ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дежурные

Настройки текста
- Почему ты даже не притронулась к вафлям? - Тоби посмотрел на меня, а после опустил свой взгляд в мою наполненную тарелку. - Аппетита нету, - ковыряясь в вафле вилкой, произнесла я. - В смысле аппетита нету? Ты умереть хочешь?! - Тоби подскочил с места и подошёл ко мне. Я же спокойно перевела взгляд на него. - С чего это я должна умереть? - я посмотрела на парня пристальным взглядом. - Ну, ты превратишься в мумию, если не поешь! - заумно крикнул шатен, раскинув руки в стороны. - В мумию? Боюсь мне ещё далеко до этого, - я встала из-за стола и вышла из кухни. - Евааааа, ну съешь хоть кусочек! Я разве о многом тебя прошу? - вдруг передо мной возник Тоби с вилкой в руках. На ней красовался маленький кусочек вафли, - Съешь или насильно затолкаю! - лицо шатена выглядело уж слишком серьёзным. Вздохнув, я всё же решила съесть этот кусочек. Я наклонилась вперёд и сняла вафлю с вилки. Прожевав сладость и проглотив её, я снова посмотрела на Тоби. - Чего это ты покраснел? - удивилась я. - Да нет, ничего, - отмахнулся тот и опустил голову вниз, - Может сходим прогуляться в лес? - Пойдём, - пожала плечами я. Мы вышли из особняка и направились вглубь леса. Я с любопытством рассматривала каждый кустик, пока мы шли. В аду отнюдь не такая природа. И это даже неприятно. Обычно всё красного цвета или такого же оттенка. А в этом мире всё разноцветное, и это мне очень нравится! Я могу часами рассматривать леса в этом мире. Мне определённо больше нравится здесь, но в аду есть мои друзья и Асмодей. Это несомненно большой плюс. - Эй, Ева, с тобой всё в порядке? - я остановилась и подняла голову вверх. Тоби выглядел довольно растерянно. - А, да, я просто задумалась, пока мы шли, - я зарылась рукой в волосы и снова посмотрела на землю. - Хватит грустить, - без колебаний Тоби закинул меня к себе на спину и побежал, - Давай просто повеселимся, пока ты живёшь с нами! - Только попробуй меня уронить! Если же это произойдёт, я уроню тебя! - мой голос тут же стал грозным, но вскоре я весело засмеялась. - Вот это мне уже нравится! - радостно крикнул Тоби и тоже засмеялся. Редко мне бывает настолько весело. *** Мы с Тоби сидели на дереве. Я до сих пор не понимала, что мы здесь забыли. Но похоже, шатен не торопился об этом рассказывать, и меня это не особенно устраивало. - Так, а теперь постарайся мне объяснить, что мы здесь забыли? - я повернулась к парню, который пристально смотрел вдаль. - Сегодня мой день дежурить в лесу, но я удачно слинял, и теперь Тиму с Худи за меня отдуваться. Пока мы бегали, я услышал их недовольные возгласы. И дабы меня не нашли, мы забрались на дерево, - пояснил шатен. - Я конечно всё понимаю, но меня-то зачем было тащить сюда? - я сверлила его недовольным взглядом. - Ну, ты же была на мне, вот я и затащил тебя с собой, - Тоби повернулся ко мне и невинно улыбнулся. Вдруг раздался глухой стук, и дерево затряслось. Я вцепилась мёртвой хваткой в ветку, а вот Тоби удачно полетел вниз. - Так вот ты где, мелкий ублюдок, - послышался недовольный мужской голос. - Да ладно тебе. Ну, ушёл я, и что? Подумаешь, ещё один день вам пришлось поработать. Я отработаю свою часть в следующий раз, - я немного наклонилась вниз и посмотрела на Тоби, который весело размахивал руками. - Да меня задрали твои замашки! Почему мы постоянно должны потакать твоим прихотям!? - Худи со всей силы ударил кулаком по дереву, и я тоже полетела вниз. Вот только мне повезло больше чем Тоби. Я упала в руки Тима, который ранее спокойно стоял в сторонке. - Вот так счастья привалило, - произнёс удивлённый брюнет. - Так, ты ещё и Еву с собой потащил! - ещё громче крикнул Худи. - Да почему вы так орёте? - я вцепилась руками в шею Тима и обернулась на двух парней. - А почему он может отдыхать больше чем мы?! Я вообще-то не высыпаюсь! - продолжал кричать шатен. - Алекс, успокойся, - я попыталась слезть с рук Маски, но не смогла, - Тим, опусти меня пожалуйста, - попросила я. - Конечно, мадемуазель, - парень тут же поставил меня на землю. - Спасибо, - улыбнувшись ему, я обернулась к остальным, - А зачем вам вообще нужно патрулировать этот лес? - Если не будем этого делать, то будем огребать от Слендера, - почёсывая затылок, произнёс Тоби. - А он что помешан на чистоте? - удивилась я. - Нет, он просто не любит, когда люди ходят по его лесу, - спокойно ответил Тим, зажигая сигарету. - А можно мне попробовать? - я подошла к Маски и большими глазами посмотрела на сигарету. - Не-а, иди в жопу, - отвернувшись, сказал Тим. - Ух, ты нашёл себе врага, - презренно произнесла я. - Ладно, пойдём домой, а не то Натаха убьёт нас за то, что Ева в лёгком платье гуляла по лесу, - Худи повернулся к нам спиной и пошёл в сторону дома. - О’кей! - Тоби снова усадил меня к себе на спину, и мы все отправились в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.