ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бесит

Настройки текста
- Энн! - в медпункт забежал растерянный Райт. Медсестра, оторвавшись от своих бумаг, посмотрела на парня. Её глаза стали огроменными, когда она увидела блондинку при смерти. - Вы серьёзно?! - закричала она, вскочив со стула, - Она задрала ввязываться в неприятности! Она меня уже бесит!!! - Это твоя работа помогать нам, - строго сказал Тим, ещё сильнее прижимая к себе Еву. - Ладно, клади её, - девушка указала на кушетку и подошла к столу с бинтами, ниткой и иголкой. Прокси без промедления положил блондинку на указанное место и отошёл назад. Энн подошла к девушке и стал осматривать. - Хммм, похоже её много раз ударили в одно и тоже место, - задумчиво протянула медсестра и стала выполнять свою миссию. В комнату забежал Худи и стал смотреть на сероглазую. Оба прокси заметили, что её кожа побелела и теперь была почти прозрачной. - Готово, принимайте работу, - красноволосая отошла от кушетки, - Скорее всего она проснётся сегодня вечером. - Спасибо, Энн, - поблагодарил девушку Худи и, подойдя к кровати, взял Еву на руки. Он вышел из кабинета и пошёл в сторону комнаты девушки. Недолго думая Райт отправился за ним. - Теперь надо следить, чтобы Ева не пересекалась с Клокворк, - серьёзно произнёс брюнет, когда догнал друга, - И всё из-за тупицы Роджерса. - Согласен, - поддакнул шатен и продолжил свой поход. Вскоре парни стояли возле закрытой двери. Райт открыл её, и Пенбер зашёл внутрь. Он положил Еву на кровать и накрыл её одеялом. Они уже собирались уходить, как вдруг в кровати заёрзала Ева. Парни остановились на месте. - Зачем вы меня спасли? - спросил совсем слабый голос девушки. Оба прокси моментально сели на колени перед блондинкой и стали смотреть в её серые глаза. - Как зачем? Ты же могла умереть, - удивился Тим. - И что? - не понимала Ева. - В смысле "и что"? Ты умереть могла. Понимаешь? - не менее удивлённо говорил Алекс. - Всё равно умру через полгода, - прошептала блондинка и закрыла глаза. - В смысле? Объясни, - Пенбер стал трясти её за плечо, но от девушки было слышно лишь тихое посапывание. - Не трогай её. Она устала, - вставая с колен сказал Райт и взял друга за плечо. - Ты прав, - Худи последовал примеру парня и встал. Прокси вышли из комнаты и закрыли её. - Надо поймать Тоби. А не то, он может потревожить её сон, - сказал Тим. - Хорошо, - поддакнул Пенбер и они пошли на поиски парня. *** Амалиэль сидел в гостиной и думал, как смягчить страдания блондинки. Вдруг к нему подсела Наташа. Он оторвался от своих мыслей и обратил внимание на девушку. - Получается я ангел? - чуть-ли не плача спросила она. - Да, - холодно ответил Ми. - А Ева нет? - девушка подняла глаза прямо на ангела. - Нет, она полукровка, но учитывая, что её отец был очень силён, она тоже сильна, - ответил парень и откинул голову назад. - А ты можешь помочь мне раскрыть мои силы? - с надеждой в голосе спросила кареглазая. - А тебе зачем? - усмехнулся ангел. Вся эта ситуация казалась ему забавной. - Я хочу защитить Еву, - призналась в своих намерениях девушка. - Эх, - вздохнул ангел и встал с дивана, - Она умрёт не из-за того, что её кто-то убьёт, а из-за проклятия. Это совершенно другое дело. - Но я могу попробовать снять его! - вскочила с дивана отчаянная девушка. - Нет, это проклятие наложено верховными ангелами, ни у кого кроме них не выйдет его снять, - ответил Амалиэль поднимаясь по лестнице. Русая упала на колени и залилась горькими слезами. Ей было очень обидно, что она не может помочь родной сестре. Ангел шёл к своей комнате. Он очень удивился, когда заметил перед дверью Тоби. - Что ты здесь забыл? - грубо спросил он, скрестив руки на груди. - А? - шатен не ожидал встретить своего врага, - Я что не имею права зайти к Еве? - Нет, - спокойно ответил Ми и, оттолкнув прокси, открыл дверь, - Не лез бы ты к ней, сопляк. - Сам ты сопляк! - возмутился Тикки. - Ха, - усмехнулся ангел, - И ты думаешь, ей нужен такой большой ребёнок как ты? - вскинул брови вверх блондин, - Она выберет кого угодно кроме тебя, - парень зашёл в комнату и закрыл дверь на замок. Его слова заставили Роджерса задуматься. А ведь он прав. Зачем Еве такой, как Тоби? Она скорее выберет кого-то другого нежели шатена. Тикки взялся за сердце, он впервые испытал боль. Боль от осознания правды. - Я изменюсь ради моего блинчика! - уверено прошептал Тоби и направился к себе в комнату. *** Амалиэль закрыл дверь и посмотрел на кровать. Как он и предполагал девушка спала там. Ангел не стал её рассматривать детально, ведь всё равно ничего не увидит. Как ни крути ночь на дворе. Ми лёг на кровать и аккуратно обнял блондинку, ему очень не хотелось потревожить её сон. Он зарылся носом в её волосы и закрыл глаза в блаженстве. Ему было так приятно лежать сейчас с этой девушкой. А ещё приятнее было то, что она не отталкивала его. Хоть он и понимал, что это только из-за того, что она спит. Но всё же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.