась довольная улыбка. - А давай я вытолкну тебя из ванной и на этом кончится твоя задумка? - я продолжала двигаться назад, но вдруг моя спина упёрлась в холодную плитку. - Нет уж, - парень резко достиг меня и закинул мою ногу себе на пояс, - Я не уйду отсюда, - Асми злорадно улыбнулся. - Отстань извращенец, - к моему удивлению я не была смущена, - Всё равно тебе ничего не светит. - Ха, я и не собираюсь. Артемида убьёт меня, - демон невинно улыбнулся, будто ничего не происходит. Правой рукой я стала искать какой-нибудь предмет. И мне под руку попало мыло, которым я моментально огрела демона по голове. Он не отрубился, но зато вывалился из ванной. - Ай, ты совсем что ль? - Асмодей встал с пола и стал потирать больную голову. - И это мне говорит, тот кто приставал ко мне! - я завернулась в занавеску от душа, - Асми, свали куда подальше. - Хммммм, учитывая, что в твоей руке мыло мне не светит снова забраться в ванну, - рассуждал парень. - Оказывается твои мозги на месте! - я похлопала в ладоши, тем самым отпустив занавеску и, оголив своё тело. - Блин, а твоё тело очень привлекательное, - рассматривая меня, сказал извращенец. После его слов я моментально закрылась обратно, и кинула в него мыло, - Намёк понят! Парень разгрёб мои завалы и вышел из ванной. Я с открытым ртом наблюдала за этим. - Стопе! А как ты сюда попал-то?!! - отчаянно крикнула я, на что не получила ответа. Пожав плечами, я стала быстрее мыться, дабы лечь поспать. Через десять минут дело было сделано, и я успешно ложилась в кровать. Но тут раздался стук в дверь. - Да ёб твою налево! - вся разъярённая я встала с кровати и открыла дверь. За ней стоял Дис, - Чаго тебе надобно? - я скрестила руки на груди. - Хозяин просил вас спуститься... - я не дала договорить парню. - Я не пойду к этому извращенцу в лапы! - на автомате выпалила я. - Нет же, к нам пришёл гость, с которым ты должна поздороваться, - договорил слуга. - С каких это пор я должна здороваться с его гостями? - я вскинула брови вверх. - С таких, что этот человек пришёл по твоему делу, - ответил Дис. Я захлопнула дверь и быстро стала одеваться. Мне под руку попалось только платье, так что я одела его. Не прошло и двух минут я уже выбежала к парню в коридор. - Я готова, пошли, - быстро протараторив, моя персона прыгнула на спину к шатену, - Поехалииии!!! - Как скажешь, - с улыбкой ответил Дис и, покрепче ухватив меня за ноги, попрыгал, как конь, в сторону гостиной. Доскакали мы за пять минут, что заставило меня офигеть. Этот замок огромный, а парень со мной на спине, так быстро добежал до места назначения! От моей комнаты идти, как минимум, минут десять. Всю дорогу мы веселились, и ржали во всё горло. - Эммммм? - наш хохот прервал, ничего не понимающий Асмодей. Я и Дис затихли. Парень спустил меня со спины и низко поклонился демону. - Простите хозяин, - тихо сказал он. - Ничего страшного, - отмахнулся Асмодей. Только сейчас я заметила, на каком большом троне восседает его жопа. Но высказывать своё недовольство по этому поводу я не стала. Всё равно отожму его. - Асми, по какому поводу ты меня позвал? - я снова скрестила руки на груди и с ухмылкой посмотрела на демона. Не знаю, почему я так реагирую на него. - Ты слепая или невнимательная? Просто из любопытства спросил, - сказал парень, откинувшись на спинку своего ТРОНИЩА! - Ась? - я стала осматриваться и заметила возле извращенца, второго извращенца, - Что здесь забыл Дарк!? Выгони его! Он плохой! Он бяка!!! - закричав, я стала толкать брюнета к выходу. - Да остановись ты! Я больше не причиню тебе вреда, может быть... - отозвался парень и стал толкать меня обратно к ребятам. - Твои обещания ничего не значат, - я снова стала пытаться вытолкнуть парня наружу, но безуспешно. - Ева, послушай. Раньше Дарк был на стороне Залго и выполнял его приказы, но сейчас он перешёл на нашу сторону, - деловито сказал Асми. Я остановилась и большими глазами посмотрела на Дарка. - Так ты тоже демон?! А ну, покажи свои крылья!!! - я офигевала от происходящего. - Хорошо, - Дарк без лишних слов распустил свои крылья. Они были большие и чёрные, правда некоторые перышки были красными, что выглядело очень круто. - АШОООООТИИИК!!! ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ МОЕЙ ЛОШАДКОЙ!!! - на радостях я прыгнула на руки к своему врагу. Но сейчас я уже не считала его сильным врагом. - Как скажешь, - ухмыльнулся он. Я обратила внимание на его одежду и поняла, что он одет в красный деловой костюм с чёрной рубашкой и чёрным галстуком. Это меня удивило, ну, да ладно. Но вдруг в комнату зашёл Амалиэль. Он моментально выхватил меня из рук демона. - И не приближайся к ней, - бесстрастно сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.