ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Тупоголовый кретин

Настройки текста
Три дня я пролежала в кровати. Наташа решила никому не рассказывать о моей болезни, но Тоби всё равно по-тихому приходил ко мне. Мы спокойно разговаривали, но каждый раз приходила Ната и выпихивала парня, а я ложилась спать от греха подальше. Сейчас девять часов утра и сестра решила померить мне температуру. Десять минут прошло и Наташа достала градусник. - Ну, тридцать семь и пять. В принципе нормально, можешь ходить по особняку, но пока что не бесись и не выходи на улицу. Мы почти победили эту простуду, - Ната убрала градусник в его чехол и встала с моей кровати. Я медленно села и свесила ноги вниз. Голова стала неприятно пульсировать, и я обхватила её руками. - Голова болит? - спокойно спросила Наташа, смотря на меня. - Пульсирует, - поправила я. - Это из-за того, что ты всё время лежала в кровати. Ну ничего, сейчас походишь и всё станет нормально, - Наташа положила рядом со мной мою чёрно-белую толстовку и спортивные чёрные штаны, - Походи пока в этом. - Хорошо, спасибо, - я взяла одежду и стала переодеваться. Когда с переодеванием было покончено, Ната сделала мне косичку. Одев свои любимые тапочки-котики, я вышла из комнаты. Сестра вышла за мной и, закрыв дверь, догнала меня. - Думаю тебе надо покушать. А то ты вообще ничего не ела, - сказала Наташа. - Нет, я не голодна, - помотала головой я. На самом деле я пошла вниз потому, что мне было скучно. В какой-то степени я уже соскучилась по ребятам и буду не прочь с ними поговорить. Но к моему величайшему сожалению, внизу никого не было. Сейчас я была бы рада даже Джеффу, настолько всё плохо. Я плюхнулась на диван и закрыла лицо руками. Вот нафига мне было весь этот путь проходить? Могла бы просто в комнате поспать. Но к моему счастью послышались чьи-то шаги на лестнице. Я посмотрела на идущего человека и увидела, что это Бен. - Беня! - я радостно замахала парню руками. Блондин постоял пару минут в ступоре, а после подошёл ко мне. - А почему ты пропала на три дня? - Бен сел рядом со мной. - У меня была высокая температура, и Наташа сказала мне не выходить из комнаты - пояснила я. В итоге мы с Беном разговорились. Я уже и думать забыла о плохом самочувствии. Во время разговора парень потрепал меня по голове. Сразу же после этого действия кто-то подхватил меня на руки. Я большими глазами посмотрела на нарушителя спокойсвия и увидела Асмодея. - Не трогай её, - грозно произнёс он. - Эм, Асм, чего это ты возомнил о себе? - недовольный Бен встал перед Асми. - А чего это ты возомнил о себе, когда посмел дотронуться до неё? - брюнет поставил меня на ноги и подошёл вплотную к парню. - С какого фига ты запрещаешь мне дотрагиваться до неё? - на лице Утопленника появилась ухмылка. - С такого. Не смей трогать её, - брови Асми сомкнулись в злобной гримасе. - Ха, - Бен схватил меня за руку и, притянув к себе, обнял, - И что? Апокалипсис произошёл? Мертвецы вылезли из могил? Солнце потухло? - я увидела в глазах Бена азарт, похоже он очень хочет вывести брюнета из себя. - Пока что нет, но вот, как только Ева отойдёт, я тебя убью и мне всё равно, что Слен вышвырнет меня из дома, - Асмодей взял меня за руку и потянул назад, но Бен вместо того, чтобы отпустить меня решил ещё поиграться. Он выдернул мою руку из слабого захвата Асми и поцеловал в лоб. Я тут же покраснела и зажмурила глаза от смущения, - Ах, ты ж сукин сын, - прошипел брюнет и набросился на Утопленника. Блондин оттолкнул меня и с радостью кинулся в драку с демоном. Бен с лёгкостью уклонялся, дожидаясь когда Асмодей выдохнется. Похоже из-за ярости брюнет совершенно забыл о том, как правильно драться, и в первые же минуты потратил весь запас сил. И блондин стал отыгрываться на парне. Я с ужасом наблюдала, как Утопленник бьёт парня головой о край тумбочки, как он бьёт его коленом в живот и как он швыряет его по всем углам. Прошло пару минут и мой разум отрезвился. Весь шок и страх выветрились из моего сознания, и я побежала к парням. В этот момент блондин хотел шарахнуть голову Асмодея об пол, но я схватила брюнета за руку и потянула на себя. Мой взгляд устремился в обезумевшие глаза эльфа. Впервые я вижу Бена таким. Он посмотрел на меня в ответ, и его взгляд перестал быть безумным, зато на его место пришла ухмылка. Парень отпустил Асми, и я тут же потянула его на себя. Из его головы сочилась пара струек крови, как и изо рта. - Посмотри, тебя от смерти спасла девочка. Ты стал таким жалким, Асмодей, - презрительно произнёс Бен и ушёл из гостиной. Вздохнув, брюнет закрыл глаза и расслабился. Я сильнее сжала его голову в своих объятиях. - Асми, зачем ты всё это затеял? Только сам пострадал, - я посмотрела на тумбочку, об которую били парня, - Зачем было всё это делать? Ради чего? Ты дурак или как?! - из моих глаз потекли слёзы, и я уткнулась носом в его макушку. Так больно на всё это смотреть. Так больно всё это осознавать. - Мне просто было неприятно смотреть, как тебя трогают другие парни, - спокойно ответил он будто ничего и не было. - Но он же ничего из ряда вон выходящего не сделал! - крикнула я, - А сели бы тебя убили?! Ты вообще думаешь больше чем на один шаг вперёд?!! - я очень сильно злилась на этого тупоголового кретина. - Не убили бы, - всё тем же тоном ответил он. - Кретин! - я ещё сильнее сжала его голову, и парень еле-еле взял меня за руку. - Не души, - послышался хрип. - Это твоя карма! - ответила я и продолжила его наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.