ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Спасительный фикус

Настройки текста
- Блин, почему ты так редко спишь? Я уже заждался, - ко мне подошёл Лёша и сел рядом. - Ты теперь будешь каждый раз приходить в мои сны? - я отпустила котят, которых ранее обнимала, и повернулась к парню. - Это единственное место, где я могу с тобой поговорить, так что я буду пытаться приходить как можно чаще, - довольно произнёс тот. - Ну, в принципе, я не против, - я вздохнула и посмотрела наверх. В этом сне я находилась на поляне с котятками разного цвета. Они были и белые, и чёрные, и рыжие и даже трёх цветные! Немного подумав, я решила попросить совета у шатена, - Лёш, у меня есть к тебе вопрос. - Мммм, интересно, задавай! - Лёша тут же сел и внимательно посмотрел на меня. Я отвернула его лицо от себя, - Э, я чот не понял, почему ты отворачиваешь моё прекрасное лицо? - Не смотри на меня так пристально, - я убрала свою руку и опустила голову вниз, - Тоби сказал, что я ему нравлюсь. Когда я впервые попала в особняк, то у меня появились какие-то чувства к нему, и похоже сейчас они стали пробуждаться. Но я уже люблю другого человека, и даже думать о чувствах к Тоби- это измена, - я устало вздохнула и повалилась на траву. Все котята легли возле меня и заснули. - Бывает такое, что человек влюбляется в двух людей сразу. Попробуй начать встречаться с Тоби и реши, кто для тебя важнее, - шатен тоже лёг на траву. - Но я не могу этого сделать. Если же я решу это сделать, то можно сказать, что я изменяю своему парню, - внутри меня была настоящая дилемма. Я и вправду не знала, что делать. - Давай думать так, если твой парень этого не видит, то этого не существует, - Лёша сорвал ромашку и зацепил её себе за ухо. - К сожалению, у меня есть совесть, - вздохнула я. - Да уж, это чувство хорошее, но иногда такое ненужное, - парень недовольно фыркнул, - Тебе не обязательно встречаться с Тоби. Просто общайся с ним, может даже после простого общения ты поймёшь кто тебе больше нравится. - В твоих словах есть смысл. Я в шоке, - я уложила всех котят к себе на ноги и села, - От твоих слов мне стало лучше. Всё-таки хорошо, что мы можем поговорить. - А ты сомневалась? - довольно улыбнулся парень. - Но как мне смотреть ему в глаза? - я посмотрела на довольного Лёшу. - Как и обычно, просто попытайся не думать о его словах, - пожал плечами шатен. *** Я открыла глаза и первое, что увидела это голубиные перья. Я тут же отшатнулась назад и недовольно посмотрела на птицу. И тут на меня снизошло озарение, моё лицо было впритык к пятой точке голубя. - Марат, какого?! - я хотела встать с кровати, но в итоге упала, потому что запуталась в одеяле, - Эдик, и ты заодно с этой птицей?! - я почувствовала себя преданной. Даже животные решили загнобить меня. Вдруг я вспомнила, что была не одна в комнате. Мой взгляд моментально устремился на кровать сестры, но её там не было. А это значит, что она не слышала моей пламенной речи и это хорошо. Я встала с пола и пошла на кухню. Пить хотелось жутко. К моему несчастью там оказался Офф. - О, привет, Евочка, давно не виделись, - начал он дружескую речь, но я развернулась и пошла в гостиную. Уже там я спряталась за горшок с фикусом, - Эй, а ты знала, что не вежливо уходить, когда с тобой разговаривают?! Чудище вышло из кухни и пошло на мои поиски. Я же по-быстрому заскочила на кухню и заперла дверь на замок изнутри. С облегчением, я налила себе воды в чашку и стала пить. - О-па, а чо эт дверь закрыта? - я обернулась и увидела недоумевавшего Джека (Б). - Я решила попить воды без присутствия Оффа, - спокойно ответила я и продолжила пить воду. - А, так ты выгнала Оффа? Слава тебе, Господи, я от него в кладовой заперся, а ты меня спасла! - Джек упал мне в ноги и стал кланяться. - Меня уже повысили до Господа, я довольна, - поставив чашку на стол, я пошла искать какие-нибудь овощи для салата. Вскоре я уже резала огурцы и помидоры, - А ты случаем не знаешь, где у вас соль? Безглазый тут же откликнулся и быстро протянул мне солонку. Я положила все свои овощи в миску и, посыпав солью, залила оливковым маслом. - Ев, а можно и мне тоже? Я просто сильно есть хочу, а идти на охоту лень, - попросил парень, и я решила поделиться. Пересыпав половину салата в другую миску, я протянула её Джеку. - Спасибо! - парень взял вилку и накинулся на этот несчастный салатик. Я спокойно села и тоже приступила к трапезе. Вдруг в окно залетел голубь. Из его лапки выпала небольшая бутылка из-под водки. Он без сил рухнул рядом со мной на стол и уснул. - Блин, Марат, только утро началось, а ты уже напился! - я укоризненно посмотрела на голубя, но решила его не трогать. Джеку похоже вообще пофиг, ибо он продолжал с аппетитом есть. Похоже и правда сильно проголодался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.