ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Капля серьезности в океане безумия

Настройки текста
POV Наташа Я помню, помню, как Ева умерла и как мне было больно. Я всегда дорожила ей, старалась всегда помогать, давать ей всё, что можно, ну и воспитывала, конечно. Самой большой моей наградой была её улыбка. Больно видеть, как умирает твоя родная сестра, с которой вы жили вместе всю жизнь. Мне было тяжело пережить смерть родителей, братьев, бабушки и дедушки, дяди и тёти. Радовало только то, что жива сестра, которая меня любит, и которую люблю я. Но со смертью Евы меня будто подменили. Я перестала общаться с людьми, только с Джеком (Б) мне было спокойно, поэтому я много времени проводила с ним. Я помню, как у меня наступила затяжная депрессия. Всё в моей жизни было ужасно, только Джек скрашивал её. И вот из ниоткуда появилась Ева, здоровая и невредимая Ева. Я не могла нарадоваться, хоть у меня и был шок. У меня появилась надежда на хорошую жизнь, как вдруг объявился Асмодей. Он забрал её с собой, и у меня не было возможности общаться с моей сестрёнкой. Ладно бы только это, так потом Ева вернулась ко мне, но её разум был порабощён этим проклятым демоном. Да, он спас её, но зачем он решил с ней поиграться?! Если он и правда с ней играет, то я боюсь подумать, что будет с Евой, когда её бросят. Она же не переживёт такой травмы. Сейчас он для неё самый важный человек в жизни. Хоть Ева меня не помнит, я всё равно её люблю и не дам в обиду! Ей просто нельзя находиться рядом с этим демоном. Ева должна отвыкнуть от него, как можно раньше. Пока ещё не поздно. Мне было обидно осознавать, что родная сестра не верит мне, но это меня не останавливало. Я решила поговорить с Асмодеем наедине и сейчас активно занималась его поисками. Ну, самым логичным было посмотреть в комнате самого парня, но, к сожалению, она оказалась пустой, так как после моего стука, дверь не открылась. Пришлось ходить по всему особняку, но никакого толку от этого не было. Обессиленно я упала на диван. Я обязательно продолжу поиски этой паскуды, но только через пять минут. Моя злость, придаёт мне силы. Вдруг входная дверь открылась и тут же закрылась. Я села на диване и посмотрела в её сторону. Спокойный Асмодей шёл в сторону лестницы. Меня переполнила ярость, и я побежала за ним. Без каких-либо предупреждений я схватила его за руку и потащила в его же комнату. Парень спокойно шёл за мной, не переча и не брыкаясь. Когда мы подошли к комнате, Асмодей спокойно открыл дверь, и я вместе с ним зашла внутрь. От злости, которая никуда не делась я прижала его к стене и поставила руки по обе стороны. - Оу, Наташа, я конечно понимаю, что горячий парень, но у меня есть девушка, а у тебя парень. Может охладишь свою страсть и просто успокоишься? - на лице парня появилась издевательская ухмылка. - Да как ты смеешь говорить такие вещи в мой адрес?! - я со всей силы дала ему пощёчину, - Я здесь не за этим. - Если это так, то может отойдёшь от меня? - парень презрительно посмотрел на меня. - Пожалуйста, - я отошла от него на метр и снова стала пилить взглядом, - Я здесь из-за Евы. - Почему я не удивлён? - самодовольный брюнет сел на свою кровать. Он похлопал рядом с собой, показывая, чтобы я села к нему, но меня эта перспектива не устраивала. - Асмодей, мне надоело видеть, как ты играешь с моей сестрой. Ты её возродил, и я тебе безгранично благодарна, но если ты это сделал, то будь добр не порть её жизнь. Она может найти того, кто будет её любить по-настоящему, а не ради шутки, - я скрестила руки на груди и сомкнула свои брови, показывая всю серьёзность ситуации. - Дорогая Наташа, с чего ты взяла, что я с ней играю? Это просто твои домыслы и не больше. Ты похоже считаешь, что демоны не умеют любить, но это далеко не