ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
Я смотрела на парня большими глазами в ожидании истории. Но вместо этого демон нахально ударил меня по лбу. - Ай! - я схватилась за больное место и недовольно закрыла глаза. - Не смотри на меня в упор, я смущаюсь, - вдруг заявил он. - Да ты не умеешь смущаться! - я хотела ударить его в ответ, но мою руку перехватили. - Ты ещё хочешь услышать историю, или мы будем мстить друг другу? - спросил он. - Мстить, - серьёзно ответила я, но потом тут же исправилась, - Нет, историю. Убить тебя я и потом смогу. - Учту твои слова, - сказал он и снова откинулся на стуле. *** Давным-давно Асмодея призывала кучка молодых людей. Сначала демону не особо хотелось, но потом он понял, что делать нечего, и решил пойти. Оказавшись на месте вызова, он увидел связанную шатенку, которая отчаянно пыталась вырваться из узлов верёвки. Сзади неё стаяло четыре человека, они все были в чёрных мантиях, из-за чего не было видно их лица. Повсюду были расставлены свечи, а парень стоял на пентаграмме больших размеров. - О, величайший Асмодей, просим Вас принять в жертву эту простушку, - вдруг заговорил парень, стоявший в середине компании. - Хммм, а что я должен дать вам взамен? - на лице демона появилась азартная улыбка. - Всего лишь убить одного человека, - в разговор влезла девушка, которая стояла справа от парня. - Я решу эту проблему без жертвоприношения, - ядовито улыбнувшись, демон накинулся на говорившую девушку. Он безжалостно швырнул её об стену, от чего та моментально погибла, - Кому ещё надо решить проблемы? - Аааааааааа!!! - все в ужасе выбежали из комнаты, и вскоре их крики затихли. Асмодей мельком глянул на девушку, которая в страхе отползала назад. Демон повернулся лицом к своей жертве и стал медленно подходить всё ближе и ближе. Он присел на корточки напротив девушки и сдёрнул скотч с её рта. На удивление, шатенка молча смотрела на него большими глазами, пока по её щекам текли горячие слёзы. - Ну, я даже не знаю. Может поорёшь для приличия? - Асмодей вскинул брови вверх выражая тем самым удивление. - Зачем? - дрогнувшим голосом спросила та. - Я ж уже говорил. Для приличия, - брюнет ласково положил свою руку на щёку девушки, - Ну или можешь только для меня, - и его фирменная пошлая улыбка. - Я конечно знала, что ты такой демон, но можешь не лезть ко мне? - испуганная девушка вплотную прижалась к стене. - А ты очень даже красивая для человека, - немного подумав, Асмодей встал и развязал шатенку, - Если клянёшься никому не рассказывать о нашей встрече, я не буду тебя убивать или забирать с собой. - А как же те люди? - всё ещё немного напуганная девушка встала на ноги. Она до сих пор не могла поверить в то, что перед ней стоит настоящий демон. - Этих кретинов я легко смогу найти. Скажем так, на них моя метка, - пояснил брюнет и, напоследок ухмыльнувшись девушке, телепортировался в ад. Спустя неделю. Асмодей спокойно шёл по улице города в своём человеческом обличии. Уже было поздно, и ни одна жертва не попадалась ему под руку. Вдруг раздался женский крик, парень со всех ног побежал в сторону крика. Зачем? Ему просто хотелось понаблюдать за тем, как люди грабят или убивают. Каково было его удивление, когда он увидел знакомую шатенку. - Отстаньте от неё, - выходя из-за угла, сказал он. - А не то что? - к нему стал подходить один из наркоманов, который пытался ограбить девушку. - Ничего, - из спины Асмодея стали появляться крылья, из-за которых наркоманов как рукой смело. - Опять ты? - удивилась шатенка. - Ты должна быть рада видеть меня, - подходя к девушке, произнёс Асмодей, - Знаешь, ты не выходишь из моей головы. Может пройдёмся вместе? - Я бы с радостью, но как-то побаиваюсь тебя, - честно призналась девушка, опуская голову вниз. - Меня бояться не стоит. Могу ли я узнать