ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сорок

Настройки текста
- Вроде всё, - произнесла я, гордо ставя руки в боки. Осмотрев чистую, убранную и опрятную комнату, я поняла одно: двум парням уже наплевать на чистоту комнаты, им главное поспать. А иначе как объяснить, что они без сознания валяются на своих кроватях? Я подошла к каждому и накрыла одеялом. Было довольно интересно наблюдать за бессознательными ангелом и демоном. Обычно они очень энергичные, а сейчас такие беспомощные. На цыпочках я вышла из комнаты и тихо прикрыла за собой дверь. По дороге на кухню я никого не встретила и это радовало меня. Сейчас мне уж точно не нужны расспросы о моём внешнем виде, а выглядела я растрёпанно. Со стаканом ледяной воды я плюхнулась на стул и уткнулась головой в стол. Мне было невыносимо жарко. Выпрямившись, я хотела испить воды, но кто-то сзади резко отнял её у меня. - Я слышал, что твоё самочувствие ухудшилось. Мне кажется сейчас не лучший момент, чтобы пить холодную воду, - сказал Тоби и сел рядом со мной, - И почему ты в таком раздетом виде? - Оделась я так, чтобы было удобнее отмывать комнату. А холодную воду я пью из-за жары в доме, - я захотела отнять воду, но парень отвёл руку в сторону и у меня не вышло дотянуться. - Не-не-не тебе нельзя, - шатен встал со стула и вылил воду в раковину, а взамен налил воду из чайника, - Пей только тёплую воду. И к тому же, мне кажется, что у тебя температура потому, что в доме тепло. - Спасибо, - я взяла стакан и стала пить водичку. Горлу было не больно и это не могло не радовать. Шатен молча сел напротив меня. Я продолжила пить под его пристальным видом. Когда стакан был пуст, я встала на ноги и, помыв его, пошла наверх. За весь день я тоже довольно сильно устала и мне хотелось спать. - Давай я тебя провожу, - Тоби подошёл ко мне, и мы вместе пошли наверх. Мои щёки покраснели от воспоминаний прошлого раза, когда он меня проводил. Мне конечно было приятно, но сейчас я не хочу, чтобы ситуация повторилась. - Вот мы и дошли, - я посмотрела на нужную дверь, а потом на Тоби, - Спасибо, что проводил. - Да не за что, - махнул рукой тот, - Ладно, я поищу Нату и скажу ей, чтобы она пришла к тебе. А то вдруг твоя температура повысилась. - Хорошо, - я улыбнулась парню и прошла в комнату. Сейчас уже вечерело. Был закат и верхушки деревьев окрасились в мягко розовый цвет. Почему-то у меня появилось непреодалимое желание посмотреть на это подольше, и я не смогла себе отказать. С огромными глазами я наблюдала за этим красивым пейзажем. Быстро взяв какой-то клочок бумаги и карандаш, я стала пытаться хоть немного скопировать то, что вижу. Но в итоге листок полетел в мусорку, а карандаш обратно на стол. Надо будет потренироваться рисовать. Переодевшись в пижаму, я легла в кровать. *** Открыв глаза, я увидела обеспокоенную Наташу. Она сидела на краю моей кровати и смотрела в пол. - Что здесь происходит? - я села на кровать. - У тебя лоб горячий и я решила померить твою температуру, - повернувшись ко мне, сказала Ната. Только сейчас я заметила градусник под правой подмышкой. Без слов я легла обратно на кровать и закрыла глаза. Но вскоре Наташа забрала градусник и ахнула от удивления. - Сорок, - произнесла она. Я обратно села и, открыв глаза, посмотрела на шкалу градусника. - Вау, и правда сорок, - я смотрела на шкалу и офигевала с себя. - Так, где ты сегодня шлялась утром, и не только? - тут же налетела на меня Ната. - Ну я ходила в магазин с парнями, а потом помогала им убираться, - задумчиво протянула я. - Во-первых, эти дегенераты знают, что ты болеешь и тебе нельзя на улицу? А во-вторых, какие именно парни? - Наташа смотрела на меня так пристально, что я аж съёжилась. - Про болезнь я не сказала, а парнями были Асмодей и Амалиэль, - тут же ответила я. - Стоп, эти дебилы и сюда припёрлись? - я буквально увидела огонь в глазах Наты. - Да, - ответила я и легла обратно, накрывшись одеялом. Сама того не ожидая я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.