ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Я уже неделю живу в этом странном особняке. Наташа и Тоби стали моими лучшими друзьями. Мне было очень приятно разговаривать с ними. Но сегодня Тоби очень долго не приходил в комнату. Это меня сильно волновало, но я решила спокойно лечь спать. Вдруг дверь открылась, с громким хлопком. От неожиданности я слегка подпрыгнула. Но повернуться не успела, на меня налетел парень. Он грубо поцеловал меня в губы и стал раздевать. (Я обещала, что предупрежу о +18. Наступил этот момент. Я предупреждаю! А также здесь возможны ошибки, как грамматические, так и в содержании. Простите, что влезла в атмосферу! - прим.автор) - Что ты делаешь? - дрогнувшим голосом спросила я. - Молчи, молчи, просто молчи! - рявкнул он, продолжая своё дело. От страха я замолчала и просто обмякла. И вот он снял с меня платье, единственное что меня скрывало- это трусы. Без лишних слов он прильнул к моей груди и стал её нежно полизывать. - Т-Тоби, ч-что ты делаешь? - мой голос дрожал, ведь это было до жути приятно. Я еле сдерживалась, чтобы не застонать от этого приятного чувства. На мой вопрос шатен предпочёл не отвечать и просто продолжил ласкать меня. Через недолгое время я опомнилась и попыталась оттолкнуть парня, но он был явно сильнее меня. Тоби снял с себя толстовку и всем телом лёг на меня, тем самым заставляя покраснеть. - Хватит, ты меня смущаешь, - прошептала я, не теряя надежды скинуть парня. - Твоё тело тянет меня. Так что просто заткнись! - злобно крикнул Тоби. Я большими глазами уставилась на шатена. Это точно был не он, он бы никогда мне такого не сказал. И в его глазах было что-то другое. Будто у него какое-то раздвоение личности. Тоби стал скользить языком по моему животу всё ближе приближаясь к единственному закрытому месту. Вдруг он снова грубо впился в мои губы. Сначала я в какой-то степени кайфовала, ведь он очень приятно меня целовал, но только потом я поняла, что он зря времени не терял и постепенно стягивал с меня трусы. Когда я это заметила и схватила Тоби за руку, он с силой откинул мою руку и быстрым движением закончил своё дело. Я попыталась вырваться, но вместе этого меня сильнее прижали к кровати. - Тоби, нет! Это не ты! Не делай этого! - на моих глазах появились слёзы, а по телу пробежали мурашки. - Заткнись, тупица! Если я хочу, то сделаю! - и Тоби стал лизать мою шею. Это было приятно, и я даже в какой-то степени была не против. Его язык нежно ходил вверх-вниз по моей шее, а потом он легонько прикусил мою мочку уха. Не сдержавшись, с моих губ слетел сладкий и тихий стон. - Я готов вечность слушать твои стоны, - ухмыльнулся парень, - Будь добра, стони как можно больше. Мой разум покрылся белой пеленой, я уже ничего не понимала и только полностью отдавалась этому прекрасному чувству. Вдруг шатен стал возить пальцами вокруг моего сокровенного места и это было последней каплей. Я слишком сильно возбудилась, громкий стон было просто не сдержать. - Если ты сейчас уже стонешь, то я боюсь представить, что будет, когда я сделаю тебе основной подарок, - сказал Тоби, но затем он наклонился к моему уху и прошептал, - Лишу тебя девственности. Мои глаза расширились от удивления и страха. Я точно не знаю, что это такое, но мистер Асмодей говорил мне: - Береги свою девственность. Она единственная у тебя, - я никогда не понимала о чём он говорит. Но каждый раз он обязательно добавлял, - И я обязательно заберу её, - а я в ответ кричала, что не отдам её ему. И не важно, что я не понимала про что он, главной моей целью было не отдать её ему! Пока я размышляла, Тоби уже снова лизал мою