твоё имя? - брюнет взял девушку за руку и пошёл вон из этой странной подворотни. - Аврора, - смущённо произнесла та, аккуратно беря демона за руку. - Какое красивое имя, - улыбнулся парень, - А моё имя ты, конечно, знаешь. - Конечно, кто вообще твоего имени не знает? Ты же такой великий демон, - сразу стала тараторить та. - Да ты мне льстишь, - наигранно засмущался Асмодей, - Я всё хотел спросить, а кем тебе приходились те люди из заброшки? - А, те... - Аврора стала вспоминать ту ужасную ночь, - Это были мои одногруппники, - уверенно закивала головой та. - Похоже ты с ними не очень хорошо ладила, - ухмыльнулся демон, - А кого они хотели убить в обмен на тебя? - Наверное нашего преподавателя, от которого невозможно получить хорошей оценки. Они много раз из-за него попадали в неприятности, - настроение шатенки испортилось окончательно. На неё нахлынули грустные воспоминания. - Пф, и из-за такой фигни меня вызывали? Какой ужас, - Асмодей даже удивился словам Авроры. Он и поверить не мог, что нынешняя молодёжь может вызывать его из-за такой фигни. - А ты убил их? - судя по голосу можно было понять, что девушке было страшно задавать такой вопрос. - Да, я ненавижу оставлять свидетелей, - угрюмо ответил Асмодей. - П-понятно, - Аврора моментально отпустила руку парня и отошла от него на пару шагов. - Не волнуйся, я уже положил на тебя глаз и убивать не собираюсь, - сказал брюнет и, подойдя к девушке, снова взял её за руку. - Звучит страшно, - сказала Аврора. Тем вечером шатенка подарила Асмодею свой поцелуй, который свёл его с ума. После него парень не мог забыть эту девушку ни на секунду. Он долго не мог понять в чём дело, но, когда до него дошла вся серьёзность ситуации было уже слишком поздно, он уже по уши влюбился в эту Аврору. *** - Как-то так, - улыбнулся Асмодей и легонько приобнял меня. - Как это романтично! А почему она сейчас не с тобой? - в моей голове было много вопросов, но я решила начать с этого. - Во-первых, это было сорок лет назад, и сейчас она была бы точно уже старухой. А во-вторых, она бросила меня, - вздохнул брюнет, - Через год после этой истории я, как обычно, пришёл к ней домой. Судя по обуви, я сразу понял, что она дома. Пройдя в гостиную, я подслушал её телефонный разговор. Она разговаривала с каким-то парнем, и судя по её словам, она была по уши влюблена в него. Я не стал ждать и сразу же вошёл в комнату. Аврора тут же сбросила вызов и стала оправдываться передо мной. Но потом она призналась, что предпочла мне какого-то парня. Моё сердце тогда разбилось на тысячи маленьких осколков. Я хотел её убить, но из-за своих чувств не смог и пальцем тронуть. Но знаешь, спустя пять лет я узнал, что она разбилась на машине. Несмотря на то, что она предала меня, я всё равно любил её, где-то в глубине души, и для меня её смерть была невыносимой болью. Асмодей устало закрыл глаза. Мне даже показалось, что он может заплакать. - Как мне тебя жалко, - я крепко обняла его, надеясь, что это поможет облегчить его страдания. - Меня не надо жалеть, - отцепляя меня от себя, сказал он. - Почему? - я уставилась на него большими глазами. - Потому что я нашёл другую девушку, которая залечила мою рану, - Асмодей стал смотреть на меня каким-то странным взглядом. - И кто же она? - я стала оглядываться по сторонам, думая найти фото этой девушки. - Одно я могу сказать точно, она очень глупая, - немного рассердился брюнет. - Да покажи же мне её! - я уже хотела задушись парня собственными руками. - Она похоже в край тупая, - зарычал Асми. - Да где она?! - я уже стала готовить руки для убийства этого демона. - Это ты! - без каких-либо предупреждений Асми поцеловал меня. Причём с такими чувствами и с таким желанием! Мои щёки налились красным, а глаза рефлекторно закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.