ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Знакомство со старым другом

Настройки текста
Меня мучили ещё как минимум минут десять. Я сидела с улыбкой на лице и криком в голове. Моей целью было выжить, а остальное меня не интересовало. На кухню зашёл Бен. Он посмотрел на меня и увидел, как я с кривой улыбкой и жалобным взглядом говорю одними губами: "Спаси". Вздохнув, эльф подошёл к нам. - Ладно, дамы, фан встреча окончена. Просьба покинуть помещение, - он стал оттаскивать девушек от меня, но они крепко зацепились. - Ааааааааааааааа!!! Оставьте мою кожу на местееееее!!! - закричала я, пытаясь убрать их руки от меня. - Подожди, Ев. Мне кажется, они уже почти отцепились! - крикнул Бен и продолжил своё дело. Но не через минуту, не через две и даже не через пять никто от меня не отлип. - Да простит меня Боже, но похоже придётся перейти к крайним мерам, - блондин подошёл к раковине и, набрав кастрюлю с водой, вылил всё на нас. - Ах, ты ж, поганый эльф! Я же только погладила это платье!!! - Джейн отскочила от меня и стала махать руками в разные стороны. - Как ты посмел, дурья башка!? У тебя инстинкт самосохранения нарушился?! Хочешь я всё исправлю?!! - Наташа взяла половник и стала дубасить им парня. - Ааааааааааааа!!! - до смерти напуганный Бен убежал из кухни. Я стала смотреть на девушек, которые отчаянно пытались высушиться. Немного подумав, я по-тихому ретировалась с кухни и пошла гулять. Вроде бы моя голова запомнила дорогу до города и обратно. Довольно-таки быстро я оказалась на улице. Было очень тихо, и это не могло не успокаивать. На улице не было ни души. Это выглядело, как сцена из видеоигры, в которую играл Тоби. Опять я думаю о нём! Я так с ума сойду! Немного походив по городу, я поняла, что людей и правда нигде нет. Хотя, не удивительно. Сейчас же утро и все спят в своих кроватках. Я шла, не смотря на дорогу. Куда интереснее было смотреть по сторонам. - Ева! - вдруг раздался чей-то крик. Я обернулась и увидела на другой стороне улицы парня, который махал мне рукой. На нём была бежевая куртка, чёрные брюки, лаковые туфли, чёрная шапка и такого же цвета шарф. Я внимательно его рассмотрела. Он был мне не знаком, но это не помешало ему подойти ко мне, - Что смотришь, как на неродного? - улыбнулся брюнет с карими глазами. Блин, а у него красивая улыбка. - А разве мы знакомы? - аккуратно спросила я, неловко глядя на него. Выражение лица у парня тут же поменялось. Оно стало немного озадаченным. Я вспомнила, что потеряла память. Это, наверное, мой старый друг! Он наверняка знает Наташу. Значит мне нечего бояться. - Ев, хватит прикалываться, - недоумевающе улыбнулся он. - Аааа, Вы, наверное, мой старый друг? - резко спросила я. - Почему старый? Мы разве переставали дружить? - с каждой секундой он всё сильнее не понимал, что здесь творится. - Понимаете, я потеряла память примерно год назад и поэтому совершенно ничего не помню. Но мои друзья мне всё рассказали, и сейчас я живу вместе с сестрой, - я была сильно смущена всей это ситуацией. - С Натахой что ль? - парень наконец восстановил свой рассудок, а я убедилась, что он знаком с моей сестрой и мне нечего бояться. - Да! - радостно крикнула я. - Ну, тогда познакомимся заново, - брюнет протянул мне руку, - Петя, - представился он. - Ева, - улыбнувшись, я пожала его руку. - Так, почему ты в такой холод выходишь на улицу в одной толстовке? Да и притом мокрой? - Пётр стал пристально меня разглядывать. - Я просто с Наташей водой пообливалась и решила сбежать, пока она меня не убила, - по сути я говорила правду. Почти. Просто меня просили не рассказывать о существовании крипипасты. - Это на неё похоже, - улыбнулся парень,- Ладно, пойдём в кафе посидим. Раз уж ты ничего не помнишь, я расскажу все наши совместные истории, - Петя взял меня за руку и повёл куда-то. - Но у меня нет денег! - отчаянно заявила я. - Да не парься, кофе не очень дорогой, и я не пожалею денег на тебя, - Петя нацепил на меня свою шапку и обмотал мою шею шарфом, - Ты уж слишком сильно раздета. - Это звучит странно, - я немного смутилась, а брюнет приблизился к моему лицу, - Ну, не смущай меня. - Вау, я впервые вижу твоё смущение, - Петя пристально смотрел на меня, - Миленько, - он снова взял меня за руку и повёл дальше, а я облегчённо выдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.