ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

На кладбище

Настройки текста
- Совсем ничего не вспомнила? - спросила Ти, показывая мне новую фотографию на телефоне. - Нет, - я взяла в руки телефон и пристально посмотрела в экран, - А кто этот парень? - спросила я, переведя взгляд на девушку. - Это Андрей, он наш бывший одноклассник. Ты очень хорошо с ним ладила, - одобрительно закивала головой брюнетка, - Это селфи я сделала, когда мы впервые гуляли вместе. Ты тогда ещё на тарзанке качалась, - Артемида пролистала пару фотографий вперёд и передо мной появилась я сама, только очень растрёпанная и с глупой улыбкой на лице. Мне бы хотелось снова стать такой беззаботно-весёлой. Я не помню, чтобы когда-то улыбалась, как на этом фото, - Это ты, на этой же прогулке. - Я такая весёлая, - улыбнувшись ответила я. - Так дело не пойдёт! - на столик передо мной и Ти упала толстая папка с какими-то бумагами, - Посмотри на них и скажи, помнишь ли ты это существо, - рядом со мной сел Асмодей. Он откинул свою голову назад и прикрыл глаза. Я придвинула к себе папку и стала её рассматривать. Почти на каждом листе были фотографии какого-то странного высокого демона с большими рогами. Он был чёрно-красный с какими-то непонятными ртами по всему телу. - Кто этот страшный демон? - я отодвинула от себя фотографии и села вплотную к спинке дивана. - Блин, если он не помог тебе что-то вспомнить, то уже ничто не поможет, - вздохнул Асми и сел, уперев локти в колени, - Это Залго. Ты была очень удивлена, когда впервые увидела его вживую. Тогда я впервые увидел тебя, и, честно говоря, ты меня сразу привлекла, - и опять на лице Асмодея появилась ухмылка. Он положил свою руку ко мне на колено и полез за поцелуем. Но вдруг Арти взяла меня за плечи и потянула на себя. Теперь я лежала на коленях Ти, а парень лежал на мне, - Артемида! Какого фига ты влезла в мой поцелуй!? - Я тебе не дам её просто так целовать, - серьёзно ответила девушка крепче прижимая меня к себе. - Ты даже не спросила её мнения! - брюнет посмотрел на меня, - Скажи, тебе нравится, когда я тебя целую или нет? - Я не знаю, - быстро ответила я и стала закрывать лицо руками, чтобы мой румянец не был виден. Асмодея будто молния поразила, и он упал на другой конец дивана. - Как ты могла сказать такое оскорбление в мою строну? - жалобно простонал демон. - Я не знала, что это оскорбление для тебя! - я хотела подбежать к нему и обнять, но Арти слишком крепко сжала меня. - Ты разве не видишь, что это его уловки? - спросила она. - Нет, - обеспокоенно ответила я. - У меня есть идея! - со второго этажа спустился взъерошенный Амалиэль. Он быстро подбежал и подхватил меня на руки, - Ева, ты не помнишь, как я дрался с Тоби? - быстро спросил он. - Вы дрались?! - я стала в панике осматривать лицо ангела, да и всё его тело в принципе. - Да не сейчас, это было примерно год назад, - поспешно ответил он. - И я вас не разнимала!? - удивилась я. - У тебя были другие принципы, - пожал плечами Ами. - Нет, я не помню, - я отрицательно помотала головой. - Аааааааааа, ну почему ты ничего не вспоминаешь?! - Ами без сил упал на диван со мной в обнимку. - Амалиэль, лучше отпусти Еву. А не то я не ручаюсь за себя, - прорычал Асми. - Да не до тебя сейчас, - махнул рукой Ми и ещё сильнее прижал меня к себе. Начался спор между парнями. Я молча встала из объятий и спокойно села на одноместное кресло. Оба соперника посмотрели на меня, а потом переглянулись. И теперь они оба сели на ручки кресла с двух сторон от меня. - Мне надоело смотреть на это, - подала голос Ти, - Давайте лучше решим, что делать с Евой. - У меня есть один вариант, - серьёзно сказал Асмодей, - Может быть это слишком жёстко, но мне кажется мы должны посетить кладбище. Может хоть это чуть-чуть поможет, - Асми встал с ручки кресла и прошёл к лестнице, - Ева, встречаемся здесь через десять минут. Одевайся теплее, на улице холодно, - и он ушёл. Я встала и побежала в комнату. Там я натянула на себя джинсы, рубашку и накидку. Всё было чёрного цвета, ведь мы идём на кладбище. И вот я уже стою на месте встречи. - Пойдём, - Асмодей схватил меня за руку и пошёл к выходу. Ти пошла с нами, и Ми тоже. Мы прошли через портал, в который я упала. Когда мы оказались в мире, где живут мои друзья, Асми взял меня на руки и куда-то полетел. Ти и Ми летели за нами. Вскоре мы приземлились на каком-то кладбище. Ребята убрали свои крылья и пошли за ограду. - Асми, отпусти меня, - прошептала я, ведь громко говорить на кладбище мне не очень-то хотелось. - Почему ты говоришь шёпотом? - удивился он. - Отпусти! - тихо возразила я. - Нет, - спокойно ответил он, и пошёл дальше. Вскоре мы остановились и меня опустили на землю - Внимательно посмотри на эти могилы, - произнёс демон. Я повернулась к каменным плитам. На одной из них была фотография девушки, чью фотку я неоднократно видела. Как мне говорили, она была моей лучшей подругой и звали её Аля. А рядом стояла вторая могила. На ней было ещё одно фото, только в этот раз парня, которого я тоже видела ранее. Это мой лучший друг по имени Лёша. Я долго смотрела на могилы. Кроме того, что мне про них рассказывали, я ничего не вспомнила. Но мне и правда было их очень жалко, умереть в столь раннем возрасте ужасно. Моё сердце защемило от грусти. Как бы мне хотелось, чтобы умерла я, а не они. - Ну, что? - ко мне подошёл Ми. Он аккуратно положил руку ко мне на плечо. - Ничего, - дрогнувшим голосом произнесла я. - Придётся применять тяжёлую артиллерию, - влез в разговор Асми, - Пойдём на ещё одну могилу. Асмодей взял меня за руку, и мы снова двинулись в путь. Я рассматривала кладбище и понимала насколько это место мрачно. Здесь похоронено сотни людей, а ведь они не хотели умирать. Они боролись за жизнь и в итоге проиграли. - Пришли, - вдруг сказала Ти. Я посмотрела на две одинокие могилы. Асмодей немного толкнул меня вперёд. Я медленно стала подходить к ним, а у самых могил, присела на корточки. Я внимательно посмотрела на фотографии. Мои глаза расширились от удивления. На одной была голубоглазая блондинка, а на другой сероглазый шатен. Не знаю почему, но мне показалось, что мы похожи. И я даже почувствовала к ним какую-то тягу. - Кто они? - обернувшись к ребятам, спросила я. - Твои родители, - сказал Асмодей на удивление спокойным голосом. Я снова посмотрела на фотографии, а в голове отдалялось одно и тоже слово "родители".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.