ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Будь моей хозяйкой!

Настройки текста
Асмодей крепко сжимал меня, одновременно целуя. Я уже пыталась вырваться, ведь мой воздух давно закончился. - Ты будешь моей хозяйкой? - страстно спросил парень. - Х-хозяйкой? - всё моё лицо было красным от дикого смущения. Меня уже целовали, но почему-то этот поцелуй был более смущающим. Я стала медленно вставать с парня, но он аккуратно посадил меня обратно. - Да, моей любимой хозяйкой, которая сможет делать со мной, что хочет и когда хочет. Которую я буду любить... - я закрыла рот Асми руками. - Прости, но мне это неприятно слышать. Ты же не собака, а человек. Как я могу быть твоей хозяйкой? - я убрала свои руки от его рта и отвернулась, ведь моему смущению не было предела. - Ладно, можешь быть не хозяйкой, - Асмодей повернул моё лицо к себе, - Будешь моей девушкой? - Я не знаю, - я опустила голову вниз, вспоминая кое-что о чём не знает демон. - Почему? - голос брюнета был спокоен, но мне казалось, что он может взорваться в любой момент. - Когда я была в особняке у меня были чувства к одному человеку, но я этого долго не осознавала, и только когда уезжала поняла это, - произнесла я и уткнулась Асми в плечо, - Но с другой стороны, я тебя люблю, - произнесла я. Брюнет вздрогнул после моих слов. Он положил свою руку ко мне на талию и сильно сжал, от чего мне даже стало больно. - Этот человек Тоби? - мрачно произнёс он. - Д-да, - кривясь от боли, ответила я. - Он тебе начал нравится после того инцидента? - всё также мрачно спросил парень. - Т-ты о нём знаешь? - мои глаза расширились от удивления. Я отстранилась от демона и стала пытаться заглянуть ему в глаза, но они были надёжно спрятаны чёлкой. - Мне всё рассказал Слендер, - ответил он, - Чем тебя привлекает этот жалкий прокси? Я буду каким ты хочешь, только скажи. Хочешь я тоже стану прокси Слена? Хочешь я стану обыкновенным человеком? Хочешь я стану более добрым? Только будь со мной! - Асми вскочил на ноги и усадил меня на стол, а сам сел на колени и крепко обнял меня за талию, - Скажи, кем я должен стать, чтобы ты была моей?! - Будь собой, - я положила свою руку демону на голову. Асмодей поднял на меня удивлённый взгляд, - Я буду любить тебя таким какой ты есть, - по щеке парня скатилась одинокая слеза, которая в итоге впиталась в мои джинсы, - Ты обиделся?! Я не хотела, прости! Я вскочила со стола и села рядом с парнем. Я принялась вытирать слёзы с его лица своим рукавом. Вместо его крика, который я уже хорошо представила, он крепко обнял меня. - Ты первая, кто говорит мне такие слова! - рыдая, как девочка, говорил Асми. - Да ладно тебе, мне кажется так считают все люди, - пытаясь выбраться из клещей, говорила я. - Ты такая наивная, я так люблю тебя, - похоже парень и не собирался успокаиваться. - Хватит смущать меня, - я уткнулась носом в живот парня, надеясь больше не видеть его слёз, ведь мне было больно смотреть на это. - Ну почему ты такая милая?! - запищал Асмодей ещё крепче сжимая меня. - Не убивааааай, - простонала я. *** Я спокойно шла по коридору. Уже много времени прошло с того дня, как Асми признался мне в любви. И теперь он каждый раз лезет ко мне целоваться, но Ти постоянно отгоняет его от меня, а ночью она крепко закрывает меня в комнате. В принципе, я даже не против. Вдруг на меня кто-то накинулся и прижал лицом к стене. - Почему ты постоянно пляшешь под дудку Артемиды? - прошептал мне на ухо Асмодей. - В смысле? - мне было довольно больно, ведь демон вывернул мне руку. - Ты постоянно уходишь от меня. Ты хоть представляешь, как мне больно? - в этот раз парень лизнул моё ухо и немного ослабил свою хватку. - Я и не думала об этом, - я не видела смысла скрывать правды. - А в следующий раз подумай, - парень наконец отпустил меня, и я смогла повернуться к нему лицом, - Но в качестве прощения ты должна меня поцеловать! - на лице брюнета засияла радостная улыбка. - Ну... ладно, - я стала медленно приближаться к его щеке. Честно говоря, мне было очень трудно это сделать. Но брюнет решил облегчить задание и сам ко мне приблизился. Загвоздка в том, что он решил немного повернуться, поэтому мы соприкоснулись губами. - Зачем было поворачиваться?! - сама того не ожидая, крикнула я. - Я больше люблю, когда меня целуют в губы, а не в щёку, - нахально улыбнулся парень. - Ты плохой! – всё, что смогла сказать я. - А ты будто хорошая, - ухмыльнулся он. - Получше тебя буду, - я попыталась уйти, но брюнет слишком сильно меня держал. - Готов поспорить, что это не так, - Асмодей снова потянулся ко мне за поцелуем, но неожиданно он упал на меня. - Отошёл от неё! - сзади демона стоял разъярённый Амалиэль, - Как ты мог приблизиться к моей госпоже? - Обязательно было половником по башке бить?! - не очень довольный Асмодей встал с меня и обернулся к ангелу, - Вообще-то она моя девушка, - от заявления Асми я аж покраснела. - Что?! - крикнул Ми и тут же вызволил меня из плена, - Он говорит правду?! - Д-да, - я убрала от себя руки ангела и отошла в сторону, - Мне пора, пока! - я махнула рукой и вся покрасневшая убежала в свою комнату, под крики разъярённого ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.