ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Осталась одна неделя

Настройки текста
Я лежала долго. Может час, а может два. Но одно было известно точно. На улице уже была глубокая ночь. Прижавшись к стене спиной, я посмотрела на свои руки, которые были мокрые от моих слёз. Со всей силой я сжала правую ладонь в кулак. Я это сделала настолько сильно, что ногти впились в кожу, образовывая маленькие царапины. Немного посмотрев на кровь, я слизнула её. Вспомнилась моя первая встреча с Дарком. Он утверждал, что моя кровь изумительна. Честно говоря, я не согласна с ним. Моя кровь совершенно обычная. Хотя, я не могу сказать какая она, ведь я не пробовала чужую кровь, а значит и сравнивать мне не с чем. Из ранок опять показалась кровь. Я долго смотрела на капельки алой жидкости. И только сейчас я вспомнила, что ненавижу кровь и до жути боюсь её. Резким движением я убрала руку от лица, при этом отвернув голову в противоположную сторону. - И почему я только сейчас вспомнила? - тихо произнесла я. Тяжело вздохнув, я расслабила все мышцы. Пустым взглядом я смотрела в окно, вспоминая ангела, который недавно выпрыгнул в него. И снова я вспомнила одну неприятную вещь. Скоро моё время придёт, и я больше никогда не увижу свет. Я больше никогда не увижу улыбок моих друзей, я больше никогда не смогу ощутить заботу и ласку Наташи, я больше никогда не смогу погладить Марата и Эдю, я больше никогда не буду дышать этим воздухом и никогда не смогу просто поговорить с кем-то. Вдруг мне стало жутко неудобно сидеть, и я снова легла на холодный пол. Почти сразу после этих действий мысли снова заполнили мою голову. Самое страшное в этой ситуации то, что кому-то будет больно от моей смерти. А если точнее, то Наташе и Тоби. Я не знаю любят они меня по-настоящему или нет, но они точно очень привязаны ко мне. А это значит, что им будет больно после моего резкого исчезновения. И осознание этого заставляет моё сердце болеть. Мне тяжело видеть их улыбки и появляется желание запереться в комнате, но... я не хочу делать им больно, поэтому буду притворяться что всё хорошо. Врать плохо, но ради их улыбок я пойду на всё, несмотря на то, что мне будет больно. Главное, чтобы им было хорошо. С лёгкой улыбкой на лице, я встала с пола и пошла в ванную. Как не крути, хорошо бы промыть ранки. Выйдя из комнаты, я решила посмотреть направо. Возле моей двери сидел заснувший Роджерс. Мои глаза расширились от удивления. - И сколько этот дебил сидит здесь? - прошептала я и подошла к парню. По его щеке текла тоненькая струйка слюны, - Хммм, это неприятно, но с другой стороны это так мило, - сняв с шеи Тикки бандану, я вытерла его щёку. Немного пораскинув мозгами, я взяла прокси за руки и затащил в свою комнату. Там он попал на кровать. Улыбаясь, я накрыла его одеялом, в момент, когда я была над его лицом у меня сильно закололо грудь и не выдержав этого я упала прямо на Роджерса. Вышло так, что мы поцеловались. Вспыхнув багровым цветом, я вскочила на ноги и побежала в ванную, не забыв прикрыть дверь. Я включила воду и стала отмывать свои губы с мылом. - Стоп, что я делаю? - только через пару минут до меня дошло, какой бред сейчас творится, - Это же просто поцелуй! Он сто раз это делал, да и я тоже. Тогда почему именно сейчас мне дико стыдно? Может потому, что он не знал этого? Этот случай заставил меня вспомнить зачем я шла сюда. Промыв ранки, я вернулась в свою комнату. Там я переоделась в кигуруми, при этом накрыв глаза Тоби одеялом. Наконец моя персона легла рядом с парнем. Не успела я отдохнуть, как вдруг шатен схватил меня в охапку и сильно сжал. Я это даже объятиями назвать не могу! - Мой блинчик... - тихо прошептал он и расслабился. Эти слова заставили моё сердце сжаться, а из глаз прыснули слёзы. Как мне не хочется