ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Демоны умеют любить?

Настройки текста
Я спокойно сидела на диване, уставившись в телевизор. Амалиэль сидел рядом и каждую секунду переключал каналы. - Фигня, фигня, фигня, - повторял он одно и тоже. Во время переключений каналов, на секунду мелькнула картинка с мультиками. Не задумываясь, я набросилась на ангела. - Переключи назад! - крикнула я, в попытках отнять пульт. - Да переключу я, переключу, - сказал Ми и выполнил свою обещание. По телевизору шёл странный мультик, в котором участвовали какие-то круглые звери. - А что это за мультик? - спросила я, нормально усаживаясь на диван. - Похоже тебе не хило память отбило, - ухмыльнулся Ами и подсел ко мне поближе, - Это "Смешарики", они тебе очень нравились, - пояснил он, параллельно пытаясь обнять меня. - Они мне и сейчас нравятся, - я не сильно сопротивлялась, поэтому вскоре моя рука лежала у блондина на голове, а он крепко обнимал меня. Теперь я не так часто смущаюсь, как раньше. - Да иди ты, с такими сделками! - раздался крик Асмодея откуда-то сверху. - Гнев свой держи при себе, - сверху вышел какой-то демон, который приходил вместе с Асми минут тридцать назад. С сердитым видом он покинул дом, а наверху было слышно, как захлопывается дверь. - Надо пойти к мистеру Асмодею, - сказала я вслух и уже хотела уйти, но Ми не дал мне этого сделать. - Стой, пусть он побудет один. Тем более ты мне тоже нужна, - с такими словами Ами сжал меня ещё сильнее. - Нет, его нужно проведать, - кое-как отлепив от себя ангела, я пошла к кабинету. С недовольным видом Ми упал на диван и продолжил смотреть телевизор. Я же быстрым шагом поднималась к Асми. Через минуту я уже стучалась в дверь. - Кто бы там не был, проваливай на все четыре стороны, - резко заявил парень. - Но я хотела поговорить... - вздохнув, я пошла обратно вниз. - Стоять, я не тебе, - брюнет резко схватил меня за руку и затащил в комнату. - Зачем сразу обнимать? - я даже растерялась, ведь уж точно не ожидала оказаться в объятиях демона. - Затем, что я не могу без тебя жить. Без тебя я как наркоман без наркотиков, - воодушевлённо произнёс он. - Сравнивать предметы, это точно не твоё, - закрыв глаза, произнесла я. - А ты чего от меня ожидала? - удивился парень. - Ничего, - ответила я. Асмодей отпустил меня и уселся в своё кресло на колёсиках. С задумчивым видом, он отвернулся от меня. Честно говоря, я даже стала волноваться за него. - Мистер Асмодей, всё в порядке? - я сделала один шаг ему навстречу. - Не знаю, - спокойно произнёс он. - Это как? - я уже подошла вплотную к столу и смотрела прямо в спинку кресла. - Вот так, - Асмодей резко повернулся ко мне лицом, так что я аж отпрыгнула от стола. - Зачем так резко поворачиваться? - испуганно спросила я. - Подойди, - приказал парень. - Зачем? - теперь была моя очередь удивляться. - Просто подойди, - строго сказал он. - Хорошо, - я мигом подошла к брюнету и теперь сидела у него на коленях, - А это-то зачем? - Для удобства, - Асми развернул кресло, и теперь мы оба были напротив панорамного окна. Из окна открывался вид на сад этого замка, и это было очень красиво. Я хотела встать к окну, но брюнет заставил меня сидеть на месте, - Ты знаешь, что такое любовь? - вдруг спросил он. - Знаю, - твёрдо ответила я, - Это когда одному человеку нравится другой. - В принципе говоришь правильно. Ты испытывала это чувство? - снова спросил он. - Ну, я очень сильно люблю Марата и Эдика, - на моём лице появилась улыбка от тёплых воспоминаний об этих животных. - А я тебе говорю про чувства к человеку, - Асми откинулся назад, - Я вот демон похоти, но любил по-настоящему только один раз. У меня было много подружек, но одна была особенной, - парень закрыл глаза и стал чему-то улыбаться, что я аж стала за него волноваться. - А как выглядела та девушка? - я загорелась желанием узнать об этой девушке, как можно больше, ведь Асмодей просто так, точно не полюбит кого-то. - А кто сказал, что это была девушка? - брюнет посмотрел на меня большими глазами, а моё лицо покраснело. - Оу, - всё что смогла вымолвить я. - Хахахаха! - заржал парень, - Я ж шучу, а ты в такую хрень веришь! - ещё громче залился смехом он. - Ну, хватит! - я немного привстала и принялась трясти Асмодея за воротник, - Я поверила, потому что от тебя можно чего угодно ожидать! - Да всё, хватит, - всё ещё улыбаясь, заявил он. Асми одной рукой усадил меня обратно. - Ты можешь мне просто рассказать об этой девушке? - я уставилась на него молящим взглядом. - Могу, - успокоившись, ответил он, - Её волосы были коричневые, как шоколад, а глаза были зелёные, как изумруды. Её голос-будто птицы поют, а походка словно лебедь плывёт. Я так любил её обнимать и просто находиться рядом. А как она была хороша в... - я резко закрыла рукой рот парню. - Спасибо, не надо, - сказала я. - Да ладно тебе. Это полезная информация, - убирая мою руку сказал он. - И без этой информации проживу, - я отвела взгляд от брюнета, ведь мне стало очень стыдно, - Она тоже была демоном? - эти слова были сказаны в сторону стенки, ведь смотреть на Асмодея желания не было. - Нет, - вдруг ответил он, - Она была простым человеком, это-то и поразило меня. - Но как ты мог полюбить простого человека? - моему удивлению не было предела. - Просто. Знаешь, любовь это такая штука, которую, к сожалению, нельзя приручить, - ответил он, - И вот моё сердце решило, что я должен быть с этой девушкой. Но не всё в жизни складывается, как нам хочется. - Расскажи мне, как ты её встретил. Умоляю! - я улыбнулась самой очаровательной улыбкой, которую только смогла изобразить. - Ой, ток не улыбайся. А не то ослепишь, - закрывая глаза, произнёс он. - Хватит придуриваться! - грозно заявила я. - А я и не придуривался, - вдруг Асмодей резко прижал меня к себе, так что я даже не успела среагировать, - Не вырывайся если хочешь услышать историю, - сказал он, и мне перехотелось убегать, - Это было давно, но я это хорошо запомнил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.