ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Чёртов эльф!

Настройки текста
- Чёртов эльф! Уши ему поотрываю, как только выйдет из комнаты! - похоже Тоби сильно разозлился из-за всей этой ситуации. Неужели я настолько ему противна? Хотя, я тоже хочу убить этого мелкого белобрысого мерзавца. - А разве Бену нужно выходить из комнаты для перемещения? - обратилась я к Тоби, который уже уселся возле двери Бена. Шатен тут же посмотрел в мою сторону непонимающим взглядом, - Я имею в виду, он же может перемещаться по разным электронным приборам и ему необязательно выходить для этого из комнаты. Тоби медленно опустил голову вниз, задумчиво сверля пол. Но спустя пару секунд он подскочил, как бешеный. - Сукин сын! - громко и пронзительно крикнул он. - Орать-то зачем? - я укоризненно посмотрела на парня, но ему похоже было не до меня. - А ну, открой дверь! У меня есть топоры, и я не побоюсь ими воспользоваться! - Тоби стал без устали долбить кулаками в дверь, но она не спешила открываться. - Если посмеешь повредить мою дверь, то я возьму в заложники все твои вафли и каждую минуту буду откусывать по кусочку, а ты будешь слышать их жалобные мольбы о помощи, - чётко, ровно и без колебаний ответил Бен. - Зачем мучить невинные вафли?! - слёзы Тоби уже почти потекли по щекам, но вдруг он уверенно облокотился о дверь, и слёз будто и не было, - Ты всё равно не знаешь где мой тайник! - шатен гордо задрал нос вверх и издевательски ухмыльнулся. - Внизу есть кладовка с игрушками Оффа. Рядом с этой комнатой стоит горшок с цветами, а за ним есть сломанная половица. Под ней лежит твой мини склад вафель, - всё так же быстро и спокойно говорил эльф. Глаза Тоби резко стали опустошёнными, но вскоре наполнились злостью и беспомощностью одновременно. Я не смогла определить, чего было больше. - Откуда ты знаешь?! - шатен тут же отскочил от двери и стал испепелять её взглядом. - А нефиг было орать: "Мои вафельки, вас некто не найдёт, и вы будете только моими! Я никому вас не отдам! Папочка вас любит!" на весь особняк, - все слова Тоби Бен произнёс точно таким же голосом, какой был у парня. Это не могло меня не поразить. - Стоп, какого ты говоришь моим голосом?! - Тоби подбежал к двери и был готов её выбить, но решил немного подождать. - Это говорил не я. Это я на телефон твои крики записал. У меня есть целое видео, как ты сидишь у тайника, - по ту сторону двери послышался громкий смех и даже мне стало смешно, но я сдержалась. - Бен, а покажешь его мне? - ну, ладно, я не сдержалась. Мне уж очень сильно хотелось посмотреть. - Конечно, могу прямо сейчас тебе показать, - смех тут же прекратился, и голос парня моментально стал серьёзным. - Давай! - я стала подходить к двери, как вдруг Тоби схватил меня за руку и оттащил назад. - Она не пойдёт! - шатен крепко меня обнял и презрительно посмотрел на комнату блондина. - Ээээээй, - я стала вырываться из объятий маньяка, но это было бесполезно. Шатен взял меня за руку и повёл прочь от комнаты, а я лишь могла смотреть на то, как отдаляется дверь Бена. - Так, это уже не честно, - я наконец смогла вырваться и остановиться. - Тебе не нужно знать, что было на том видео! - Тоби повернулся ко мне и посмотрел самым жалобным взглядом, каким только можно. - Ты же прятал вафли на том видео? И что в этом такого? - я же посмотрела на него безразличным взглядом. - Откуда ты знаешь? - довольно сильно удивился Тоби. - Интуиция, - моментально пожала плечами я. - Хорошая у тебя интуиция, - шатен сощурился, смотря на меня, - А, кстати, Слен просил меня привести тебя, как только ты проснёшься, - Тоби подошёл ко мне и взял за руку, - Пойдём со мной. Мы пошли в сторону кабинета Слендермена. *** - Вот так вот получается всё было, - задумчиво произнёс Слендермен, поворачиваясь в своём кресле к окну. - Ага, - шмыгнув носом, я утёрла текущие слёзы. - Не плачь, Асмодей и Амалмэль очень сильные. Они точно справятся, - Тоби немного приобнял меня. От его прикосновения и слов мне стало даже немного легче на душе. - Соглашусь с Роджерсом, они не пальцем деланные, так что думаю вскоре они придут сюда. А пока что можешь отдохнуть и не беспокоиться об этом, - Слендермен повернул к нам голову. - Как я могу отдыхать, когда мои друзья могут умереть? - я посмотрела на Безликого. - Они точно не пострадают из-за каких-то монстров. Как правило, эти чудовища очень слабы, и, если ангел с демоном не справятся, это будет позор на их головы, - спокойно сказал Слендермен, - Иди, будешь жить в комнате Наташи, думаю она будет не против. - Хорошо, - я встала с дивана и вышла из кабинета. Мне было очень тяжело на душе, но я не могла им никак помочь. И честно говоря, осознание этого факта только ухудшало моё настроение. - Ев, - позвал меня Тоби. - Да? - я повернулась к парню. - Пойдём, я угощу тебя вафлями, - аура вокруг парня однозначно стала лучше. - Пойдём, - я мягко улыбнулась и пошла за Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.