заставлять его страдать! Я не хочу, чтобы он убивался по этому случаю. Хотя, может он меня и не любит. Тогда всё будет хорошо. Честно говоря, в данном случае будет лучше, чтобы он меня не любил. Но это от меня не зависит. Я повернулась к нему лицом и погладила по щеке. На лице парня мелькнула лёгкая улыбка. - Как же твоя улыбка прекрасна, - прошептала я и просто прижалась к нему всем телом. Мне не хочется терять этого человека. Мне хочется обнимать его вечность. Это одна из причин моего желания жить. Это причина по имени Тоби. *** - Шах и мат, Джейн! - от радости я вскочила с дивана и начала танцевать танец победителя. Ну, а если честно, то танцевать "опа гангам стайл". - Вообще-то победила я. И в этой игре так не говорят, - скрестив руки на груди, заметила девушка. - Да в шашках вообще никак не говорят! - я упала на колени и подползла к Джейн. Положив голову ей на колени, я мило улыбнулась, - Сделай мне покушать. - Эх, ладно, - потрепав меня по голове, брюнетка ушла на кухню. - У меня будет едааа! - с радостными криками я стала собирать шашки, а когда дело было кончено, я просто упала на диван. - Привет, - ко мне подпрыгнул Тоби. С довольной улыбкой он улёгся рядом со мной. - Как ты умудрился улечься рядом со мной? Диван же мелкий?! - моему удивлению не было предела. - Диван большой. Просто ты широкая и этого не замечаешь, - кладя голову ко мне на грудь, довольно произнёс он. - Это я широкая?! А ну, заткнись, жиробас проклятый!!! - я резко села на Роджерса и стала душить его, - Изыди, демон нечистый!!! - Ева, иди кушать! - крикнула Джейн с кухни. - Потом доизгоню из тебя демона, а пока что кушаааать! - пара секунд и я уже сижу и поедаю блинчики, которые были погреты в микроволновке. - А мне? - из ниоткуда взялся Тоби и с жалобными глазами положил свою голову на стол. Тем самым он стал похож на щеночка. - Нееее, иди в жопу, это мои блинчики, - с ухмылкой я продолжила пожирать блины. - Ну, ты и жадина! - проныл Тикки и уселся рядом со мной на стул. - Еваааа!!! - на кухню забежала радостная Салли. В её руках был маленький розовый календарик. - Чаго тебе? - оторвавшись от еды, но с набитым ртом, спросила я. - Представь! Через неделю у тебя день рождения! - радостно запрыгала девочка, подойдя ко мне. От её слов у меня вилка из рук выпала. Я и думать забыла об этом празд... об этой трагедии. - Правда?! Мой блинчик скоро повзрослеет! - радостно закричал Тоби и подкинул меня на руках, - И скоро блинчик станет совершеннолетним! - ещё радостнее закричал парень. - О чём это ты думаешь? - к нам подошла Джейн и дала подзатыльник Тикки. - Да ни о чём плохом! - потирая затылок, обиженно сказал Роджерс. Я же молча повисла на одной руке парня, подобно мягкой игрушке. На моих глазах появились слёзы. Никто этого не замечал, все радостно болтали. Это стало заметно только, когда Тоби нормально поднял меня на руки. - А чего это блинчик расплакался? - удивился шатен. Но недолго он поражался, - Я сейчас тоже заплачууу! - прокси прижал меня к себе, как маленького ребёнка и тоже заревел. - Боже, только потопа мне не хватало, - тяжело вздохнула Джейн. Она кое-как вырвала меня из плена Тоби и стала вытирать мои слёзы, - Ну, чего ты расплакалась? Всё же хорошо! - Я хочу остаться семнадцатилёткой! - сказала я и снова залилась горячими слезами. - Не надо так сильно переживать по этому поводу, - девушка стала поглаживать меня по голове, но её прервало резкое появление Тоби. - И это всё? Я-то думал что-то серьёзное! - снова подкидывая меня на руках, обрадовался парень. -" Да, да, не серьёзное", - саркастически подумала я, но решила молча успокоиться, ибо проблемы по поводу моей резкой кончины мне не нужны. А ведь жизнь вроде налаживаться начала! Как же досадно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.