ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
- Мммммм, какая удобная кровать, - помычала я, сладко потягиваясь. Никакого ответа на мои слова не последовало, а это значит, что в комнате я одна. Сев на кровать, я открыла глаза и начала оглядывать комнату. Из окна лилось слабое свечение и раздавалось щебетание птиц. Я встала с кровати и подбежала к окну. Мне было непонятно, что за предмет источает так много света, ибо в аду такого не было. Там всё всегда красное. Перед моими глазами предстал полностью зелёный лес, такое я видела только в книгах. Когда я подняла голову вверх, мои глаза сильно зажгло, будто иголки в них впились, и поэтому я чихнула. - Что это такое? - слетело с моих уст, когда я тёрла нос, - Надо будет у Тоби спросить. Он уж точно всё знает, - пытаясь не смотреть на эту штуку, от которой щиплет глаза, я отошла от окна, - Насколько я поняла, здесь живёт много людей. Чтобы не показаться неблагодарной, я просто обязана сделать им завтрак, - с такими словами я вышла из комнаты и, тихо прикрыв дверь, пошла искать лестницу. Искать долго не пришлось, ведь комната парня была расположена неподалёку. И вдобавок я уже натренировалась в замке мистера Асмодея. Спустившись вниз, я поняла, что нахожусь в гостиной. Пройдя дальше, я зашла в кухню. Раньше, когда Артемида учила меня готовить, это кончилось ором Асмодея из-за того, что я чуть не спалила кухню. Но надеюсь в этот раз всё будет хорошо. С горем пополам, найдя все ингредиенты, я стала замешивать тесто для блинов. Вскоре я попробовала один блин, он был вкусным, поэтому я спокойно закончила готовку. Поскольку я не имела понятия сколько людей здесь живёт, блинов было очень много, и все они стояли на двух тарелках посередине стола. Из-за этой же проблемы я не смогла сервировать стол. Единственное, что мне удалось сделать- это поставить с двух сторон от блинов разные начинки, на подобии варенья, сгущёнки и т.д. - Так вкусно пахнет, - на кухню зашёл какой-то парень с зелёным колпаком на голове, - О, сегодня блинчики! - радостно воскликнул он и, взяв тарелку, сел за стол. - А ты эльф? - я решила не тянуть и сразу выяснить интересующий меня вопрос. - Что-то типа того, - махнул он рукой, не смотря на меня, и стал набивать свой рот блинами с клубничным вареньем. - Приятного аппетита, - улыбнувшись, сказала я. - Ага, - с набитым ртом проговорил он, - Стоп, - еле-еле проглотив всё, что было во рту, произнёс он, - А кто это говорит? - блондин повернулся ко мне и поперхнулся воздухом. - С тобой всё хорошо? - не на шутку испугавшись, я полетела к нему и ударила его по спине. - Ааааааааааа!!! Тут призраааак!!! - закричал он и, подскочив со своего места, выбежал из кухни, - Призрак в доме!!! - стал орать он. - Я не призрак! - попыталась оправдаться я, но мой голос был даже не слышен из-за его ора. - Блин, Бен. Ты сам призрак, задница геймерская, - спускаясь по лестнице, злобно сказал какой-то парень. Я не увидела его лица, потому что он закрыл его рукой. Единственное, что я точно поняла, это то, что у него чёрные длинные волосы и белая кожа. - Нет, Джефф! Этот призрак не как я!!! - подбежав к брюнету (который спустился вниз, - прим. автор) и тряся его, заявил испуганный блондин. - Да твою налево, что там за призрак, - злой парень убрал руку и посмотрел в мою сторону. Я заметила огромную улыбку на всё его лицо, но это меня не испугало. Я и похуже видела. Его глаза выражали настоящие удивление и одновременно страх, - Мамочка, роди меня обратно, - шёпотом произнёс он и рванул на второй этаж вместе с блондином. - ТВОЮ МААААААААТЬ!!! - кричали они на пару. - Стойте! - я уже хотела побежать за ними, но резко решила остановиться, - За ними гнаться бесполезно, - я устало повесила голову вниз. Только сейчас я заметила, что нахожусь в футболке Тоби, - Ой, надо пойти переодеться. Я пошла в комнату. На удивление, она по-прежнему пустовала. Переодевшись в своё платье-ночнушку, я заправила кровать, сложила футболку на стол и снова отправилась на кухню. Надеюсь, в этот раз всё будет хорошо. Но как бы не так. За столом уже сидели три парня и две девушки. Все они, как по щелчку, выплюнули чай. - Что за на хер?! - выкрикнул парень в жёлтой толстовке. - Откуда, мать твою?! - крикнул второй парень, только он был очень странный. Его глазищи были полностью чёрные, а кожа была серой. - Так вот почему орали Бен и Джефф! - ударив себя по лбу, сказала девушка с русыми волосами и с часами вместо одного глаза. - Евочка жива! - радостно произнесла девочка в розовом платье. - Можно вскрыть себе вены? - спокойно спросил какой-то клоун. - А откуда вы знаете моё имя? - мои глаза расширились от удивления. Такое чувство, что все в этом доме знают меня. - Эм? - русая девушка повернулась ко мне лицом и внимательно осмотрела, - Не, ребят. Ева никогда бы не одела платье, - отвернулась обратно она. - А Клоки права, - задумчиво произнёс шатен в жёлтой толстовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.