ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Счастье кроется в друзьях

Настройки текста
Я продолжала плакать. Эти слова прекрасны, но я не могу себе позволить ими восхищаться. Это неправильно! Если я поддамся искушению, то меня точно нельзя будет назвать порядочным человеком. Существом, монстром, тварью, неблагодарной сволочью, но точно не человеком. И почему всё это происходит со мной? Почему именно я страдаю? Именно мне приходится испытывать разъедающее чувство где-то в груди. Я просто не могу себе позволить радоваться. - Ев, уже поздно, иди спать, - Тоби аккуратно уложил меня на кровать и поцеловал в лоб, - Спокойной ночи. - Спокойной, - ответила я и повернулась спиной к парню. Я лежала молча, думая о многих вещах, которые не давали мне покоя. Через какое-то время Тоби вышел из комнаты, и я дала волю чувствам. Я заревела в подушку, понимая, что не в силах что-то изменить. Под слёзы я и уснула. *** Я сидела и водила пальцем по земле. Была какая-то опустошённость внутри меня, которая просто душила. - Что такое? Тебе плохо? Не хочешь поговорить со мной об этом? - я повернулась назад и увидела спокойного Лёшу. - Да не особо, - я медленно повернулась назад и опустила голову вниз, - Зачем тебе забивать голову чепухой? - Всё что связано с тобой, не может быть чепухой, - парень подошёл ко мне и сел рядом, - Просто объясни мне в чём проблема, и я постараюсь помочь тебе. - Не уверена, что ты сможешь помочь, - я посмотрела на парня. - Эй, мы вообще-то дружим с детства! Я всегда готов тебе помочь! - Лёша немного наклонился ко мне. - Ладно, ладно, убедил, - я отодвинула его от себя и, тяжело вздохнув, начала, - Ну, я больше общалась с Тоби, и он даже признался в своих чувствах ко мне. Его слова заставили моё сердце трепетать, и он даже стал мне нравиться ещё больше, - мои щёки покраснели, и я стала чувствовать себя неловко. - Ура! Наконец-то ты разобралась и теперь будешь с Тоби! - счастливый Лёха обнял меня. - Нет! - я оттолкнула его и мой взгляд стал серьёзным, - Я люблю Асмодея! - Ну тогда, чо ты мне мозги выносишь? Любишь - значит будь с ним и дело с концом, - Лёша пожал плечами и уселся обратно на землю. - Но мне и Тоби нравится... - я вскинула голову вверх и зажмурила глаза, - Я не знаю кто мне нравится больше! Это ужасно! - В этом случае ты должна сама понять, кто для тебя важнее, - Шатен встал на ноги возле меня, - Попытайся расставить всё по полочкам в своей голове, - он протянул мне руку, - Пока ты спишь отдохни как следуют, чтобы подумать о своих чувствах со свежей головой. Я немного задумалась, а ведь он прав. Очень важно отдохнуть, и может ответ сам придёт мне в голову. Я приняла помощь друга и встала рядом с ним. - Поскольку это твой сон, представь какое-то место, чтобы мы могли повеселиться, - дал мне совет парень. Я тут же представила самое простое поле на границе с лесом. Эта обстановка успокаивает меня, - Хороший выбор, - улыбающийся парень коснулся меня и побежал, - Ты водишь! - Ну, уж нет, - я рванула за ним. *** Я проснулась, а рядом со мной лежит Тоби. Не задумываясь, я встала и вышла из комнаты. Как не крути, а очень стыдно стало. Я шла по коридору без каких-либо эмоций. Мне было очень не по себе. Чувства переполняли меня. Вдруг я смачно врезаюсь в кого-то. - Прости, - не посмотрев в кого врезалась, я пошагала дальше по коридору. - Тебе даже не интересно, кого ты потревожила? - послышалось сзади меня. Только сейчас я поняла, как невежливо поступила. - Да уж, я что-то совсем забыла о манерах, - произнесла я и обернулась к человеку. Им оказалась Джейн. - Выглядишь потрёпанно, - задумчиво протянула она, - Пойдём, я тебя накормлю, а то совсем исхудала. - Да я не хочу, - стала махать руками я, но девушка схватила меня за руку и повела на кухню. Девушка притащила меня вниз. Брюнетка стала что-то искать в холодильнике, а я просто шлёпнулась лицом в стол. Всякие мысли лезли мне в голову и плохие, и хорошие. В основном, конечно же, в моей голове были размышления о ситуации, в которой я оказалась. Вдруг по столу что-то стукнуло, и я моментально села ровно. - Кушай, - сказала девушка и села напротив меня. Я внимательно посмотрела на тарелку с борщом. - Джейн, мне и вправду кусок в горло не лезет, - я посмотрела на брюнетку, которой очевидно было всё равно на мои слова, и она буквально одним своим взглядом заставляла меня съесть всё до дна, - Эх, ладно, - с огорчением я стала хлебать супчик. - Евааааа!!! - на меня накинулась Наташа, - Где ты была?! Я же себе места не находила! - чуть ли не плача сказала сестра. - Я просто гулять ходила, а когда пришла ты уже спала. Тоби предложил мне переночевать у него, - я обняла её в ответ. Не знаю почему, но от Наташи всегда веет таким теплом. И это тепло особенное. Наверное, потому что она мой единственный близкий родственник. - Ну, тогда всё хорошо, - Ната уселась рядом со мной. Я продолжила кушать, а девушки стали разговаривать. Когда я нахожусь в их окружении, то чувствую себя значительно лучше. По моей щеке скатилась слезинка, - Ев, ты плачешь? Всё хорошо? - спросила испуганная Ната. - Да, - шмыгнув носом, я подняла голову вверх и стёрла слезу рукавом, - Я просто счастлива, - улыбаясь, сказала я. - Как это мило! - девушки тут же стали обнимать меня. - Боженьки, спасите, - стала хрипеть я из-под завала, но никто не откликался. Вдруг на кухню залетел Марат. Он спокойно подлетел к холодильнику, открыл его, взял бутылочку пива, и улетел. Я с открытым ртом наблюдала за этим происшествием. - Какого? - выпалила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.