ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

И снова драка

Настройки текста
Прошёл целый день с моего прибытия в особняк. Слен выделил мне и Ми одну комнату. Минус этой комнаты был в том, что там всего одна кровать. Слава Богу, что она двухместная, но всё же. Марат, эдакая зараза, улетел! Я не знаю куда и зачем, но он улетел! Просто взял и смотался через окно. Я всю ночь плакала в плечо Амалиэлю, ведь он один был готов утешить меня. И то потому, что я разбудила его в час ночи. А Эдя... А ЭДЯ, МРАЗЬ ЭДАКАЯ, ТОЖЕ СВАЛИЛ! Я была в ярости, когда проснулась утром и поняла, что он не у меня в ногах! Ужас, а не животные. Сейчас все спокойно завтракали. Только Смеющегося Джека не было на месте. Хотя он то мне и нужен. - Может слезешь с холодильника? - Наташа посмотрела в мою сторону. Поясню-ка я, какого фига тут творится. Я сидела на холодильнике с сеткой в руках. Моей целью был Джек (С). Почему? Да потому что рано утром я пришла в его комнату за конфетками, ведь свои я сожрала в аду. Ну, и, конечно, накормила ими демонов. - Я должна добыть конфеты! - воинственно произнесла я. - Если Джек послал тебя рано утром, то это не значит, что он не даст тебе конфеты. Это значит, что тебе не надо приходить так рано к людям и трясти их за плечи с просьбой дать пожрать! - возмутился Бен. - Заткнись, эльф недоделанный! - прошипела я. - Ээээй! Сама заткнись шлю... - я взяла печенюшку, которая за время нахождения на холодильнике, успела затвердеть и зачерстветь. Недолго думая, я кинула её Утопленнику в голову, тем самым закончив его фразу. Петерсон тут же отрубился лицом в тарелку. Я злорадно ухмыльнулась и поудобнее устроилась на своём месте. Вдруг я заметила, как по лестнице стала спускаться моя цель. И вот Джек зашёл на кухню. - Здоров, ребята, - он помахал им рукой. - Привет, - пытаясь сдержать улыбку, сказал Джек (Б). На время завтрака он снял маску. - Что-то не так? - смотря на ребят, Смеющийся подошёл к холодильнику и открыл его. В этот момент я скинула сетку на клоуна, - Какого... - ГОНИ КОНФЕТЫ, ГНИДА!!! - я спрыгнула с холодильника и повалила Джека на пол. - Аааааааааа!!! - всё, что смог гово... кричать парень. Я спрыгнула с жертвы и, быстро взяв половник со столешницы, стала избивать Смеющегося. - КОНФЕТЫЫЫЫ!!!! - неистово кричала я. - Бегите, из неё демон выходит!!! - вдруг закричала Наташа и подскочила с места. - Как ангел заявляю, она просто страдает тяжёлой степенью аутизма. Так что побесится и перестанет, - Ми продолжал спокойно пить кофе в конце стола. Все повернулись в его сторону. - Что ты сказал? - я встала с полуживого клоуна и повернулась к блондину. - Что слышала, - съязвил он. Я молча пошла к нему. Все крипи и Наташа повскакивали со своих мест. Они разбежались по углам кухни. Ами продолжал спокойно пить кофе. Я подошла к нему вплотную и, выхватив кружку, вылила жидкость в рот. Все посмотрели на меня, как на реального дебила, но их взгляд изменился, когда я выплюнула кофе в лицо ангелу. - Это моя маленькая месть, - я мило улыбнулась и уже собиралась уходить, как Ми взял меня за рукав кофты. Одним рывком он усадил меня к себе на колени и стал шептать на ухо: - Ты мстишь мне, а это очень опасно. Я помогаю людям, но терпеть насмешки не собираюсь, - он нежно поцеловал меня в шею. По моему телу прошёлся табун мурашек и я густо покраснела. Пожалуй этот ангел выучил мои слабые места. Я откинула голову назад в наслаждении, ведь это так приятно! Но вдруг мой разум отрезвился и я быстро осмотрела комнату. Все пялились на нас с открытыми ртами, а взгляды прокси почему-то были наполнены ненавистью. Я моментально вскочила с ангела и стала испепелять его взглядом. Амалиэль открыл глаза и посмотрел на меня. И опять он был спокоен. Я гордо развернулась и, подняв голову вверх, вышла из кухни и направилась к своей комнате. Хоть она только наполовину моя, я запрусь в ней и сделаю её своей. И вот, уже