правда. Твоя речь равносильна тому, что я могу сказать, что все ангелы добрые, и они не могут быть злыми. Ты же понимаешь, что это просто тупые стереотипы. К тому же нельзя исключать варианта, что это Ева играет со мной, а не я с ней, - вся речь брюнета была спокойной, но его последние слова взбесили меня больше остальных. - Что ты сказал?!! - я подошла поближе к нему, - Она никогда не будет такой как ты! Ева влюбилась в тебя причём сильно, она попалась в твои сети! Мне так и хочется тебе врезать! Как ты, вообще, смеешь быть вместе с ней?! Она достойна большего чем ты!!! - я не сдержалась и ударила демона в живот кулаком, но он всего лишь схватился за него и опустил голову вниз, - Она всего лишь ребёнок, невинный ребёнок, которого ты хочешь испортить! - я замахнулась на парня, чтобы ударить второй раз, но он перехватил мою руку. Асмодей медленно поднял голову, и я увидела его зловещие жёлтые глаза. Он широко улыбнулся и только сейчас я вспомнила, что он демон, но это меня не остановило, - Радует только то, что ты не коснулся её невинности!!! - Кто это сказал? - раздался злой шёпот парня. Моё сердце свалилось в пятки, а ноги подкосились, - Она была так хороша, я даже влюбился ещё больше, хоть это уже невозможно. Я слишком сильно влюбился в этого невинного ангелочка. - Не смей говорить такие гадости про мою сестру!!! - я дала ему пощёчину второй рукой. Изо рта парня потекла тоненькая струйка крови и это только радовало меня, - Ты должен уйти из её жизни сегодня же, и мне всё равно на тебя! Просто уйди, это не тяжело!!! - я хотела ещё раз ударить его, только в этот раз кулаком по лицу, но парень успел перехватить и эту руку. Он стал выглядеть ещё зловещее, и мне даже стало немного страшно. - Легко говорить, - зашипел он и резко повалил меня на кровать, нависая надо мной, - Я не буду слушать жалкого ангела, да и то ты не чистый ангел, хоть и ближе к расе ангелов чем Ева. Я не смогу уйти от неё, даже если захочу. Она пленила меня. Это не она попала в мои сети, а я в её. Я уверен, что ты с ней разговаривала на счёт меня, и она снова расплакалась. Знаешь, как мне хочется бросить тебя и пойти успокоить её? Прижать к себе и никому не отдавать, - брюнет нагнулся ко мне поближе и стал обжигать моё ухо своим горячим дыханием, - Может перестанешь совать палки мне в колёса? А то я могу кое-что тебе сделать. - Мне всё равно! Я хочу, чтобы Ева не была с тобой! Да даже с Тоби и то лучше! Он ей подходит куда больше! Он добрый и заботливый, а ты эгоистичный и лицемерный! Да, Роджерс убийца, но он никогда ничего не сделает Еве, а вот ты можешь и убить её! - я стала вырываться, но руки парня лишь сильнее стали сжимать мои кисти и мне стало больно. Я зажмурила глаза, и из них потекли слёзы. - Ты смеешь критиковать выбор Евы, не смотря на то, что сама встречаешься с убийцей-каннибалом? Как тебе не стыдно? Я люблю своего ангелочка и не намерен причинять ей зло, - Асмодей коснулся своим языком моих губ, и моё сердце сжалось. Что он творит?! - Просто оставь её и конфликт решится сам собой! Я забуду тебя, а ты меня и Еву! Ты же понимаешь, что я не намерена терпеть всё это! - я продолжила брыкаться, в этот раз брюнет поставил колено между моих ног. - Мне надоело с тобой разговаривать. Если не хочешь быть изнасилованной, то иди подобру-поздорову, - прошептал Асмодей и легонько поцеловал меня в губы. Я стала замечать, что аура вокруг него стала сгущаться. - Может я и проиграла этот бой, но точно не эту войну!!! - я вырвалась и, напоследок, влепив ему пощёчину, выбежала из комнаты. Когда я уже закрывала дверь, послышался недовольный голос: - Как же это всё задрало. Я тяжело вздохнула и хлопнула дверью. Он обязательно познает силу моего гнева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.