ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Блондинка в моей голове

Настройки текста
Я весь день не видела Асмодея. И даже как-то скучно стало без его шуточек. Дарк не приставал ко мне, ведь вскоре после его прибытия, Ти вышвырнула его из замка. Я хотела пустить его обратно, потому что он молил об этом, но Артемида увела меня подальше от двери и запретила к ней подходить. И мне пришлось послушаться. Амалиэля, как и Асмодея, не было и это настораживало. Но скорее всего ангел просто спал в своей комнате. Я спокойно сидела на подоконнике, ожидая Асми. Не знаю почему, но я не могла лечь спать без этого безмозглого дурня. - Эх, похоже я и вправду влюбилась в этого демона, - отчаянно выдохнула я. Вдруг открылась дверь и в комнату вошёл Асмодей. Кинув чёрный пиджак на диван и расстегнув рубашку, он лёг на кровать и обнял подушки, которые лежали под одеялом. - Как я рад снова лежать рядом с тобой, - сладко произнёс он и ещё крепче обнял подушки, - Ты такая мягкая, - улыбнулся он. Я слезла с подоконника и стала медленно подкрадываться к нему, одновременно слушая всякие комплименты. Моё сердце ёкнуло, когда прозвучали слова: - Я так тебя люблю! Мои глаза расширились от удивления, а руки сами по себе упёрлись в бока. Убить этого кретина мало! Я тихо пристроилась за спиной Асми и стала пристально смотреть на него. - Ты мне изменяешь с подушками? - на полном серьёзе спросила я, не сводя с него глаз. - Какого?! - Асмодей отскочил от меня на другой край кровати, - Как ты успела здесь оказаться?! - Я с самого начала следила за твоим флиртом с подушками, - мне сразу было понятно, что он перепутал меня с подушками и даже обидно как-то стало. Я взялась за одеяло и потянула его на себя, показывая ему подушки. - ЧТООООО?!! - испуганно закричал он. - Ничего, - спокойно ответила я. Я положила подушки на место и легла спать. Брюнет продолжал сидеть в шоке от происходящего. Мне даже жалко его стало. - А, до меня дошло, - вдруг заявил он и лёг рядом со мной. - Как долго ты соображаешь, - я отчаянно закрыла глаза в надежде заснуть. - Нет уж, я не дам тебе просто так поспать, - парень беспардонно перевернул меня к себе лицом, - Я соскучился по тебе за этот день. А ты даже не хочешь обнять меня? - Асмодей улыбнулся, и я не смогла сдержаться. - Хорошо, я тоже по тебе соскучилась, - я обвила свои руки, словно лианы, вокруг его шеи. - Хоть бы улыбнулась мне, - сказал парень. - Ладно, - на моём лице появилась небольшая, но искренняя улыбка. - Так-то лучше, - Асми снова уткнулся своим носом мне в шею. Странно, но в этот раз мне было приятно. Я расслабилась и просто лежал рядом с любимым демоном. Но вдруг в мою голову пришёл странный вопрос. - Асми, - позвала я парня. - Да? - он немного отстранился от меня, чтобы видеть моё лицо. - А как мы первый раз встретились? - этот вопрос возник у меня уже давно, но почему-то только сейчас я вспомнила про него. - Оу, это довольно странная история, - неловко улыбнулся брюнет, - Если хочешь я расскажу тебе. - Конечно же хочу, - моментально ответила я. - Ну, давным-давно я и Амдусциас отправились на задание Залго, он тоже пошёл с нами. По плану Артемида должна была привести одну девушку в назначенное место. Мы уже были там, и всё шло по плану. Но вот только Артемида запретила нам подходить к жертве. Я решил посмотреть на эту девушку. К моему удивлению она была очень красива. Вдруг блондинка рванула с места и у нас не вышло познакомиться. Всю мою голову занимали мысли об этой девушке. Мне она безумно понравилась. А когда мы снова встретились, эта девушка мастерски меня