ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Первая попытка самоубийства

Настройки текста
- Это так мило, романтично и грустно! - сквозь слёзы, говорила Наташа. - А-а моя мама жива? А папа? Он же ангел!!! - я вскочила с кушетки и стала трясти Слена за туловище. Я просто не смогла дотянуться до плеч. - Нет, Ева, они мертвы, - покачал головой Окорочок, - Если ангел убивает ангела, то второй ангел не выживает. Даже если ангел силён, он всё равно не выживет. Я отпустила Безликого и села обратно. Не сдержав всю боль, я заплакала. Обычно я пытаюсь спрятать свои чувства, но сейчас это было невозможно. Кто-то поднял меня и посадил к себе на колени. Было не трудно догадаться, что это Амалиэль. - Я знал, что ей будет больно. Зачем ты рассказал это сейчас? - укоризненно спросил Ми, гладя меня по спине. - Не было смысла скрывать, почему её тошнит кровью и периодически она теряет сознание, - пожал плечами Слендер и испарился в воздухе. - Кто убил моих родителей? - тихо прошептала я, всё сильнее прижимаясь к Ами. - Что? - переспросил он. - Ты знаешь этого ангела, который убил маму и папу? - снова спросила я, только в этот раз, смотря в глаза парню. - Да, знаю, - ответил он, - Этот ангел один из сильных. - Я хочу убить его, - твёрдо сказала я и попыталась встать, но Амалиэль усадил меня обратно. - И думать об этом забудь! Это опасно и того не стоит, - грозно сказал Ми. - Я хочу отплатить этой суке! - У тебя это не получится! Единственное, чего ты сможешь добиться, так это присоединиться к своим родителям! - Ами погладил меня по голове, - А я не хочу этого, - он мягко улыбнулся и поцеловал меня в губы. Впервые его поцелуй был таким нежным. - А я хочу, - сказала я, когда блондин отстранился, - Хочу к маме и папе, - на удивление мои слова были холодные и бесчувственные. Я не знаю почему так вышло, ведь я очень переживала. - А я нет, - не сдавался Амалиэль. - А почему этот ангел не смог добраться до меня? - задала я интересующий меня вопрос. - Как говорил Слендермен, ты пользовалась магией сама того не понимая. То есть делала щит вокруг себя, - объяснил Ми. - Понятно, - я встала с рук друга и пошла в свою комнату. - Ты куда? - спросила меня обеспокоенным голосом Ната. - К себе, - монотонно ответила я и вышла из комнаты. У моей двери сидел спящий Роджерс. Я попыталась пройти мимо него тихо, но, когда я открывала дверь меня схватили за ногу. - Ев, с тобой всё в порядке? - я обернулась и увидела встревоженный взгляд Тикки. - Да, всё замечательно, - ответила я, стряхнув руку Тоби с ноги и проходя в комнату. Но похоже прокси не собирался отставать от меня, и поэтому пошёл за мной. Не обращая на него внимания, я упала на кровать и закрыла лицо руками. Я почувствовала, как рядом со мной лёг Тоби. Он нерешительно обнял меня и прижал к себе. - Я же вижу, что ты расстроена, - улыбаясь говорил он. - Да ты оказывается медиум. Иди в "Битву экстрасенсов", - с сарказмом сказала я. - Ну, хватит тебе дерзить. Это только сильнее привлекает меня, - Роджерс снял с себя маску и потянулся ко мне за поцелуем. Я же спокойно смотрела на эту картину. - Слушай, Ев... - в комнату зашла Клоки. Она держала в руках нож, но как только увидела рядом со мной парня, то тут же направила его на меня, - Почему он хочет поцеловать тебя?! - Ну, почему я забываю закрыть дверь? - я сделала руколицо и скинула парня с себя. - Ева! - недовольно сказал Тоби и стал вставать с пола. - Не пищать, вафлеед, - я встала с кровати и дала ему подзатыльник. - Почему он обнимал тебя?! - истерила девушка. - У всех свои тараканы в голове, - скрестив руки на груди, сказала я. Часоглазая побежала на меня выставив нож вперёд. Я хотела отойти в сторону, но потом вспомнила историю своих родителей. По моей щеке скатилась одинокая слеза. Я расставила руки в сторону, тем самым показывая, что не намерена драться. Это только обрадовало девушку, и она ускорилась. И вот он момент, когда в меня втыкается нож. Прямо в грудь. - НЕЕЕЕТ!!! - раздался крик Тоби. Я просто упала на пол и закрыла глаза в ожидании сладкой и желанной смерти... POV автор Ева потеряла сознание, а Клоки стала бить ей ножом в туже рану. Тоби быстро скинул девушку с блондинки и схватил её за руки. - ОТПУСТИ МЕНЯ!!! ДАЙ МНЕ УБИТЬ ЭТО ПОТАСКУХУ!!! - кричала русая в надежде, что парень отпустит её. - Не называй её так!!! Смотри, что ты натворила!!! ЕВА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!!! - раз в десять громче кричал Тоби. - Что за крики? - в комнату зашёл Худи, а за ним и Тим, - Какого?! Тим моментально подбежал к истекающей кровью девушке. Он быстро поднял её на руки. - Алекс, помоги Тоби и выясни в чём проблема. А я отнесу Еву к Энн, - скомандовал Райт и побежал к медсестре, ведь каждая секунда была на счету. - Хорошо! - ответил в пустоту Пенбер и подбежал к Роджерсу. Он быстро вырубил девушку и помог встать другу, - Что здесь случилось? - Да я просто лежал рядом с Евой и успокаивал её (ага, ага никто и не пытался её поцеловать. Вам просто показалось, - прим. автор), как вдруг забежала эта сумасшедшая, - размахивал руками Тикки. - Ты ведь пытался поцеловать её? - скрестив руки на груди, спросил Алекс. - Ну, да, - отвернув голову в сторону, ответил Тоби. - Эх, ладно, - вздохнул Худи, - Я к Тиму, а ты отнеси её в комнату. Пенбер выбежал из комнаты к своему другу. Тоби тяжело вздохнул и, взяв девушку за руку, поволок её по коридору. Ему жутко хотелось к Еве, но он понимал, что русую надо отнести в комнату, и, если этого не сделать, она может снова взбеситься, увидев место его преступления. - Надеюсь с тобой всё будет хорошо, блинчик, - прошептал шатен и пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.