ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Погреб

Настройки текста
- На фига мы идём в подвал? - мы с Тоби шли по тёмной лестнице, которая до жути меня пугала. - В подвале винный погреб Кагекао, - пояснил парень и ускорил шаг. Вскоре мы стояли напротив большой металлической двери. Судя по виду, она была очень тяжелая. - А почему он так сильно забаррикадировал винишко? - спросила я, смотря на то как Тоби открывает дверь. - Подумай логически, в доме полно алкоголиков и каждый из них пытается пробраться сюда, чтобы напиться. Вот поэтому он так и забаррикадировался, - ответил Роджерс и в этот момент дверь поддалась и открылась, - Готово, - парень отошёл в сторону и поклонился мне, - Можете пройти внутрь, мисс, - он подал мне руку. - Стоп, если Каге так закрылся от вас, то как ты смог открыть дверь? - я удивлённо изогнула брови. - Пффф, он конечно постарался, но каждый в этом доме может открыть погреб, - ухмыльнулся Роджерс. Я пожала плечами и приняла руку парня. Мы зашли в святилище вина. Тоби отпустил мою руку и отошёл в сторону. Через секунду подвал озарился ярким светом. С непривычки я зажмурила глаза, а когда открыла моему взору предстала пустая гора бутылок. Я повернула голову вправо и увидела офигевшего Тикки. - Какого?! Он же был доверху наполнен вином и не только!!! - шатен стал махать руками в разные стороны. - Может Кагушка, решил набухаться? - предположила я. - Он бы не стал трогать свои запасы! Скорее, пошёл бы в магаз и ограбил его, но точно не взял запасы! - недоумевал Тоби. Я решила осмотреть кучу бутылок. Обойдя кругом все бутылки, я заметила кое-что странное. А именно, серенькое крыло, торчащее в самом низу. Недолго думая, я потянула его и обнаружила вырубленного Марата. - ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ?!! - я стала трясти голубя, но тот даже не открывал глаза. - Я? - ко мне подошёл Тоби. - Нет, не ты. А ЭТА СЕРАЯ ГАДИНА!!! - я стала ещё сильнее трясти голубя. - А что здесь делает твой голубь? - не понял парень. - ЭТО ОН ВСЁ ВЫПИЛ!!! - не сдержав злобы на алкоголика, крикнула я. Вдруг к нам подполз Эдя. Как только волк достиг моей ноги, он тут же отрубился, - ТАК ТЫ И ЭДЮ СПОИЛ?!! - я ещё сильнее разозлилась на голубя, - Когда Каге спустится в подвал и обнаружит, что он пуст, я не буду тебя защищать!!! - Кстати, на счёт этого, - сказал Тоби, - Нам лучше бы сваливать отсюда, а не то Каге нас убьёт. - Ты прав, - я кинула голубя в карман и, взяв волка на руки, пошла к выходу. - Может тебе помочь? - спросил Роджерс, догоняя меня. - Закрой дверь, как и было. Это будет лучшая помощь, - ответила я на заданный вопрос. Тоби вздохнул и стал выполнять мою просьбу. Вскоре мы вышли из подвала и пошли на второй этаж. - Может посмотрим телик? - почесав затылок, предложил Тоби. - Нет, мне ещё надо эту алкашню в комнату занести, - сказала я. - Ну, ладно, - было заметно, что шатен расстроился. Я развернулась лицом к своей комнате и пошла укладывать этих дебилов. Но вдруг мои ноги заплелись, и я стала падать. Я нечаянно ослабила хватку и Эдя вылетел из моих руг. Был слышен вскрик Тоби и топот ног. Но он не успел, и я упала лицом вниз. - С тобой всё хорошо?! - прокси подбежал ко мне и, присев на корточки, положил меня к себе на колени. Я ничего не ответила. Вдруг к моему рту стал подкатывать какой-то ком, я повернула голову в сторону и меня стошнило кровью (простите если вы кушали, - прим.автор). Опять... Тоби молча поднял меня на руки и куда-то побежал, а я смотрела на отдаляющийся силуэт Эдички. - Энн, помоги! - парень забежал в медкабинет. - Что-то случилось? - медсестра встала из-за стола и подошла к нам, - Что-то с Евой? - Да, - ответил Тоби. - Ладно, положи её на кушетку, - скомандовала девушка и куда-то вышла. Роджерс моментально положил меня на место и сел на колени. Он крепко сжал мою руку в своей ладони. Вскоре пришла Энн. Она стала осматривать меня, в то время как Тоби объяснял, что случилось. - Так не пойдёт, зови Слендера, - приказала медсестра, подходя к своему столу. - Всё на столько плохо? - заволновался парень. - Нет, если говорить точнее, то я вообще не знаю, что с ней случилось, - сказала Энн и, сев за стол, стала что-то активно писать в какой-то тетради. Тоби поцеловал мою ладонь и побежал за Окороком. Через минуту они оба были рядом со мной. - Что произошло? А то этот недоумок ворвался в мой кабинет с криками о том, что надо бежать в медкабинет, - скрестив руки на груди, деловито произнёс Сленди. - Судя по словам Тоби, Ева шла по коридору и неожиданно упала. А после того как он подбежал к ней её стошнило кровью, - пояснила Энн. - Да, да, так всё и было! - подтвердил прокси садясь ко мне. - Хммммм, - Безликий задумался и опустил голову вниз. А Тоби уже лёг ко мне и стал обнимать, - Не вижу смысла скрывать. Всё равно мало времени осталось, - пожал плечами он, - Тоби, позови Наташу и того ангела. Нам нужно серьёзно поговорить. - Хорошо! - Тоби быстро чмокнул меня в лоб и, подскочив с кушетки, выбежал из комнаты. - Обязательно было целовать!? - крикнула ему в след я. - Не надо кричать, Ева. Лучше спокойно полежи, - заявил Окорочок. Я недовольно зыркнула на него и поудобнее улеглась на кушетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.