ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ангел-хранитель

Настройки текста
- И чо это только что было? - отойдя от шока, спросила Джейн. - Меня больше волнует, что было до этого, - сказал не очень довольный Худи. - Соглашусь с коллегой, - поддакнул Тим. - Ничего особенного, - отмахнулся я. - Похоже из тебя пора выбивать дурь, - Пенбер встал с дивана и довольно быстро пошёл на второй этаж. - Ой, а я утюг забыл выключить! - я спрыгнул с лестницы и побежал на кухню к Еве, которая спокойно попивала воду, сидя на подоконнике. Я моментально залез под стол. - Где этот чёртов Тоби? - на кухню залетел Алекс. - Он забегал сюда. Сказал, что он лох и выпрыгнул в окно, - Ева повернулась лицом к Пенберу. - Странно, обычно он не говорит про себя такого, - задумался парень, - Ладно, спасибо! - Худи выбежал с кухни и через пару секунд послышался хлопок входной двери. - Спасибо, что не спалила, - вылезая из-под стола, произнёс я. - Да не за что, - спрыгнув с подоконника, сказала девушка. - Стоп, ты считаешь меня лохом? - выпрямившись, я подошёл впритык к Еве. - Возможно, - пожала плечами та. Невольно улыбнувшись, я обнял её, - Ты чо творишь?! - Обнимаю тебя. Мне чо даже этого уже нельзя? - я посмотрел на девушку непонимающим взглядом. - Возможно, - снова ответила она и, вырвавшись из моих объятий, выбежала из кухни. - Стоять! – не медля ни секунды я рванул за ней. POV Ева Я выбежала из кухни и рванула к себе в комнату. По дороге мне встретился Слен с Рич бич на руках. Помахав ему, я продолжила свой побег. - Какого фига я начинаю бояться обыкновенную девочку? - послышался непонимающий голос Слена сзади. - Потому что я само злоооо!!! - с таким криком я добежала до комнаты и закрылась в ней. - Ева, открой! Я хочу побыть с тобой! - стал долбиться в дверь Тоби. - Не, сори, но я не открою! Понимаешь, Эдя соскучился по мне, а я не хочу его обижать! - прокричала я, продвигаясь к кровати. - А меня ты обижать хочешь? - отчаянно спросил Тикки. - Нет, но с тобой мы уже долго сидели вместе, и Эдя стал меня ревновать, - я уже свалилась на кровать. - Волки не умеют ревновать! - А мой умеет! Ещё немного повозмущавшись, Роджерс ушёл, а я осталась одна. - Ты ведь заперлась в комнате не потому, что Эдисон соскучился? - повернув голову к окну, я заметила белую фигуру Амалиэля. - А ты догадливый ангелок, - усмехнувшись, ответила я. Ещё немного посмотрев на него, я решила повернуться лицом к стене, ведь даже смотреть было больно. - Очевидно, проклятие начинает проявляться. Ещё бы, ведь до твоего дня рождения осталось совсем немного, - медленными шагами Ми стал подходить ко мне. - Блин, не нагоняй атмосферу, - каждое слово отдавалось дикой болью в груди. Казалось, что воздух кончается, и я могу задохнуться. - Ну, прости. Просто я посчитал долгом сказать тебе это, - пожал плечами Ами и подошёл ко мне. Я бы сдерзила ему в ответ, но я не хотела снова ощущать эту боль, поэтому решила промолчать. Ми резко положил меня на спину и надавил двумя пальцами на живот, совсем несильно. Всё моё тело пронзила дикая боль, будто меня резали ножом. - Шшшшш, - сильно жмурясь, зашипела я. - Ага, значит больно, - нахально улыбнулся Амалиэль. - Что ты здесь забыл? - тихо прошептала я, но от боли это не избавило. - Я просто почувствовал, что тебе больно, вот и прилетел быстро, как смог, - пояснил он, присаживаясь на край кровати. - Как? - всё что смогла вымолвить я. - Что "как"? Как я почувствовал? - Ми повернулся ко мне. Я закивала головой в знак согласия, - Ну, я связал наши души. То есть теперь я твой ангел хранитель, - пояснил он. - Фиговый у меня ангел хранитель, - усмехаясь сказала я. - А я смотрю тебе уже лучше. Значит мне здесь больше делать нечего. Пока, - Ами встал с кровати и, подойдя к окну, выпрыгнул из него. - Стой... - я вскочила с кровати и хотела подбежать к окну, но ноги заплелись, и я упала, - Твою на лево. Без сил я упала на пол и, скрутившись в клубок, заплакала. Я не хочу умирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.