ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Хочу пивасик

Настройки текста
На следующий день. - Ааааааааа!!! - Что? - Вася посмотрел на меня. - ААААААААА!!! - я стала кричать ещё громче. - Да что такое? - Василий по-прежнему был спокоен. - ТЫ НЕ УМЕР!!!! - я кинулась обнимать единорога, - ВАСЯЯЯЯЯЯ, ТЫ ЕЩЁ ЖИИИИВ!!! - я не выдержала и заревела. - Ну, да... - Вася отвёл взгляд в сторону, - А я должен был умереть? - Нет, но почему ты не приходил ко мне во снах?!! Я ж соскучилась!!! - Честно говоря, я хз почему не приходил к тебе, - без какого-либо интереса ответил единорог. - Ээээээ, ты совсем охренел?! - я отцепилась от друга. - Нет, - спокойно ответил он. - А с фига ли ты такой борзый? - я пристально посмотрела на придурка. - Потому что я вижу, как ты стала пропадать, - сказал Васька. Я стала оглядывать себя и поняла, что мои руки уже исчезли. - КОГДА Я ВЕРНУСЬ, ТЕБЕ НАСТУПИТ КОНЕЦ!!! - напоследок крикнула я. - Очень страшно, - с сарказмом сказал Василий. - Ю а капец, - и после этих слов я пропала. *** Я медленно открыла глаза и потянулась. Так приятно проснуться в своей комнате одной. Я повернулась на правый бок. И уткнулась в лежащего передо мной и очень довольного Ми. - Аааааааа, ангелы-насильники!!! - я вскочила с кровати и рванула вниз. К моему счастью, Наташа готовила завтрак, - Аааааааааа!!! - я прыгнула за Голубя. - Что такое? - сестра отошла от плиты и присела передо мной на корточки. - Там ангелы распоясались, - прошептала я. - В смысле? - Ната не въезжала в происходящее. Я уже хотела ответить на заданный ею вопрос, но мне не дали договорить. - Ева, а почему ты в одних трусах и майке? - я посмотрела в сторону входа и увидела Салли. А за ней стояли трое прокси, у которых шла кровь из носа. - АААААААААААА!!! - я спряталась за Наташу в надежде скрыть свою наготу, - Ну, почему мне, именно сегодня, было жарко спать и я решила лечь почти голая!?! - А мне нравится, - сказал Тим, усердно стараясь разглядеть меня. - Пошёл к чёрту! - я ещё сильнее вжалась в сестру. В моей голове стал созревать план, но единственное, что до меня допёрло это сделать следующее: - Тим, одолжи курточку, - я улыбнулась. - Хорошо, - Райт на секунду растерялся, но потом всё же снял с себя куртку, и остался в одной чёрной футболке. Затем Маски подошёл ко мне, - На, - как только он протянул мне руку, я тут же выхватила у него куртку и натянула на себя. - Спасибки! - поблагодарив парня, я рванула в комнату. Все проводили меня взглядом. Когда я вошла в комнату, то с радостью обнаружила, что ангела нет. Прям камень с души. Я быстро переоделась и снова пошла вниз. На кухне как раз все кушали. - Сенькью вери мач, - я подошла к прокси и отдала его куртку. - Учишься говорить по-английски? - с насмешкой спросил Тим и забрал свою вещь. - Нет, учусь дразнить тебя, - я показала ему язык и засмеялась. - Ещё посмотрим кто кого, - ухмыльнулся парень. *** - Худя, ну дай. - Нет. - Ну, Худяяяя! - Нет. - Ну, пожалуйста! - Я сказал нет! - Худяяяяяя!!! - я, как сарделька, скатилась со спинки дивана, ведь до этого я лежала на ней. Поближе к парню, - Ну, дяяяяй!!! - я потянулась к руке прокси. - Неееет, - протянул он и вытянул руку подальше от меня. - Жлоб, гони быстро! - я уселась поудобнее и стала пытаться достать, то что он усердно убирал от меня. - И не надейся, что я дам тебе. - Ну, дай мне пиваааа!!! - я стала ещё сильнее стараться достать бутылку. - Тебе ещё рано алкоголь пить! - Худи встал с дивана и отошёл от меня на два шага. Уже было три часа дня. Я и Пенбер спокойно сидели в гостиной и смотрели телик, пока он не сходил за бутылкой пива. - Дай! - я вскочила вслед за шатеном. - Фиг те, - он показал мне язык и побежал на второй этаж. - Эээээээээ!!! Куда пиво понёс!? Оставь его мне!!! - я рванула за жлобом. Но как всегда удача была не на моей стороне. Я врезалась в кого-то на лестнице, и мы вместе грохнулись вниз, - Ай! - Да кто, мать твою, тут носится?! - завопил недовольный мужской голос. Я открыла глаза и увидела Роджерса. - Ты какого хрена на меня орёшь?! - я моментально встала с пола и пихнула парня в бок. - Ой, это ты, Ева? Я и не заметил! - он последовал моему примеру и встал, - Давай, в знак прощения, я тебе поцелую в губы? - Ты серьёзно думаешь, что это сработает? - я скрестила руки на груди. - Ну, мало ли, - пожал плечами он, - Стоп, судя по крикам, Худи тебе что-то не дал? - поинтересовался Тоби. - Дя, - я скривила лицо, будто бы сейчас заплачу. - А что именно? - обеспокоенно спросил Тикки. - Пиво, - ответила я. Роджерс задумался на секунду, а потом, взяв меня за руку, повёл в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.