ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

За стеклом

Настройки текста
Родители? У меня были родители? Я никогда не думала, что они могут быть у меня. Я узнала об их существовании тогда, когда их уже не было в живых. Это так ужасно. - Ева, я понимаю, что тебе тяжело это видеть, - ко мне подсел Асми. Он положил руку мне на голову и нежно погладил, - Нам уже пора идти, - заявил он. Ещё немного посмотрев на могилы, я встала и побежала на поляну, которая находилась возле кладбища. Я стала в панике искать хоть какие-нибудь цветы, но ничего не попадалось мне на глаза. - Что ты ищешь? - Ти подошла ко мне, но я продолжила метать взгляды по всей поляне. - Я ищу цветы, - быстро ответила я и продолжила свои поиски. - Ева, сейчас не растут цветы, уже холодно, - Арти взяла меня за руку и повела обратно к могиле. - Ти, но я просто обязана положить им на могилу цветы! Как ни крути они мои родители! - мы подошли к парням, и я с надеждой посмотрела на них, но похоже они вообще не понимали в чём дело, - Эх, ладно. Пойдём, - вздохнула я. Асми взял меня на руки и, расправив крылья, полетел к месту, в котором был портал. Я до последнего смотрела на уходящее вдаль кладбище. *** Я открыла глаза и сладко потянулась. Сегодня мне снились странные сны, связанные с каким-то единорогом. Но проблема в том, что я не могла к нему подойти. Между нами будто было толстое стекло, которое было невозможно разбить. Я помню что этот единорог на двух задних лапах подошёл к стеклу и стал что-то говорить, думая что я его слышу. Я старалась ему показать, что ничего не слышу, но это была невыполнимая задача. В какой-то момент единорог понял, что я его не слышу. Он недовольно посмотрел на меня. Под давлением его взгляда, я решила подойти к стеклу и попробовать его пробить. Но как только моя рука коснулась стекла, я стала рассыпаться в прах. Посмотрев на единорога, я увидела удивление в его глазах, и после этого я пропала. Вспомнив этот сон, моё настроение моментально испортилось. Я стала чувствовать себя подавленной и казалось, что ничего не улучшит этот день. Вдруг кто-то приобнял меня за талию и притянул назад. Думаю не тяжело догадаться кто это был. - О чём это ты так задумалась? - как всегда прошептал мне на ухо демон. - О сне, - коротко ответила я и повернулась к нему спиной. - Каком? - продолжил настойчивый брюнет. - О сегодняшнем, - я не хотела рассказывать Асми сон, ведь ему и без этой информации проблем хватает. - Ну, довольно тебе, просто расскажи, что тебе приснилось, - Асмодей посадил меня к себе на живот и стал ждать начало моего рассказа. - Тебе и без этой информации жить хорошо, - ответила я немного смущаясь, ведь мне сейчас было так стыдно. - Нет, без этой информации моя жизнь ужасна, - улыбнулся парень. - Ну, ладно... - с неохотой я рассказала брюнету причину своих беспокойств. После моего рассказа он сразу же стал серьёзным, - Я что-то не то сказала? - Нет, я просто заинтересован твоими снами, - Асми взял меня за руки и потянул на себя. И вот через пару секунд я лежу на нём, а между нашими лицами считанные миллиметры. Я уже чувствовала его дыхание на своих губах, моё сердце дико застучало, а щёки покраснели, - Не, утром я хочу просто лежать рядом с тобой, а целоваться мне охота после обеда, - парень просто положил шокированную меня рядом с собой и обнял одной рукой. - Так у тебя уже целое расписание, что и когда делать?! - разозлившись, я взяла свою подушку и стала душить ею демона, - Это неправильно! - я пыталась задушить брюнета, но тот спокойно перехватил мои руки и просто убрал подушку. - Раз ты так просишь, то я могу и сейчас, - Асмодей снова стал притягивать меня к себе, но в этот раз я сопротивлялась как могла, но даже это не спасло меня от поцелуя. Если честно, то вскоре я сама закинула руки ему на шею, а он обвил свои руки вокруг моей талии. - Что не говори, а твои поцелуи лучшие, - улыбнулся Асми и полез за вторым поцелуем, но вместо этого я уткнулась носом ему в плечо. - Не смущай! - громко крикнула я. *** POV автор - Она точно спит? - спросила Артемида, закрывая дверь кабинета Асмодея. - Да, - твёрдо ответил брюнет, поворачиваясь к окну. После пикантного утра он практически не виделся с Евой. Его вызывал Залго, так что за блондинкой следили Дис, Артемида и Амалиэль. Хоть последнему он не доверял, деваться было некуда. Только ночью он смог зайти к Еве, которая уже крепко посапывала на кровати. Поцеловав её в лоб, Асмодей пошёл в свой кабинет, чтобы срочно поговорить с товарищами. - Так что тебе нужно? - спросил Амалиэль, усаживаясь на диван. - Еве приснился странный сон. Мне кажется это связано с её воспоминаниями, - Асмодей решил не поворачиваться к собеседникам лицом, потому что он не видел в этом смысла. - Что за сон? - спросила Ти, подходя к стулу, на котором восседал демон. Асмодей рассказал весь сон. После этого начались дискуссии по-поводу этого недолгого рассказа. В итоге все сошлись на мнении, что Ева вряд ли вспомнит что-то. Ведь воспоминания не могут к ней подойти, а она не может подойти к ним. Собственно это и было показано в её сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.