ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Голый демон

Настройки текста
Ми довольно быстро доставил нас домой. Когда дверь открылась, Амалиэль прижал меня к своей спине и пошёл в сторону лестницы. Похоже таким способом он хотел, чтобы Асмодей не заметил меня в растрёпанном состоянии. К счастью, мы без проблем добрались до моей комнаты. - Спасибо, что помог, - улыбнулась я. - Не за что, - в ответ улыбнулся парень и, развернувшись, пошагал в сторону своей комнаты. Я же быстро взяла все нужные вещи и заскочила в ванную. И сделала я это вовремя, потому что сразу же, как только замок защёлкнулся, платье окончательно порвалось и упало на пол. Облегчённо вздохнув, я положила вещи на тумбочку и хотела полностью раздеться, но почему-то меня потянуло обернуться назад. И не зря я это сделала! Позади меня стоял офигевший Асмодей, который открыл шторку от ванной. Соответственно, он был абсолютно голый. Я, с щеками цвета помидора, отвернулась и в панике стала закрывать глаза, прижимая руки к груди. - Оденься хотя бы! - в истерике крикнула я. - То же самое я могу сказать тебе, - скептично произнёс Асми, вылезая из ванны. - У меня платье порвалось, мне можно! - ответила я. - А я мылся значит мне тоже можно, - брюнет присел рядом со мной и провёл рукой по моей спине. - Выйди из ванной! - продолжала я. - Вообще-то, это ты зашла сюда, когда было занято, - сказал Асми. - Надо закрываться, когда моешься! - я нагнулась ещё ниже от дикого смущения. - Кто виноват, что никого не было в комнате, и я решил не запирать дверь? - он провёл указательным пальцем по моему позвоночнику и я выпрямилась от странных ощущений на спине. - Ты! - я хотела отодвинуться от демона, но поняла, что могу упасть лицом вниз. - Нет, виновата ты, потому что куда-то ушла без моего ведома, - сказал парень. - Разве я должна предупреждать тебя о всякой фигне? - удивилась я. - Да, я ведь волнуюсь за тебя, - Асмодей взял меня за руку. - Ты не умеешь волноваться! - я попыталась освободиться. - Не поверишь, но я умею, - брюнет дёрнул меня за руку, и я впечаталась прямо ему в грудь. Секунда и наши губы слились в едином поцелуе, а моя температура повысилась от ужасного смущения. Как не крути, я осознаю, что сейчас практически голая и меня прижимает к себе парень. А если я это понимаю, то я понимаю и ещё один факт, что моя грудь упирается в его. И когда я всё это представляю, у меня коленки трясутся от ужаса всей этой ситуации. Асмодей отстранился от моих губ буквально на сантиметр, но я продолжала чувствовать его горячие дыхание на своих губах. Не дожидаясь его слов, я повернула свою голову налево и зажмурила глаза. Теперь горячее дыхание было на моей шее. - Ты такая прекрасная, - прошептал он. - А ты такой ужасный, - через силу произнесла я. - Ты же знаешь, что это меня не остановит, - ухмыльнулся он. - Знаю, поэтому я сделаю это, - я дала демону пощёчину, но он меня не отпустил, - Я же голая, какого ты меня прижимаешь к себе?! - Я просто захотел обнять и поцеловать тебя, а ты оказалась раздетой, - спокойно ответил он. - Не ври, ты просто хотел обнять меня, когда я была голая! - крикнула я, смотря ему прямо в глаза. - Отчасти ты говоришь правду, - улыбнулся брюнет, - Знаешь, твоя пощёчина меня даже не обидела. - Конечно не обидела! Она была платой за то, что ты меня обнимаешь! - ответила я. - Ладно, так уж и быть, я дам тебе просто помыться, - Асмодей взял меня на руки и поставил в ванную, - Жду в комнате, - сказал он и вышел из ванной. - Как хорошо, что он обмотался полотенцем, - облегчённо выдохнула я. *** Одетая в ночнушку, я складывала ненужные вещи в шкаф. На моё удивление Асми не было в комнате. Я спокойно легла в кровать и уснула, не дожидаясь парня. А вот проснулась я в его объятиях. Причём его нос уткнулся мне прямо в шею, что было не очень приятно. Я села на кровать и оглядела комнату. Уже было утро, ведь в комнате было светло. Вдруг брюнет потянул на себя одеяло, и я упала рядом с ним, только без одеяла. Не знаю почему, но мне стало холодно, и я стала перетягивать одеяло на себя. - Хваааатит, - в подушку промычал демон. - Отдай одеяло, - возразила я. - Оно тебе не нужно, ты и без него красивая, а я без него урод, - Асмодей со всей силы потянул на себя одеяло, и я упала прямо на него. - Эй! - я захотела встать, но меня прижали. - Теперь ты будешь моим одеялом, - перевернув меня к себе лицом, сказал Асми. - Мне вообще-то тоже холодно, - я снова стала вырываться, но мне не давали буквально ничего сделать. - Не проблема, - парень накинул на нас одеяло. - Зачем тебе два одеяла? - удивилась я. - Я люблю тепло, - ответил он и положил мою голову к себе на грудь, - Просто расслабься и дай мне поспать, - сказал брюнет и закрыл глаза. - Как я могу расслабиться если лежу на тебе? - я уже смирилась со своей участью и просто подложила руки под голову. - Легко, - съязвил парень, и мы решили ещё поспать, ведь больше делать было нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.