ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

На дно

Настройки текста
- Гони сюда все киндеры! Ты проиграл этот спор! - я со всей силы потянула на себя пакет из "Пятёрочки", полностью забитый шоколадными яйцами. - Нееееееет, я не могу их просто так отдать! Я их люблю! - одним рывком шатен вырвал пакет и нежно обнял его, - Мои детки, я вас спас! - со слезами на глазах прошептал он. - Ээээээээй! Ты не имеешь права не отдавать мне их! Я же первая получила пятёрку по математике, а это значит, что ты проиграл спор! - я встала со скамейки и подошла к парню, - Лёха, или ты гонишь мой выигрыш, или ты получаешь не хилых люлей и вдобавок летишь в мусорку! Выбирай, - мои глаза загорелись полным злобы огнём. - Делай со мной что хочешь! Главное, чтобы я и мои детки были вместе! - этот дебил поудобнее устроился на скамейке в обнимку с пакетом. - Да ты псих херов, если решил связаться со мной! - я вцепилась в ручку пакета и со всей силы потянула на себя, - Отдааааай!!! И вот теперь Лёша лежит на земле и отчаянно пытается вернуть в свои объятия пакет, а я не собираюсь сдаваться и уже сижу на земле в попытках вырвать своё счастье. Вдруг Лёшина хватка немного ослабла, и я смогла вытянуть пакет! Вот только тянула я слишком сильно, и он удачно улетел в пруд, который располагался сзади меня. - Твою налево, Лепёша! - я подскочила на ноги и уже хотела прыгнуть за пакетом, но меня схватили за ногу. - Они того не стоят, - устало вздохнул Лёха. - Не стоят?! Ты, грёбаный убийца!!! - я хотела задушить этого недоразвитого имбецила, но он просто дёрнул меня, и я свалилась в его объятия, - Моя прелесть! - смотря на тонущий пакет, заревела я. - Да ладно тебе, - смотря туда же, произнёс шатен, - Я тебе новых куплю, даже больше! - Конечно купишь, кретин. Думал я тебя так просто отпущу? - на моём лице появилась ухмылка. И пяти секунд не прошло, как я уже дала подзатыльник парню. - За что? - потирая больное место, спросил он. - За что?! Во-первых, ты убил мою прелесть! А во-вторых, какого фига ты меня обнимаешь?!! - я встала на ноги и уже готова была задушить Лепёху, но почему-то не смогла этого сделать. Может моя совесть во мне заговорила? А нет, мне просто жалко его убивать, потому что он должен мне киндеры. Убью его после того, как долг заплатит. Хотя, можно просто убить и забрать кошелёк, но это слишком муторно, так что пусть сходит в магаз, а я на скамейке отдохну. Под свои идеальные размышления я шлёпнулась на скамейку и разлеглась на всю её длину. - Да я просто пошутил! - вставая с земли, начал Лепёха, - Тем более, если бы я этого не сделал, ты бы могла весь парк разнести к чертям! - Да, да, да иди уже в магаз, - закрыв глаза, приказала я. - Эээээ, я вообще-то отдохнуть хотел! - сразу же запротестовал он. Я тихо взяла в руки палку, которая лежала возле скамейки и кинула её в Лёху. - Гони уже, а не то пожалеешь, холоп, - и я снова удобненько улеглась на скамейке. - Ха! Теперь твоё оружие у меня, и ты не сможешь мне ничего сделать! - счастью Лёши не было предела, да вот только в этот же момент в него полетел камень. Большой камень, - Всё, понял! - и в слезах он побежал за своим долгом, а я продолжила отдых. *** -"Ля-ля-ля, я не знаю ни хера!" - напевала я у себя в голове, продолжая отдыхать на скамейке. - Иду я значит и думаю: "Что это за бомж на скамейке лежит?" Подхожу поближе и понимаю, что этот бомж моя сестра! - одна наглая жопа скинула мои ноги и уселась на скамейку. - Женщина, Вы небось обознались. Если не хотите дать мне мелочь на водку, то можете проваливать, - я убрала газету, которая была найдена под скамейкой, со своих глаз и уселась на другой конец моей замены гамака. - Блин, и зачем ты только эту дрянь на глаза положила?! - стала злиться Наташа. Она без колебаний отняла мою газетку. - Времена тяжёлые, денег на маску для сна не хватает, приходится искать замену, - я забрала обратно свою вещь и обняла её. - И что ты здесь забыла? Я-то думала, ты гуляешь с Лёшей, а не на скамейке валяешься, тем самым позоря нашу семью, - Голубь откинулась назад и устало прикрыла глаза. - Да не кипешуй ты! - я стала махать газетой, дабы усмирить её пыл, - С кем не бывает, ну обозналась ты, чего так злиться-то? - Да ты задрала, Ева! Хватит шутки шутить! - Ната снова схватила мою "повязку на глаза" и скомкала её. - Откуда ты знаешь моё имя?! Ты шаманка какая-нибудь, небось! - я с ужасом наблюдала за тем, как моя газета превращается в кусочки бумаги. - Ну почему моей сестре не досталось мозгов? Боженька, за что?! - чуть ли не плача, Наташа села на колени и протянула руки к небу. - И кто это нашу семью позорит? - фотографируя её на телефон, спросила я. - Ах, ты ж мелкая зараза! - Голубь тут же вскочила на ноги и, подбежав ко мне, отняла телефон. - Отдай! Это моё! - я в отчаянии стала тянуться за телефоном, но Ната натянула капюшон моей кофты мне на глаза и не давала подойти на расстояние вытянутой руки, - Слышь ты, Лорд Злыдень, гони моё! - я продолжала тянуться за телефоном, но это было бесполезно. - Да ща, ща, досмотрю твои переписки в ВК, - задумчиво протянула она. - НЕЕЕЕЕЕТ!!! - я мигом выхватила телефон и побежала куда глаза глядят. - Эй, я ещё не закончила! - настырная сестра побежала за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.