ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Первая помощь

Настройки текста
Я сидела, прислонившись к дереву спиной, и наблюдала за местностью сквозь чуть прикрытые глаза. Джек отрубился, и я просто боялась его разбудить. Во сне он не чувствует боли, а в сознании он мучается. Правда, чем дольше рана не дезинфицирована, тем хуже для него. Но потревожить покой Безглазого я не решалась. А вот Марат спокойно посапывал у меня на коленках. Ух, проще завести нового голубя, чем отучить этого от алкоголизма. Но выбрасывать своего любимого Маратика я не собираюсь, так что буду терпеть его вредные привычки. - Приветик! - передо мной появилось лицо Тоби. От страха я вздрогнула и со всей силы впечаталась головой в дерево. - Ох... - я сильно зажмурила глаза и схватилась за голову. - Прости! - парень подсел ко мне и стал осматривать мою голову, - Вроде крови нет. Сильно болит? - Сначала было больнее, - я открыла глаза и снова привалилась к дереву. - А что вы с Джеком здесь забыли? - с любопытством спросил шатен. Вдруг ко мне пришла одна идея. - Тоби, помоги мне дотащить Джека до особняка. Ему ногу прострелили, и я не справлюсь одна, - я скинула Марата и встала на колени перед парнем. - Да, конечно, хорошо, - было заметно, что Тоби немного растерялся, но это сейчас не столь важно. - Отлично! - я подползла к Безглазому и стала его трясти, - Джек, гуд монинг! Надо срочно идти, пока твоя рана не загноилась! - Блин, а я и не заметил, как уснул, - парень привстал и почесал свой затылок. - Тоби, помогай! - я подошла к парню с одной стороны и закинула его руку себе за шею. Шатен повторил тоже действие, но с другой стороны, и тем самым мы помогли Джеку встать. Мы пошли к особняку, а Марат полетел за нами. *** Я уже успела устать. Шли мы довольно долго, но наконец достигли своей цели. Как только Джек был усажен на диван, я побежала искать аптечку. - Посмотри в шкафчике на кухне, - крикнул мне Тоби из гостиной. Я стала бегать по всей кухне и искать заветную вещицу. И слава Богу, через пару минут аптечка была у меня в руках. Быстро прибежав в гостиную, я положила ногу Джека на диван и закатала штанину. - Блин, у тебя же пуля в ноге, - я стала рассматривать рану парня. Каждый раз меня трясло от её вида, ведь я до жути боюсь крови, но помочь другу надо. - Я уже вытащил её, - спокойно ответил Джек. - Когда успел?! - удивилась я. - Пока ты отвлеклась на Марата, я скальпелем вытащил пулю, - пояснил тот. - Но как ты смог промолчать? Это же очень больно, - я открыла перекись и взяла салфетки. - Больно, но я и не такое терпел, - пожал плечами он. - Потерпи ещё чуть-чуть, сейчас будет щипать, - я стала лить на рану Джека перекись. Она стала шипеть, превращаясь в белую пенку. Через пару секунд я аккуратно, стараясь лишний раз не тревожить рану, вытерла остатки перекиси и замотала ногу шатена бинтами, - А я справилась быстрее чем, предполагалось, - я убрала всё обратно в аптечку и посмотрела на Джека. Его лицо выглядело таким измученным, - Ладно, может тебя отнести в твою комнату? - Если не затруднит, - сказал он. Тоби по-прежнему находился в гостиной, и с его помощью я отнесла Безглазого в его комнату. И зачем я только спросила его о способах отучения Марата от алкоголя? Я ж теперь буду всю жизнь себя винить. - Ты расстроена? - вдруг спросил Тоби. Мы оба просто сидели на диване. - Да, ведь из-за меня Джека ранили, - я откинулась на спинку дивана. - Я так не считаю, - парень закинул руки за голову и тоже откинулся назад. - Нет, я виновата, - я самоуверенно закрыла глаза и подняла нос вверх. - Не зазнавайся мне тут, - Тоби щёлкнул меня по носу. - Ах ты ж, зараза, - я схватилась за свой нос, - Может что-то поделаем? Мне скучно, а спать не особо хочется. - Ну, не знаю. Может поиграем в приставку? - предложил парень. - А это как? - я заинтересованно посмотрела на шатена, который стал улыбаться. - Я тебе покажу, - Тоби встал с дивана и подошёл к телевизору. Он включил какую-то установку, которая стояла под телевизором. Затем шатен взял какой-то диск и засунул внутрь этой штуки, а потом взял в руки две коробочки. Парень подошёл ко мне и протянул один из них, - Смотри, эта кнопка для прыжков, эта для нападения, - стал объяснять он, но я всё моментально забывала. - Можешь даже не стараться. Я уже всё забыла, - выпалила я. Тоби вздохнул. Он включил телевизор, после каких-то настроек на экране появилась картинка монстра. - Эта игра про апокалипсис, будет легче тебе объяснять по ходу прохождения уровней, - вдруг парень посадил меня к себе на колени и положил свои руки поверх моих, - Сначала пару минут поиграем так, а потом будешь играть сама, - сказал он и на экране появилась загрузка. *** Как и ожидалось играли мы в таком положении совершено не пару минут, а больше. Просто Тоби решил не отпускать меня, ну и я как-то не особо сопротивлялась. Мне было приятно так сидеть. Шатен упёрся своим подбородком мне в плечо и по сути играл сам, а я просто наблюдала за игрой. Честно говоря, меня это не сильно расстраивало. Я просто наблюдала, за происходящими на экране событиями, иногда ёжась от страшных картинок. - Может сама поиграешь? - спросил Тоби, немного отстранившись от меня. - Не, мне и так нормально, - я немного отклонилась назад, чтобы мне снова стало теплее. - Как хочешь, - шатен вернулся в предыдущее состояние и продолжил игру. Я молча наблюдала за тем, как парень рубит монстров направо и налево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.