ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Усталый Асмодей зашёл в комнату и без сил упал на кровать рядом с Евой. Девушка была погружена в глубокий сон, поэтому не проснулась. Немного полежав, парень решил сходить помыться. Он спокойно зашёл в душ и стал расслабляться под тёплыми струйками воды. Демон вылил на волосы "Head & Shoulders", как вдруг из комнаты донёсся короткий вскрик, а после мёртвое молчание. От неожиданности брюнет дёрнулся и шампунь попал ему в глаз. - Мать твою за ногу, - недовольно сказал он, промывая глаз водой. Сполоснув волосы, он обмотал полотенце вокруг пояса и побежал в комнату. На подушках сидела Ева, закрыв лицо руками и что-то нервно повторяя. Асмодея удивило такое состояние девушки, и он медленно стал подходить к кровати. - Ева, с тобой всё хорошо? - подсев поближе к блондинке, спросил он. - Асми! - девушка напрыгнула на парня, крепко обнимая его, - Я думала они тебя убили! - в слезах кричала молодая особа. - Кто они? - Асмодей приобнял Еву в ответ. - Монстры, они приснились мне! Я очутилась возле какого-то пруда. Маленькая девочка медленно заходила в него, направляясь к какому-то странному человеку, который манил её рукой. Я стала кричать, чтобы она не шла туда, но девочка меня не слышала. Потом какой-то мужчина побежал за ней, но его схватили люди, похожие на того человека, который манил к себе девочку. Тогда я побежала за ней, но какие-то монстры схватили меня и потянули вниз. Потом я проснулась и вскрикнула, испугавшись, что эти монстры меня убьют. А затем я стала закрывать лицо от страха, что тебя и ребят схватили, - сказала испуганная девушка и ещё сильнее стала душить демона. - Ладно, ляг и накройся одеялом. Этих монстров не существует. Это всё твоё воображение выдумало. Полежи пару секундочек, а я по-быстрому смою с себя остатки шампуня, а то я ещё глаз не до конца промыл, - брюнет положил блондинку на подушку и быстрым шагом направился в ванную. Ева всё это время провожала его испуганным взглядом. Демон быстро доделал все дела и вернулся к девушке, которая, как не в чём не бывало, уже спала. - Она такая милая, когда спит, - улыбнулся брюнет и лёг рядом с ней. Он аккуратно повернул девушку к себе спиной и прижал к себе. После своей неудачной любви Асмодей и не думал найти девушку, которая поможет его ране зажить. Но вместе с новой любовью приходят и новые проблемы. Парень точно знал, что не сможет отдать свою второю любовь. Ему нужно прикладывать все усилия, чтобы не произошло того, что было в прошлый раз. *** К удивлению Асмодея, утром девушка ничего не помнила о ночном кошмаре. А когда парень спрашивал её об этом, она с улыбкой отнекивалась. Это не могло не поражать, но тем не менее, он предпочёл тоже забыть об этом случае. POV Ева Я, как ни в чём не бывало, спокойно пила чай на кухне, как вдруг ко мне подскакивает радостный Амалиэль. - Еееееееев, - радостно проговорил он. - Да? - чуть ли не подавившись, спросила я. - Ты же тоже ангел. Давай я тебе дам пару уроков! - чуть ли не завизжал он. - Ну, было бы не плохо, - пожала плечами я, собираясь снова продолжить своё чаепитие, но меня схватили за руку, и чашка упала на пол. Слава Богу, она не разбилась, а меня просто вытащили из кухни. Когда мы с блондином вышли из замка, где-то на кухне раздался разъярённый крик Асмодея: - Амалиэль, твою мать! Если бы ты разбил чашку, я бы тебя задушил подушкой от дивана! - А Асми похоже серьёзно разозлился, - смотря на отдаляющийся замок, сказала я. - И что? Перебесится и успокоится, - махнул рукой Ми, и мы вместе прыгнули в портал. Как только мы оказались по ту сторону, Ами взял меня на руки, и мы куда-то полетели. Вскоре под нами оказалась довольно большая поляна, которую окружал лес. Ангел спокойно приземлился и отпустил меня. - Думаю будет самым логичным научить тебя пользоваться крыльями, - сказал он и отошёл от меня на метр, - Попробуй напрячь мышцы на спине и подумать о белых крыльях. Я стала делать всё по инструкции, автоматически я прижала руки к груди, не знаю почему, но так мне было куда легче. Минут десять я провела в попытках расправить крылья. Только после этого я медленно открыла глаза и посмотрела на парня. - Ну, как? - спросила я. - Они появились через пять минут, но я решил посмеяться над твоим личиком, - улыбнулся парень. - Что?! - я захотела задушить этого бесстыдника, но он быстро взмыл в воздух и полетел от меня, - Думаешь не догоню?! Не раздумывая, я попыталась пошевелить крыльями, и от злости через пару секунд я уже неслась со скоростью света за нахалом. Я уже стала догонять его, но похоже ему не хотелось проигрывать, поэтому он камнем полетел вниз. Не знаю как, но я смогла повторить этот же трюк. Вскоре мы снова летели по небу. - Тест на полёт пройден, - вдруг сказал Ми, останавливаясь. - В смысле? - я подлетела к нему поближе. - Я специально тебя разозлил, чтобы тебе было легче взлететь, - пояснил блондин и невинно улыбнулся. - Честно говоря, мне хочется тебя убить, но из-за того что это было мне во благо я не могу, - вздохнула я. Вдруг мои глаза уловили, что лёгонькое платье белого цвета, которое было на мне, стало стремительно рваться. Я сразу же поняла, что это всё из-за крыльев. Находиться в этой одежде было крайне опасно, ведь буквально пару неверных действий и я окажусь голой. - Ми, у меня платье рвётся, - я решила рассказать о проблеме другу, ведь может быть он мне поможет. - И? Не вижу ничего ужасного, - ответил он. - Я скоро буду голой, а мне этого не хочется! - быстро крикнула я. - Ой, ладно, ладно иди ко мне, - Ами подлетел ко мне и взял меня на руки. Мои крылья пропали, и я просто осталась в объятиях ангела, который летел к порталу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.