ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

(Я нашла заначку Марата и благодаря этому глава без названия)

Настройки текста
- Ты смерть хочешь свою приблизить?! - я выскочила из ванной и затолкала в неё демона. - Что ты хочешь сдел... - но не успел он договорить, как я стала поливать его то горячей, то холодной водой, - Это даже для меня ужасная пытка! - Да здравствует контрастный душ! - с таким радостным возгласом, я подпрыгнула от радости и нечаянно уронила душ на пол. И вся холодная вода мигом полилась на меня, - За чтоооооо?!! - я убежала на другую сторону ванной и села в угол. Асмодей спокойно выключил воду. Он вышел из ванной и, сняв рубашку, накинул на себя полотенце. Из моего носа потекла тоненькая струйка крови, и я уткнулась лбом в свои ноги. Но потом до меня дошло, что я тоже голая. Только в отличие от него полностью. Быстрым движением руки, я взяла своё платье и нацепила его на себя. Всё это время Асми удивлённо смотрел на меня. - Не смотри так, я смущаюсь, - я отвела взгляд в сторону и пошла в комнату. Там я закончила одеваться и присела на край кровати. Мне сразу же вспомнилась ночь, и моим желанием стало провалиться под землю. Хотя куда ещё ниже-то? Я и так в аду. Вдруг из ванной вышел брюнет, но я совершенно не обращала на него внимание. Вскоре парень сидел рядом со мной в своей привычной одежде. - О чём задумалась? - спросил он, но я промолчала, продолжая смотреть в пустоту. Таким образом мы сидели долго, - Блин, из-за того, что ты облила меня кипятком у меня теперь ожоги, - раздался голос парня. Я тихонько хихикнула и повернулась к нему, но его не было. Я стала в панике искать его взглядом. Каково было моё удивление, когда я обнаружила его посередине кровати. Я легла на противоположную сторону кровати. Моя голова стала наполняться тяжёлыми мыслями. И всё они были связаны с этим тупым демоном. - Что-то не так? - парень придвинулся ко мне и своими длинными руками обвил мою талию. - Ты ведь бросишь меня, - резко сказала я, поворачиваясь к нему. Из моих глаз потекли слёзы, наполненные отчаянием. - Откуда такие мысли? - удивился Асмодей. - Ты же ловелас, ты только используешь девушек, - я смотрела на него, боясь услышать положительный ответ. На лице парня разлилась ухмылка. - Если ты такого мнения обо мне, то почему согласилась? - спросил он. - Потому, что люблю тебя... - эти слова я сказала, как можно тише, ведь мне до сих пор стыдно это произносить. - Повтори-ка, что сказала, - Асми приблизился ближе ко мне, что стало смущать ещё больше. - Я люблю тебя... - немного громче ответила я. - Не вижу смысла больше мучить тебя, - брюнет отпустил меня и сел на край кровати. Моё сердце бешено забилось от страха, что он скажет, что чувства не взаимны, - Ты, конечно, красивая и добрая, но... - он нагнулся, уперев локти в колени. Моё сердце постепенно стало рушиться в ожидании дальнейших слов, - Я тоже люблю тебя, - с невинной улыбкой, он повернулся ко мне, и в его лицо моментально попала подушка, - Эээээээй, я вообще-то сказал, что тоже люблю тебя, - заявил он с умным видом. - Знаю, не глухая! - крикнула я, беря ещё подушки. - Тогда почему меня сейчас расстреливают?! - разозлился демон. - Потому что ты ответил не сразу! - я хотела убить его, но силы, как на зло, стали уменьшаться, и я упала на кровать, - Сил что-то нету, - вслух произнесла я. - Конечно нету, - Асми тут же пристроился рядом со мной, - Сейчас только пять утра, а мы легли спать примерно в три часа ночи. Плюс ты очень сильно устала. Неудивительно, что у тебя нет сил. - Что-то ты резко поумнел, - я подозрительно посмотрела на демона, - Похоже контрастный душ пошёл тебе на пользу, - на моём лице появилась лёгкая улыбка, а по всей комнате послышались тихие смешки. - Ха-ха-ха, очень смешно, - закатил глаза Асмодей и спокойно положил голову на краешек подушки. Я последовала его примеру и положила голову на ту же подушку. *** - Ммммммм, ты сегодня готовишь покушать? - я медленно спускалась по лестнице, одновременно потягиваясь. - Да, решила, что ты давно нормально не ела, - улыбнулась Ти, повернувшись ко мне. Я села за стол и задумалась. Когда я проснулась, Асми рядом не было, значит он отлучился по делам, но по каким мне, увы, неизвестно. - Что ты не ешь? - вывела меня из транса Артемида. Я встряхнула головой, и увидела перед собой тарелку с кашей. Простой манной кашей. Спорить не хочется, да и в принципе, я люблю эту кашу, так что поем её. Мысли про Асмодея не выходили из моей головы. Вдруг с ним что-то случится по дороге в замок? Хотя с каких пор меня интересует этот извращенец? Правильно ни с каких. - Где Асмодей? - на кухню зашёл демон, которого я давно не видела. Его вроде Дарк зовут. - Не знаю, - пожала плечами Арти, - Сегодня утром он спустился вниз и молча ушёл. - Блин, придётся этого оболтуса ждать, - парень уселся на стул, который стоял максимально близко ко мне, - Давно не виделись, Ева, - он взял мою правую руку, тем самым обронив ложку, и поцеловал её, - А ты всё прекраснее с каждым днём, - от его слов я залилась краской и отвернулась. - Дарк, я бы на твоём месте не лезла к Еве, - ухмыльнулась Ти. - С чего это вдруг? - удивился он и подсел ещё ближе ко мне. - Во-первых, ты будешь иметь дело со мной. А во-вторых, она девушка Асмодея, - после слов Арти, парень моментально отодвинулся от меня. - Повтори-ка последнюю часть, - попросил он. - Она встречается с Асмодеем, - всё также спокойно сказала Артемида. - Ну, почему ему всегда достаются самые красивые?! - жалобно взвыл Дарк, но моментально придвинулся ко мне обратно, - Надеюсь, мы всё равно можем общаться, несмотря на это. - Конечно, - я улыбнулась парню и, взяв тарелку в руки, пошла её мыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.