ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новые старые знакомые

Настройки текста
- Что за разговоры? - Ева села на диван и стала потирать свои уставшие глаза. Она сладко зевнула и посмотрела на нас со Сленом. Её глаза расширились от удивления, когда она увидела Безликого, - Мистер Асмодей рассказывал мне о существах, которые есть, но я и не думала, что встречу их, - задумчиво протянула блондинка и вскочила на ноги, - Может Вы неправильно меня поймёте, но можно мне вас рассмотреть? - робко спросила та. - Разрешаю, - кивнул головой Слендер. Девушка стала ходить вокруг и пристально разглядывать его. Но вскоре осмотр был закончен. - Я забыла представиться. Меня зовут Ева, - блондинка поклонилась нам обоим. - Моё имя Слендермен, а этот юноша мой слуга- Тоби Эрин Роджерс - теперь он поклонился, я не хотел показаться каким-то невежей, поэтому тоже поклонился, - Как я понимаю Вы попали сюда ненамеренно? - усаживаясь за свой стол, спросил Безликий. - Да, это так, - резко закивала головой девушка, прижимая свои руки к груди. - А откуда вы, собственно? - похоже Слен решил прикинуться, будто ничего не знает. В принципе правильно делает. - Я не знаю, - пожала плечами девушка, - Единственное, что я знаю, тот мир в котором я была называется ад, - ответила Ева. - Хмммм, я там бывал. Вы говорили, что Вы знакомы с Асмодеем? - продолжил свои расспросы Безликий. - Да, он мой друг, - смотря на эту девушку, я понимаю, что она очень наивна и несмотря на то, что она кардинально изменилась, я всё равно люблю её. - В таком случае, я думаю, он обязательно придёт сюда за Вами. А пока что можете пожить у нас, - в данный момент Слен кажется таким благородным. - Большое спасибо, но я думаю мне лучше найти своих друзей. Вдруг они будут волноваться, - улыбаясь сказала девушка, - Огромное Вам спасибо, до свидания, - она стала двигаться в сторону выхода, но я резко схватил её за руку. Прямо как в тот самый раз, когда она больше не вернулась ко мне. - Останься, пожалуйста! - еле сдерживаясь от истерики сказал я, смотря на неё молящим взглядом. - Аааааа, - щёки Евы покраснели, и она быстро отдёрнула свою руку, - Я бы с радостью, но мои друзья будут волноваться! - Я думаю, они быстро найдут Вас, так что нет повода для беспокойства, - спокойно предупредил её Слендер. - Ну, если это так, то может я смогу остаться на день, но не больше! - Ева улыбнулась нам самой милой улыбкой, которая только существует. - Вот и хорошо! - я подбежал к девушке и крепко обнял её. - Ч-что Вы делаете? - смущённым голосом спросила блондинка. - Показываю свою радость, - спокойно ответил я, радуясь, что снова могу обнимать её. POV Ева Как я поняла, этого парня зовут Тоби. Мне он с первого взгляда показался приятным. Несмотря на то, что он кажется суровым, в душе он очень добрый. Вдруг Тоби выпустил меня из объятий, и мы побежал куда-то. По дороге нам попадалось много дверей, и я сразу поняла, что здесь живёт достаточно много людей. Через пару минут непрерывного бега мы зашли в одну из комнат. - Где мы? - наконец-то решила спросить я. - В моей комнате. Я решил, что тебе надо ещё отдохнуть и вдобавок у тебя ноги порезались об ветки, - указав пальцем на мои ноги, сказал парень. Я моментально опустила голову вниз и заметила под собой небольшую лужицу крови. - Ой, прости! Можно мне какую-нибудь салфеточку? - я перевала взгляд на шатена. - Нет, так не пойдёт, - парень отрицательно покачал головой. Он подошёл к шкафу и достал из него серую футболку, - Прости, но у меня только мужская одежда, - протягивая мне футболку, сказал он, - Пойдём, я покажу тебе ванную, и ты помоешься. Я буду ждать тебя возле двери, так что не волнуйся, - парень взял меня за руку и вывел из комнаты. Вскоре мы стояли возле новой двери, - Заходи, просто помойся. Если что, я здесь, - Тоби снял с себя маску и улыбнулся. А у него красивая улыбка. Я зашла в ванную. В глаза сразу бросилось большое количество разных шампуней, стоявших на полочке. Подойдя поближе, я стала рассматривать их. - Ага, значит тут живут двое парней, или же здесь живёт много парней, и они пользуются только двумя шампунями. А вот девушек здесь живёт много, поскольку женских шампуней здесь предостаточно. И здесь живёт одна маленькая девочка, потому что здесь стоит детский шампунь с принцессами, - разобравшись с жителями дома, я наконец залезла в ванную. Мне было немного неловко мыться в неизвестном доме, но похоже здесь живут добрые люди. Я быстро помылась и только в самом конце до меня дошло: - А мне давали полотенце? - я высунула голову из ванной и стала осматриваться. Я точно помню, что Тоби не давал мне полотенце. Ещё немного поискав, я заметила сложенное полотенце с запиской возле него, на тумбочке около ванны. Взяв в руки записку, я стала читать вслух, - Прости, что забыл дать тебе полотенце. Пока ты мылась я принёс его тебе. Говорю сразу, я не подсматривал! - мои щёки заполыхали красным, когда я поняла содержание записки, - Мне так стыдно, - тяжело выдохнув, прошептала я. Быстро вытершись и одев футболку, которую мне дал парень, я вышла из ванной. - Надеюсь, ты прочла записку, - неловко улыбнулся шатен. - Да, - смущаясь ответила я. - Ладно, пошли ко мне, тебе ещё поспать надо, - Тоби снова взял меня за руку и повёл в свою комнату. Минута, и мы уже на месте, - Ложись, - указывая на кровать, сказал он. - Но она же твоя, - непонимающе сказала я. - И что? Я спать не собираюсь, так что ложись, - ответил он и прошёл к окну. Я робко легла в кровать и повернулась лицом к парню. Он смотрел в окно каким-то грустным взглядом. Я чувствовала свою вину в его печали, но мне даже неизвестно, почему у меня такие чувства. Честно говоря, смотреть на его грусть мне было неприятно. А всё потому, что мне было его жалко. - Тоби, - тихо позвала я парня. - А? Ты ещё не спишь? - удивился он. - Нет, я хотела тебя кое о чём спросить, - я вжалась в одеяло от волнения. - И о чём же? - он повернулся ко мне лицом, и я заметила его грустную улыбку. - А что это такое большое и белое светится на небе? - я задала тот вопрос, который меня волновал с моего появления в этом мире. - Это? - Тоби показал пальцем в окно, откуда лился свет того самого предмета. - Да! - от радости, что мне всё объяснят, я даже подскочила на кровати. - Ладно, ладно, я тебе расскажу, что это, только ляг обратно, - Тоби подошёл ко мне и, уложив обратно, сел рядом с моим лицом, - Это луна. Она появляется на небе каждый раз, когда наступает ночь, - прошептал он. - А я такого раньше не видела, - задумчиво прошептала я. - Значит в аду такого нет, - пожал плечами шатен, - Ложись уже спать, - он убрал прядь волос мне за ухо, от чего я снова покраснела. Этот парень похоже обожает вгонять меня в краску, - Сладких снов, - улыбнулся он. - И тебе того же! - я тут же повернулась к нему спиной. Мне известно, что это дурной тон, но иначе я бы стала растаявшей лужицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.