грудь, но это приятное чувство прервала резкая боль, появившаяся внизу живота. - АААААААААА!!! - не выдержав этой ужасно боли, я закричала, но Тоби закрыл мой рот рукой. - Молчи, мы же не хотим, чтобы нас услышали? - довольно прошептал шатен. Сначала он действовал плавно и нежно, но его надолго не хватило и вскоре в меня долбились со всей силой. Он входил и выходил грубо, и каждый раз я не могла привыкнуть. Тоби слишком глубоко входил и это не могло не доставлять боли. Я чуть ли не орала и только благодаря руке парня, мой голос был не слышен. А вот шатен уж точно кайфовал. Его стоны резали тишину и в какой-то степени они и мне доставляли удовольствие. Но вдруг я почувствовала, что-то мокрое у себя внизу. Мельком глянув туда, я увидела кровь, которая медленно расплывалась по кровати. - Мммммм, я так люблю девственниц. А главное я твой первый и единственный. Скрась этот прекрасный момент, стони, стони как можно громче, - еле дыша от возбуждения, сказал Тоби. Он убрал руку от моего рта и с силой вошёл в меня. - Ах! - адская боль сменилась адским наслаждением, и я просто расплывалась под шатеном. - Молодец, моя девочка, - прокряхтел парень. Мы оба стонали, ведь это наслаждение. Я не знаю сколько времен это длилось, но вдруг Тоби со всей силой, с которой только мог, вошёл в меня. Мы издали последние громкие стоны, и парень вышел из меня. Что-то белое прыснуло мне на живот, и шатен упал рядом со мной. - Хоть ты и была бревном, я доволен, - улыбнулся Тоби и крепко обнял меня, - Отныне ты принадлежишь мне, и я твой единственный, - у меня не было сил сопротивляться, и я спокойно закрыла глаза, - А ты моя единственная, - эти слова парень сладко прошептал мне на ухо и лизнул его. Я решила промолчать. Внутри меня будто была пустота, и я просто заснула, пытаясь забыть то, что сейчас было. *** Я проснулась одна. Тоби нигде не было. Недолго думая, я схватила полотенце, футболку парня и пошла в ванную. Мылась я не больше десяти минут, а потом быстро пробежала в комнату. Тоби уже сидел на подоконнике. - Прости за вчерашнее, - вдруг сказал он. В ванной я замотала волосы в полотенце, и сейчас мой "пучок" развалился, - Это всё тики. Я хотел убежать от тебя, но не вышло. Я вправду не хотел причинять тебе боль, - парень встал и подошёл ко мне, - Прости меня, блинчик... - он аккуратно коснулся моих губ своими и вышел из комнаты. Я бросила взгляд на кровать, на ней было новое бельё. Перед глазами мелькнули воспоминания и глаза наполнились слезами. Всё, что было между нами до этого момента, перечеркнулось красной жирной линией. Он был мне близким другом, а сейчас стал самым последним человеком, о котором я подумаю. Без сил я упала на пол, закрывая лицо руками и пытаясь себя успокоить. Мои мысли спутывались в клубки, которые перерастали в гнев, обиду, боль, ненависть, беспомощность. - Асми, Ами, Ти, заберите меня отсюда, - тихо прошептала я, и по комнате разнёсся мой пронзительный всхлип. В комнату каким-то образом пробрались Марат и Эдисон. Голубь сел ко мне на плечо, а волк сел ко мне на колени. Он нежно лизал моё лицо, тихо скуля, будто он пытался меня успокоить. - Всё Эдик, хватит, - я стала посмеиваться, ведь так приятно, когда о тебе кто-то беспокоится. А учитывая мою любовь к животным, это было ещё приятнее, - Марат не отставал от своего друга, и теперь он тёрся своей маленькой головкой о мою большую, - А я вас полюбила за этот небольшой срок, - улыбаясь, сказала я. Они излечили мою боль. Не до конца, но всё же мне стало заметно легче и всё благодаря им. Благодаря Марату и Эде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.