ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пособие: как вылечить алгоколизм голубя

Настройки текста
Я вымыла тарелку и взял голубя на руки. Я понюхала птицу и поняла, что он напился в стельку, ибо от него несло спиртом. Ух, мне кажется ему пора отвыкать от алкоголя, но это невозможно. Он же уже стал отпетым алкоголиком! - Ох, этот алкоголик, - я включила холодную воду и засунула Марата под струю. Голубь тут же открыл глаза и стал вырываться. Я выключила воду и стала вытирать его полотенцем. Не прошло и пяти секунд, как Марат снова свалился в мои руки, - Ах ты ж алкоголик конченый! Я из тебя всю дурь выбью!!! Я ударила его по щекам и глаза у него снова открылись. Взяв нож, я замахнулась на голубя, но кто-то схватил мою руку. - Ты что творишь?! Ты ж потом сама себе не простишь! - закричал растерянный Джек и отошёл от меня. - Я не собиралась его убивать! Просто хотела припугнуть, что б больше не пил! - я положила нож на столешницу и повернулась к парню. - Ты серьёзно?! Думаешь, что это ему поможет прекратить пить?!! - удивился шатен. - А кто его знает? Может и поможет! - я обняла маленького алкоголика и пристально посмотрела на Безглазого, - А ты какие способы предлагаешь? Парень на секунду задумался, а потом ударил кулаком по столу. - Одевайся и приходи с Маратом к входной двери! Я покажу тебе несколько способов, - воодушевлённо сказал он и открыл дверь с кухни. - Нет! Там же Офф! - я протянула руку вперёд, но было уже поздно. - Кто меня звал? - Безликий зашёл на кухню. - АААААААААААА!!! - я и Джек выпрыгнули в окно и побежали вокруг дома. - Я от вас не отстану! - довольно крикнул Офф и побежал за нами. Я резко открыла входную дверь и, взяв Джека за шкирку, забежала в особняк. Мы моментально закрыли дверь на несколько замков и разбежались по комнатам. Быстро одев на себя чёрные джинсы и чёрную толстовку с белыми кляксами, плюс чёрно-белые кеды, я обняла Марата и спустилась вниз. На моей руке была простая неоново-зелёная резинка, которую я взяла, чтобы замотать волосы, они были уже расчёсаны, так что всё должно быть нормально. - Так, пока Оффа нет нам нужно бежать! - Джек взял меня за руку, и мы быстрым шагом вышли из дома. - Соглашаюсь, - поддакнула я и, поддавшись влиянию парня, спокойно пошла за ним. Мы шли по лесу. Я не знаю какой план был в голове у парня, но посмотреть на него мне было интересно. Вскоре мы пришли к какой-то реке. - Первый способ, - заявил Безглазый. Джек взял у меня голубя и окунул его в воду. Пара секунд и Марата достали. Он продолжал спать. Шатен дал ему пощёчин и снова окунул в воду, на этот раз парень не торопился вынимать его из воды. - Слышь, не утопи моего Маратика! - я схватила парня за капюшон и потянула назад, но он даже не шелохнулся. - Да всё с ним будет нормально. Если он может выпить литров сто водки за день, то ему уже ничего не страшно, - спокойно произнёс Безглазый и, наконец-то, достал голубя из воды. Как и ожидалось, Марат дрых. - Ну что ж, показывай ещё способы, - я посмотрела на Джека, который был недоволен сей ситуацией. - Хорошо, - парень встал с корточек и подошёл ко мне, - Возьми эту неугомонную птицу, - Джек протянул мне Марата, и я обняла голубка. *** Мы вышли из леса. Откуда не возьмись, Джек достал синюю маску с чёрными глазами и, надев её на себя, пошёл в город. - Откуда у тебя эта маска? - удивилась я. - Она всегда со мной, - пожал плечами он и продолжил свой путь. Я поспешила за ним. Мы вышли на какую-то улицу. Джек взял меня за руку и отвёл на край пешеходной дороги. - Способ номер два. Для него нам потребуется алкоголь, - умно заявил он. - Хорошо, я пойду куплю, только денег дай, - я посмотрела на маску парня. - Нет уж, во-первых, ты не разбираешься в этом. Во-вторых, у тебя нет паспорта, - Джек отпустил меня и посмотрел в сторону магазина напротив нас. - Знаешь, купить бутылку водки не составит труда, - спокойно ответила я. - Не-а, для тебя это просто невозможно. Посиди на площадке, а я куплю алкоголь, - заявил он, - Ну и для себя прихвачу, - прошептал он. - Хорошо, но мне что-то не верится, что такому типу, как ты что-то продадут, - я улыбнулась и пошла на качели. - Продадут, продадут, - довольно произнёс он и пошёл в магазин. Я положила Марата под кустик, а сама стала качаться. Честно говоря, мне очень даже понравилось качаться. Я забыла обо всём и просто веселилась. Погода была хорошая, солнечная, так что настроение было ещё лучше. А ведь если подумать, то я редко видела такое прекрасное небо. - А как тебя зовут? - послышался детский голос. Я стала останавливаться и искать глазами ребёнка, который ко мне обратился. И, пожалуйста, вот он, маленький, белобрысенький мальчик с голубыми глазами. Он был одет в лёгкую серенькую ветровочку и в чёрненькие брючки. На ногах у него были тёплые коричневенькие ботиночки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.