ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Зарождение огня любви

Настройки текста
Мы долго сидели в таком положении. Никто не спускался, и всё было тихо. Я иногда посматривала на Тоби, и каждый раз на его лице была мягкая и довольная улыбка. Как мне было приятно это видеть. Его улыбка была такой приятной и милой. - Ев, - позвал меня парень. Я тут же помотала головой и пришла в себя, - Почему ты так смотришь на меня? - Эээээээээээ, а я смотрю на тебя? - спросила я. Тоби положительно кивнул головой, - Тебе показалось! Это глюки в твоей голове! - Да, да, да, - на лице парня появилась издевательская улыбка. Я покраснела и отвела взгляд в сторону, - Можешь не стесняться, я понимаю, - мои глаза округлились, и я повернулась к парню лицом. Он понимает мои чувства? Он понимает каково это, когда сердце разрывается между двумя людьми?! - Я понимаю, как ты себя чувствуешь, когда рядом с тобой сидит такой красавчик! Естественно ты засмотрелась на такую красоту! - гордо произнёс он, а у меня началась длительная загрузка. И вправду, откуда Тоби известны эти чувства? Походу моя персона в очередной раз отличилась. Ну, что поделаешь? Коль родился индивидуумом, таким и останешься на всю оставшуюся жизнь. Эх, плохая у меня жизнь. - Эй, моя красота больше тебя не интересует? - занервничал шатен и посмотрел мне в глаза, - Ты чем-то обеспокоена, я ведь прав? - на лице парня появилась довольная улыбка. - Откуда ты знаешь? - я вскинула брови вверх, но почему-то голос остался спокойным. - Давным-давно я говорил, что у тебя не получится обмануть меня или что-то скрыть, - Тоби выключил телевизор и отложил джойстик (он сказал, что так называется эта штука для управления игрой, - прим. Ева) на край стола, - Может расскажешь мне о причине твоих беспокойств? - шатен посадил меня к себе лицом и откинулся на спинку дивана. - Ну, только если ты обещаешь никому не рассказывать, - я решила немного позабавиться пока есть возможность. - Конечно, я никому не расскажу! - мне кажется, или Тоби был готов подскочить и его остановило только наличие меня на коленках? Я нагнулась к уху шатена и, набравшись уверенности, произнесла: - Я хочу поесть блинов, но не хочу на всех готовить. Если они узнают, что я ела без них, то обидятся на меня. Замкнутый круг! - всплеснув руками, я свалилась с колен парня на диван. - И... это... всё?.. - похоже я обломала Тоби. Он смотрел в пустой телевизор с непонимающим видом. - А ты чего хотел? Я тебе рассказала причину беспокойства, сам же просил, - я удобно устроилась на диванчике. Он был большой, так что я даже до шатена не дотягивалась. - Блин, мои мозги заглючили, - парень сел на край дивана, согнувшись вниз. Он стал тереть руками лицо, пытаясь осознать, что сейчас было. Я тихо стала хихикать, ведь эта ситуация весьма забавная. Тоби посмотрел на меня с непониманием, но затем с дикой улыбкой навис надо мной, - Чего смешного? Сама же меня обломала, а теперь смеёшься. Это как-то неправильно, ты так не считаешь? - Хватит! Ты и так меня насмешил! - не знаю почему, но от того, что Тоби приблизился мне стало ещё смешнее, - Я сейчас от смеха задохнусь! Имей совесть и отодвинься! - Нет уж, меня и это положение устраивает, тем более ты должна ответить за свой поступок, - такое чувство, что шатен не говорит, а мурчит. Причём так мило мурчит. - Тоби, не надо, я и так уже при смерти, - смех стал сбавлять обороты, но по-прежнему занимал все мои лёгкие. - Не, мне всё нравится, - шатен встал с меня и протянул руку, - Пойдём, думаю Ната уже спит, так что сможешь поспать в моей комнате, - улыбнулся тот. - А ты где будешь спать? - я приняла его помощь и встала с дивана. - Это сейчас не столь важно, - отмахнулся он, и мы пошли в комнату, но вдруг до меня кое-что дошло. - Прости, но я пока ещё не сильно хочу спать, - мы остановились на пол пути, и я пожала плечами. - Ну, может сходим прогуляться по лесу? Ночью он очень красив, - предложил Тоби, и я тут же согласилась. *** Мы спокойно сидели на берегу озера, на котором уже бывали ранее. Вода отражала луну и звёзды. Моя фантазия придумала целую историю, как луна и её дети, то есть звёзды, решили посмотреться в зеркало. История вышла весьма странной, и я решила оставить её в своей голове. Изредка дул слабый ветерок, из-за чего на озере появлялись маленькие волны. Они так игриво плескались, что у меня появилось желание прыгнуть к ним и играть вместе, но они были холодными, да и в игру меня сто процентов брать не захотели бы. Мне очень нравилось наблюдать за природой, как шевельнётся ветка или травинка, как пропрыгает лягушка, как вредные волны бьются о берег. Когда волны бились о берег сильнее чем обычно, я получала кайф. Почему? Да потому, что мои обидчики больно ударялись! Они точно не ожидали такого непредвиденного поворота в виде боли. Я спокойно перебирала песочек, пока Тоби валялся рядом со мной. Всё же зря он лёг в песок, но честно говоря, я бы тоже легла рядом с ним, да вот только голову недавно помыла и мне как-то не хочется снова торчать в ванне тридцать минут. Вдруг меня потянули за руку, и я в аккурат легла рядом с Тоби. Его маска и очки лежали где-то около его головы, но в данный момент они не были мне видны. Шатен крепко прижал меня к себе. - Правда красиво? - нарушил тишину он. - Да, - я подняла голову вверх и тоже стала наблюдать за звёздами, - А я вижу Большую Медведицу, - я указала пальцем на созвездие. - А я вижу Малую Медведицу, - Тоби тоже указал пальцем на своё созвездие. - А я посылаю тебя куда подальше, ибо ты сказал единственное созвездие, которое я вижу! - я недовольно посмотрела на шатена, который задорно улыбнулся. От его улыбки моё сердце забилось, и я положила голову на землю. - Не, так не пойдёт, - парень лёг так, чтобы моя голова находилась у него на груди, - Не пачкай голову. - А как же ты? - я немного была смущена происходящими событиями. - У меня волосы короткие, промыть их не составит проблемы, - от слов шатена мне полегчало, и я расслабилась. Почему мне было так приятно в этот момент? Я же перестала его любить или нет? Вдруг где-то в лесу раздался всхлип. Я стала прислушиваться и почему-то голос, издававший всхлипы, показался мне знакомым. Я встала с земли и пошла в сторону странных звуков. - Ты уверена, что хочешь туда? - вставая с земли, спросил Тоби. - Да, - твёрдо ответила я и пошла дальше. Парень быстро нацепил на себя очки с банданой и пошёл вместе со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.