ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Спасибо, что спас

Настройки текста
Я и Тоби уже довольно долго шли по лесу. У меня появилось чувство, что он просто бесконечный. Но вскоре я убедилась в том, что он всё же имеет конец. Мы вышли к какому-то пруду. - Думаю, благодаря этому месту ты хоть что-то сможешь вспомнить, - вздохнув, Тоби отпустил мою руку и сел на берег пруда. Я стала ходить туда-сюда, в надежде, что мои мозги подадут хоть какой-то сигнал. Вдруг я услышала шорох в кустах. Это не могло не насторожить. Тоби выглядел очень задумчивым, поэтому я решила не тревожить его. Маленькими шажочками я приближалась к этим загадочным кустам. И вот решающий момент. Моя рука почти дотронулась до листочка, как вдруг на меня кто-то напрыгнул. От шока я даже слова не вымолвила. И только через пару секунд я поняла, что меня лижет волк. - Щекотно! - вскрикнула я и стала звонко смеяться. - Что?! Где?! Когда?!! - закричал испуганный Тоби, - Эдик, ты совсем офигел так неожиданно приходить! - парень подошёл к нам и лёгким движением взял волка за шкирку. - Зачем ты делаешь ему больно? - я перехватила волка и заключила его в объятия, - Ему же больно. - Этому волку уже ничего не больно, - махнул рукой парень. - Стоп, этого волчонка зовут Эдисон? - я посмотрела на шатена непонимающим взглядом. - Да, ты его так назвала, - смотря на звёзды, сказал Тоби. - Ааааа, он был в прошлом моей собакой? - улыбнулась я. - Да, - спокойно ответил парень, - Знаешь, если даже он не пробудил в тебе воспоминания, то значит ничто уже их не разбудит. - Нельзя сдаваться! - я вскочила на ноги. На удивление держать волка на руках было не так уж и тяжело, - Я хочу вспомнить, а это значит, что вспомню! - А ты упёртая, - ухмыльнулся шатен. Взяв меня за руку, Тоби снова куда-то пошёл, а Эдик потрусил за нами. *** - Мы побывали в твоём доме, в разных парках, магазинах и даже мимо школы прошли, но ты нечего не вспомнила, - опустив голову вниз, вздохнул шатен. - Зато мы нашли этого голубя! - воскликнула я, поднимая голубя вверх. - Ты откуда его взяла? - удивился Тоби. - Он за нами от самого дома летел и только сейчас присел ко мне на плечо, - улыбнулась я. - Его кстати Марат зовут, и он раньше был твоим голубем, - сказал парень, - И да, он алкоголик. - Как голубь может быть алкоголиком? - я прижала голубя к груди, а Эдик сел у моей ноги. - Это только он знает, - ответил Тоби, - Ладно, пойдём домой. Ходить по улице бессмысленно. И снова взяв меня за руку, шатен пошёл в сторону леса. Как вдруг послышались какие-то непонятные звуки серены. - Что это? - я вырвалась из хватки парня и побежала на звуки. Марат же вылетел из моих объятий и сел ко мне на плечо, Эдик побежал за мной. - Ева, стой! Это менты!!! - Тоби тоже побежал за мной, но он почему-то резко свернул за угол. - Девушка, что вы здесь делаете одна посреди ночи? - передо мной появился человек в какой-то странной форме. - А разве нельзя? - я остановилась прямо перед ним. - Ну... - мужчина задумчиво опустил голову вниз. - Опасные животные в городе! - крикнул второй мужчина и стал какой-то штукой издавать странные хлопки. Эдичка в ужасе спрятался за мусорные баки, которые стояли неподалёку. Оба мужчины переглянулись и, кивнув друг другу, стали подходить к волку. - Что вы делаете? - удивилась я. - Девушка, пожалуйста, идите домой, - через плечо, сказал первый мужчина. - Нет! Вы обижаете моего волка, - я подошла к мужчине и со всей силой толкнула его назад. Его рука дёрнулась и какая-то непонятная штука задела моё плечо, тем самым порезав, - Больно! - со слезами на глазах я упала на асфальт. - Я же сказал тебе уйти отсюда! - злобно крикнул мужчина, пнув меня ногой. - С девушками научись обращаться, - из переулка вышел Тоби. В его руках было два топора. Он ласково посмотрел на меня и улыбнулся, - Евочка, прикрой глазки. - Х-хорошо, - я закрыла глаза, скрутившись в клубочек. - Ты с ней?! - крикнул мужчина, но вдруг раздался какой-то неприятный звук. - Первый, первый, вызываю подкрепление, - стал говорить второй мужчина, но опять раздался неприятный звук и что-то жёстко упало на землю. - Бежим, а то эти паскуды успели вызвать ещё ментов, - шатен подхватил меня на руки и побежал. - Можно открывать глаза? - спросила я. - Да, - ответил Тоби и ускорился. *** В особняке мне обработали царапину, и я уже лежала в кровати. Эдик и Марат лежали у меня в ногах, а Тоби, как обычно, сидел на подоконнике. - Брось эту идею что-то вспомнить. Всё равно это бессмысленно. Лучше наполни эту жизнь приятными моментами, - спокойно говорил парень. - Возможно, - пожала я плечами и почувствовала неприятное жжение вокруг раны, - А что это были за хлопки? - Какие? - шатен повернулся ко мне. - Ну, которые издавали менты, - пояснила я. - А, это они из пистолета стреляли. Тебя ранили пулей, которая вылетает из него, - пояснил Тоби и снова отвернулся от меня. - А когда за мной придут мистер Асмодей или Амалиэль? - я улеглась набок, чтобы лучше видеть Тоби. - А ты хочешь, чтобы они пришли за тобой? - парень встал с насиженного места и стал ходить по комнате. - Нет, я просто поинтересовалась, - улыбнувшись парню, я повернулась к стене и закрыла глаза, - И спасибо, за то, что спас меня, - эти слова я сказала заметно тише. - Не за что, блинчик, - так же тихо ответил парень. - А почему блинчик? - спросила я. - Потому что для меня ты блинчик, - пояснил Тоби. - Мило, - ответила я и окончательно заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.