ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
- Вау, - я стала смотреть по сторонам. Рядом с нами оказался тот самый особняк, в котором живут ребята, - Потом ещё поговорим! Без раздумий я побежала в этот дом, ведь там живут мои друзья, которых я так давно не видела и с которыми хотела встретиться! И вот я уже стою на пороге. В гостиной было пусто, да в добавок ещё и темно. Раньше это место казалось мне таким весёлым и радостным, а сейчас оно такое удручённое и пугающее. - Эй, здесь кто-нибудь есть? - осторожно спросила я и облокотилась о косяк двери. - Кто пришёл? - по лестнице с второго этажа стал кто-то спускаться. Немного поразмыслив, я поняла, что голос принадлежит девочке, маленькой девочке. А здесь есть только одна маленькая девочка, - Ева приехала!!! - радостная Салли накинулась на меня с обнимашками. - Салли, ты меня убьёшь! - еле-еле прокряхтела я. - И что?! Зато ты умрёшь в моих объятиях! - продолжила радоваться девочка. Именно в этот момент я осознала всю её опасность. Она же может пришлёпнуть человека и даже глазом не моргнуть! - Всё хватит, ты реально можешь её задушить, - к нам подошёл Джефф. Он без колебаний поднял Салли на руки и подал мне руку. Я приняла помощь парня и встала. - А где ребята? - наконец-то спросила я. - Они пошли прогуляться, - откуда не возьмись сзади меня появился Безликий. Я тут же спряталась за спину брюнета и презрительно посмотрела на чудище. - Изыди, - буркнула я. - Да ладно тебе, - сразу же замахало оно руками, - Я тебя не трону! - Не верь ему, - прошептала мне на ухо Салли. - Мелкая, что ты там говоришь!? - а похоже этот так называемый Офф умеет злиться. - Тебя это не касается, - спокойно сдерзила девочка. - Ах, ты ж! - Безликий понёсся на нас. Вдруг шатенка спрыгнула с рук парня и побежала на кухню, монстр побежал за ней. - С ней точно всё будет в порядке? - обеспокоенно спросила я, смотря в сторону кухни. - Да, она и не в таких условиях выживала, - отмахнулся Джефф и закинул руки за голову. *** Мы с брюнетом спокойно сидели на диване и разговаривали, когда в дом стали подтягиваться люди. И вскоре все собрались вокруг меня. - Аааааааааа, моя сестрёнка вернулась!!! - плачущая Наташа стала обнимать меня, а я её в ответ. - Я сейчас тоже расплачусь! - с таким возгласом я тоже заревела. - Боже, бабы усмирите свой пыл! - Джейн отцепила меня от Наташи и погладила по голове, - А не то я тоже начну реветь, - зашмыгала носом та. - Ну, если уж, на-то пошло, давайте плакать вместе! - перед нами выскочил Бен, - Чур, я плачу в обнимку с Евой. - Ишь, размечтался, - я уткнулась носом в Наташино плечо и закрыла глаза. Так спокойно. - Так, что Вы здесь забыли? - я повернулась на голос и узрела Слендермена. Я тут же встала с места и приветственно кивнула головой. - Здравствуйте, - я очень уважаю этого мужчину, - Стоп, а почему Вы так похожи на то чудище? - я посмотрела в сторону Безликого, который стоял у лестницы. - А, это, - Слендермен подошёл к монстру и взял его за воротник плаща, - Он что-то сделал Вам? - Нет, просто интересно, почему вы похожи, - я подошла поближе к Безликим и стала их пристально рассматривать. - Это недоразвитое существо мой брат, - спокойно заявил Слендермен. - Сам ты недоразвитое существо! - злобно закричало чудище. - Его имя Оффендермен, но для Вас просто Офф, - произнёс Сленди. - Поняла, - улыбнулась я. - Ну, раз уж мы знакомы, не возьмёте ли Вы этот прекрасный нежный цветок? - Офф подошёл ко мне и протянул розу. Алую розу. - Во-первых, она не нежная, а колючая. А во-вторых, я не собираюсь брать что-то из рук чудищ, - я развернулась к нему спиной и скрестила руки на груди. - Но всё равно, пожалуйста, примите мой маленький дар, который я так хочу вам отдать, - Безликий-ловелас решил не отставать от меня просто так и снова полез ко мне. Поняв, что отвертеться не выйдет, я уже потянулась за цветком, но вдруг кто-то схватил меня, и в своих объятиях отнёс на другой конец комнаты. Я в изумлении подняла голову вверх и увидела Тоби. Я стала внимательно присматриваться к его лицу. А он изменился, он выглядел более взрослым что ли? Его очки были сдвинуты на лоб, а маска опущена вниз, так что я с лёгкостью могла разглядеть его лицо. - Как ты смеешь протягивать ей свои вонючие розы? - очень злобно, спросил Тоби. - Ой, да ладно тебе, Роджерс! - замахал руками он, - Я пойду, пожалуй, - и чудище испарилось. - Ты в порядке? - Тоби посмотрел на меня. Резко мне вспомнились все чувства, которые я когда-то испытывала к нему, и мои щёки залились краской, - Ах, точно. Тот случай... - шатен тут же отпустил меня и отошёл. Честно говоря, мне даже стало обидно как-то. - Я в порядке, просто он меня бесит, - нахмурилась я. - Так почему Вы пришли к нам? - Слендермен резко оказался рядом со мной, так что я аж отпрыгнула от него. - Божечки, что ж ты так пугаешь?! - нечаянно выкрикнула я и тут же ударила себя по губам, - Простите, я не нарочно! - Да ничего страшного. Со всеми бывает, - спокойно сказал Слендермен. - А на счёт моего незапланированного визита... - неожиданно я упала на колени, и по моим щекам потекли слёзы. Я вспомнила, как Асмодей и Амалиэль дрались с теми существами. Моё сердце так болит от этих воспоминаний. - Ева, может всё-таки ты себя плохо чувствуешь?! - Тоби тут же подбежал ко мне и обнял, - Что такое? Случилось что-то ужасное? - Да, - тихо прошептала я и прижалась к парню, ведь рядом с ним мне так хорошо. И это чувство меня даже пугает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.