ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Помирились

Настройки текста
- С чего это? - на лице Дарка появилась озорная улыбка. - Потому что так сказал Ми, - я гордо подняла нос вверх, будто маленький ребёнок, который сказал что-то очень важное и серьёзное. - Не лезь во взрослый разговор, - будто прочитав мои мысли, строго сказал Ами, - Потому что я не хочу видеть тебя рядом ней. - И чо это? Почему именно меня? Я буду побезобиднее Асмодея, - улыбаясь ответил парень. - Когда ты пришёл, она не хотела тебя видеть, - всё также спокойно говорил ангел. - Ты чо следил? - я большими глазами смотрела на Амалиэля, но эта паскуда промолчала, - Я чо белое пятно, что меня не видят?! - но и на это было молчание. - Потом будете разбираться, сейчас нам нужно обсудить некоторые детали, - подал голос Асмодей. - Нееееееет, давайте сейчас разберёмся! - сказала я. - Да, давайте обсудим детали, - не замечая меня согласился Ми, и поставил меня на ноги. - Да, согласен, - поддакнул Дарк. Все трое пошли на второй этаж, а я осталась провожать их грустным взглядом. Блин, обидно, когда тебя не замечают. Я опустила голову вниз. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. Я вскинула голову вверх и увидела Дарка. - Ты это... прости меня за те глупости... - эти слова были сказаны тихо и с раскаянием. Я посмотрела на него удивлённым взглядом. Он демон, которому не может быть доступно чувство раскаяния. Но он раскаивался по-настоящему, и это видно. - Дарк, иди уже! - крикнул откуда-то сверху Асми. - Да, - не очень громко ответил парень и уже хотел уйти, но я схватила его за руку, - Чего это ты? Я дёрнула его на себя и крепко обняла. Не смотря на все те ужасы, которые он творил, я не могу на него злиться. - Я прощаю тебя... - Дарк дёрнулся от моих слов, но всё же аккуратно обнял в ответ. - Это так приятно, когда обнимают тебя, а не ты кого-то... - прошептал демон. - Дарк, твою на лево! Гони сюда!!! - уже злобно кричал Асмодей. - Иду! - уже более живо ответил Дарк. С радостной улыбкой на лице он побежал к парням. Я улыбалась, как и он, ведь так приятно помириться с врагом. *** Прошла неделя. Арти и Дарк тоже стали жить в доме Асми. Ти каждый день следила, чтобы извращенец не приближался ко мне, и не только он. Но не всегда она успевала. Иногда он умудрялся протиснуться ко мне и обнять. В целом это приятно, но, когда вспоминаешь, что это за демон желание умиляться сразу пропадает. - Все на месте? - крикнула я и обернулась назад. Марат и Эдя сидели на местах. Просто за время моего пребывания здесь, я уговорила Асми принести мне две тележки для земли. И он это сделал. К моему удивлению, взамен он ничего не попросил. Страаанно... Ну, и короч, я связала их вместе и теперь у меня есть своеобразный автобус! И теперь я планировала скатиться в нём по лестнице, прихватив с собой животных. Я взяла в руки свой телефон и врубила на всю Элджея. Наверное, во всём замке было это слышно. Я вылезла из транспорта и подкатила его поближе к лестнице. Уложив подушки в тележке, я села. - Все готовы? - в ответ тишина, - Молчание знак согласия! Я оттолкнулась рукой от перил, и автобус поехал. - ВИИИИИИИИ!!! - я и не знала, что это настолько весело! Мой плащ, который мне подарил Асми, развевался на ветру. Я придумала как его носить. Я одевала чёрную водолазку с длинными рукавами и выходило так, что мои кисти рук были закрыты, и это мне безумно нравилось. Ну, и конечно, на этой кофте было написано: "Sayonara Boy". Куда ж без этого? Так вот, потом я накидывала на себя подарок Асми и натягивала капюшон. А также я одевала привычные чёрные джинсы с чёрно-белыми кедами. - Вам нравится? - я повернула голову назад и поняла, что Марат и Эдя выпрыгнули из автобуса ещё до спуска, - Предатели!!! - из-за этого происшествия моей уверенности стало меньше и тележки стали шататься. Думаю, не тяжело догадаться, что случилось. И правильно, я упала! Радует одно, что всё происходило под песни Элджея. - Ай, - я кое-как встала с пола и стала отряхиваться. - С тобой всё хорошо?! - ко мне подскочил взволнованный Дис и стал помогать приводить меня в порядок. - Да, всё замечательно, - я улыбнулась и попыталась пройти вперёд, но удачно упала рожей вниз, - Твою мать... - сказала я в пол. - Я тебе помогу! - парень быстро поднял меня на руки и посмотрел в глаза. Я посмотрела на него. Почему-то он смутился и отвернулся, - П-прости, что взял тебя на руки... - прошептал он. Эти слова, вообще, завели меня в дебри непонимания. Он же хочет помочь, поэтому и взял на руки. Так чего тогда извиняться? - Да, ничё, - отмахнулась я и поудобнее устроилась в руках слуги. Как не крути, я привыкла к тому, что все берут меня на руки. В этот момент начала играть песня "Secret Chat". И я стала дрыгаться под неё. М-да, странноватая реакция на песню. - А почему ты упала? Что-то болит? - снова стал спрашивать демон. - Не, я просто зацепилась за ручку автобуса, - ответила я, - Ты можешь опустить меня на пол, и я всё приберу. - Нет, я отнесу тебя в комнату, и ты отдохнёшь, - твёрдо ответил Дис. Я удивилась, ведь он редко бывает таким, - А приберу я всё сам. Я кивнула головой в знак согласия, и он понёс меня в пункт назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.