отшила. Вскоре я стал её врагом номер один, - договорил Асмодей. - Как я могла ненавидеть тебя? - мне было довольно-таки интересно, за какие проступки я ненавидела этого демона. Хотя, он порой бывает доставучим. - Сам ума не приложу, - покачал головой он, а после спокойно положил свой подбородок мне на макушку. Я решила больше ни о чём не спрашивать и просто спокойно заснула. *** POV Асмодей Она такая милая, когда спит. Я даже удивлён, что бывают такие красивые люди. Но она наполовину ангел, и это делает ситуацию только хуже. Разве демон может быть вместе с ангелом? Конечно нет! Но Ева ведь не ангел, она полукровка, так что всё законно. Я убрал прядь волос с лица девушки. Она так сладко спит, даже не подозревая, какой монстр лежит рядом с ней. Но у неё такое доброе сердце, что я думаю, если она и узнает про мои ужасные деяния, то всё равно будет любить меня, а я её. - Знаешь, если у нас будет ребёнок, то я хочу девочку, - обратился я к спящей девушке, - Её волосы будут как у тебя, а глаза будут моими. Носик, да и всё остальное, в принципе, будет как у тебя. А характер... тоже будет твоим, ведь мой характер ужасен, а твой прекрасен. У нас будет маленькая твоя копия. Мне так хочется стать обыкновенным человеком и жить обыкновенной жизнью с тобой. Мне большего не надо, но увы я родился демоном, - я рассуждал вслух, не боясь, что Ева может всё услышать, - Интересно, а кем будет наша дочка? Демоном или ангелом? Или вообще человеком? - мои глаза впились в лицо блондинки, ожидая от неё ответа, но, я понимал, что это бесполезно, ведь она сейчас находится в глубоком сне, - Боюсь, что мою любовь к тебе ничем не заглушить. И эта любовь может быть опасна, как для тебя, так и для меня. Мало кому из верховных ангелов и демонов понравится наш выбор. Но меня это не волнует, мне достаточно твоей любви до конца жизни. Я прижал к себе Еву и крепко зажмурил глаза. Появилось такое чувство, будто я хочу стать одним единым целым с ней. Может так оно и есть. *** Открыв глаза, я понял, что Ева лежит поверх меня. И как только она умудрилась на меня перебраться?! Каким образом?! Но я её обнимал, значит мне это нравилось. Да и сейчас я не имею ничего против. Расслабленно положив руку на спину девушки, я взглянул на электронные часы, стоявшие на тумбочке. Они показывали ровно десять часов утра. - Блин, у меня же в двенадцать встреча! - я аккуратно переложил блондинку на кровать и, укутав её в одеяло и поцеловав в лоб, убежал в ванную. Сегодня мне надо будет встретиться со своим напарником. Он хотел познакомиться с Евой. Я не имею ничего против этого, так что Еве тоже надо приготовиться. Быстро закончив с водными процедурами, я надел свои обычные чёрные брюки, такого же цвета туфли, красную рубашку, чёрный галстук и накидку такого же цвета. Пиджак одевать как-то не очень хотелось. - Ев, просыпайся, тебе надо подготовиться, - я сел на край кровати и стал трепать блондинку за плечо. - Но я хочу спать, - пробурчала та. - Я понимаю, но сегодня у меня запланирована встреча, и ты в ней должна участвовать, - я раскрыл кокон, который сделал ранее, и на руках понёс Еву в ванную. Я прекрасно понимал, что если не возьму инициативу в свои руки, то она вряд ли вообще встала. Поставив её в ванную, я закрыл занавеску, - Давай по-быстрому мойся. Тебе ещё надо одеться и поесть, - произнёс я и пошёл в комнату. Уже там я сел в кресло и посмотрел в окно, дожидаясь блондинки. Но её образ ни на секунду не выходил из моей головы. Её улыбка и глаза, буквально каждая мелочь, были в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.