поднимаясь по лестнице, я обо что-то спотыкаюсь и качусь кубарем вниз. - ТВОЮ НАЛЕВО! КТО ТУТ ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ ПРАНКЕР!!?? - я кое-как поднялась с пола и снова пошла на кухню, дабы убить этого весельчака. Но похоже, не только я хотела сегодня убивать. Вокруг Ами скопилась толпа народу, которая на него активно орала, - Эй, вы чего это на Ми орёте? - все повернулись ко мне. - Так он же тебя того... обнимал! - замешкалась Ната. - Я знаю, но зачем на него наезжать-то? - я подошла к ангелу. - Ох, уж спасибо, Евочка, - Ми встал со стула и на радостях обнял меня. - Ты не обольщайся. Я просто хотела лично тебя убить! - я подняла половник с пола и дала сильную затрещину ангелу, - ТЫ КОГДА УСПЕЛ ТАК ОБНАГЛЕТЬ?!! В АДУ ТЫ БЫЛ ПОКЛАДИСТЕЕ!!! ИЛИ КОГДА АРТИ И АСМИ НЕТУ РЯДОМ ТЫ ТАКОЙ БОРЗЫЙ?!! - я ещё пару раз ударила парня, - НЕ ПАРЬСЯ, ЗДЕСЬ У МЕНЯ ЕСТЬ НАТАША! А ЕСЛИ НАДО ОНА ПОСИЛЬНЕЕ ДЕМОНА БУДЕТ!!! Ми тяжело вздохнул и с лёгкостью вырвал у меня оружие. Как обычно он распустил крылья и поднял меня в воздух. Я стала ёрзать в его руках, но это было бесполезно. - Я тебе повторяю, со мной шутки плохи. Если надо, то я и весь этот дом могу переубивать. Но пока что мне это не нужно, - и снова этот извращуга сказал всё шёпотом, а потом лёгонько чмокнул меня в губы. Я не знаю как, но он снова ввёл меня в транс. Вдруг раздался выстрел, и мы с ангелом упали на пол. - Ты меня заебал, - к нам подошёл Тим, он отпихнул от меня Ми и помог встать. Райт отвёл меня подальше от ангела и, обняв за талию, наставил на него дуло пистолета, - Я думаю всем будет лучше если ты сдохнешь, - Ми поднялся на локтях и откинул голову назад. Он сдался... В момент выстрела я резко отвела руку Тима, но, не придумав ничего лучше, навела её на свои ноги. Слава блинчикам, пуля попала между моих ступней. - Святые воробушки, - с облегчением выдохнула я. - Что ты творишь, дура!?! - закричал во всё горло Тимоха, - А если бы я попал тебе в ногу?!! - Ничего страшного, Тимош. Нога это не сердце, - улыбнувшись я подсела к ангелу. Я заметила, что в середине его правого крыла была сквозная дырка, - Это будет тебя наказание, за то что меня лапал! - Пффф, это наказание ничтожное, - отмахнулся Амалиэль. - Тим, - позвала парня я. - Да? - с любопытством ответил он. - Можно твой пистолет? - Зачем? - Хочу достаточно сильно наказать одного придурка. - Да ладно тебе! - стал махать руками Ми, - Я же пошутил! - он сильно напрягся, и крылья убрались, - Завтра будут как новенькие, - как бы между прочим вставил он. Я пожала плечами и, встав с пола, взяла Бена за шкирку. Он уже очнулся и наблюдал за всей это ситуацией. - Ээээээ, куда ты меня тащишь?! - судя по голосу Утопленник был в недоумении. - Ты же умеешь лазить по видео играм? - Умею. - А затаскивать туда людей? - Тоже. - Вот ты мне и пригодился! Я ускорилась и уже переходила на бег. А Бен, как говно, тащился по лестнице. Как же весело! Когда мы уже заходили в мою комнату, этот долбанный эльф вырывался и побежал в сторону своей комнаты. - Стой, супостат проклятый!!! - я ломанулась за ним, но не успела, и он закрылся в своей комнате, - Ну, ты и гадина! Я вся расстроенная пошла вниз и к моему счастью там сидел Тоби. - Пожиратель вафель, дай мне вафельку! - я села возле него на диван и сделала щенячьи глаза. - Сначала назови меня нормально, - как-то равнодушно сказал Роджерс. - Тобичка, ты что не рад меня видеть? - я посмотрела на него очень расстроенно. Вдруг Тоби стал весь трястись, я от страха наложила в штаны, если честно! И он напрыгнул на меня с обнимашками, тем самым опрокинув тарелку с вафлями. - ЕВОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ НЕ УХОДИИИ!!! - со слезами на глазах кричал он. - Это, конечно, хорошо, что ты соскучился по мне. Но ты уронил тарелку!!! - возразила я. И, как обычно, меня проигнорили. Гады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.