ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мокрый бой

Настройки текста
Я шла по коридору с ужасным настроением. Как этот чёртов демон смеет угрожать мне изнасилованием, когда у него есть девушка, и к тому же моя сестра! Ух, сколько у меня злости. Я ненавижу его и мечтаю о его смерти. Он просто не должен быть рядом с моей сестрой, даже ближе десяти метров он не должен подходить к ней. Я зашла в ванную, чтобы умыться. Мне казалось, что это поможет снять напряжение, хоть я и понимала, что это бесполезно. Я посмотрела в зеркало и увидела на своей правой щеке капли крови. Я в панике стала думать откуда они взялись, но потом вспомнила о крови, которая текла у Асмодея изо рта. - Так он меня ещё и испачкал. Ненавижу эту мразь, - я прикрыла глаза и, включив воду, стала умываться. Боже, этот день один из самых ужасных. Когда кровь была смыта, и злость чуть-чуть снизила обороты, я вышла из ванной и направилась на улицу. Мне нужно освежить свои мысли. Мне нужно проветриться. Я быстро накинула на себя пуховик, одела сапоги и вышла из особняка. POV Ева - Не, ну это нечестно! - от недовольства я вскочила на ноги и оглядела троих парней. - Всё честно. Мы играем честно, - подал голос Джефф, и теперь я смотрела злобно на него, - Не, ну не смотри не меня! Я бояться начинаю. - Я с самого начала говорила, что не умею играть в карты! - я плюхнулась обратно на пол. - Мы, вообще-то, учили тебя играть, - лежащий на полу, Бен пристально смотрел в свои карты. - Просто кое-кто не хочет признавать свой третий проигрыш, - Тоби широко улыбнулся и потрепал меня по голове. - Карты- это не моё, - я скрестила руки на груди и прикрыла глаза. - Блин, жалко, что не на раздевание играем, - вздохнул Джефф и потянулся. В него тут же полетела игральная карта, - Эй! А если бы она полетела, как сюрикен?! - Этого я и добивалась, - я сощурила глаза, смотря на брюнета, который стал в панике креститься. - Ладно, давайте, Ева будет в моей команде? - Тоби притянул меня к себе. - Учитывая, что она не умеет играть, можно, - ответил Бен, я хотела кинуть в него второй "сюрикен", но шатен быстро перехватил мою руку и отрицательно помотал головой. Мне пришлось смириться с тем, что моей мести не суждено свершиться. Тоби посадил меня к себе на колени и положил руки передо мной, тем самым показывая свои карты. Сначала я боялась так сидеть, но потом успокоилась и продолжила наблюдать за игрой. Когда шатена почти уже вытеснили из игры, раздался громкий лязг железа и послышался глухой стук, а затем дикие вопли. - Твою мать, - смотря на лестницу, заявил блондин, - Шухер! Мы все прыгнули за диван, спрятав под него карты. Если парни отчётливо понимали ситуацию, то я вообще ничего не понимала. - Что происходит? - тихо спросила я, но в ответ трое парней шикнули на меня. Я решила просто помолчать. Согнув колени и обхватив ноги, я стала смотреть в пол, ожидая какого-то чуда, но вместо этого послышался грозный топот. Это удивило меня, и я стала поворачивать голову из стороны в сторону. Бен немного высунулся из-за спинки дивана, повернувшись он сделал жест, будто разрезая шею большим пальцем. Тоби и Джефф схватились за головы и стали беззвучно ругаться. Парни полезли под диван, а я смотрела на них с недоумением. Вдруг кто-то выскочил слева от меня. Я повернулась к незнакомцу и увидела Оффа. Сглотнув ком в горле, я стала отползать назад, а этот монстр пошёл за мной вперёд. Я упёрлась спиной о стенку и посмотрела на свою смерть огромными глазами. - Похоже это из-за тебя я встретился с велосипедом и в результате этой встречи упал? - стал говорить он, нагибаясь ко мне. Я отрицательно покачала головой, - Тогда может ты подскажешь мне людей, которые оставили велосипед в коридоре? - морда Безликого была очень близка к моему лицу. Я положительно кивнула головой, - Так покажешь мне их? - улыбка Оффа будто стала ещё шире. Я снова положительно закивала головой и указала пальцем на кухню, - Они там? - спросил он. И снова я положительно кивнула, - Хорошая девочка, - он погладил меня по голове и стал тянуться ко мне векторами, - А ты пойдёшь со мной. Скажем так, ты будешь платой за мой моральный ущерб, - когда щупальца Оффа почти дотянулись до меня, кто-то его пнул ногой по пятой точке, и Безликий повернулся к этому человеку, - Так это вы трое оставили этот грёбанный велик в проходе?! Я выглянула из-за Оффа и увидела парней с водяными пистолетами в руках. Стоп, откуда они у них? Когда они успели?! - Не совсем, - пожал плечами Тоби и стрельнул водой в Безликого, за ним это действие повторили Джефф и Бен. - Да я вас одной левой урою! - разъярённый монстр стал пытаться поймать парней, но они успешно убежали. Ко мне подбежал Тоби. Он протянул мне руку, и я приняла помощь. Когда я уже стояла рядом с шатеном, он дал мне маленький водяной пистолетик. - Прости, другого не было, - произнёс он и тут же улыбнулся, - Разозлим Оффа ещё сильнее? - Конечно, - я прыснула водой в верх. Теперь мы вчетвером брызгаем в Безликого водой, периодически меняя позиции. Я нашла себе пушку побольше, в итоге Оффу стало доставаться в два раза сильнее. А когда мы нашли водяные бомбочки, то началась настоящая война с кракеном. - Из-за кого вся гостиная в воде?! - мы с парнями выглянули из кухни и увидели недовольного Слендермена, Оффа и в помине не было. Только сейчас мой разум отрезвился, и я поняла какой мы натворили ужас. Я обернулась к ребятам, но их тоже не было. Выйдя с кухни, я прямиком направилась к Слендермену. - Извините, мистер Слендермен, это я играла, - я показала своё водяное оружие. Неловко посмотрев на Безликого, я заметила его замешательство. - Ты первая, кто вышел ко мне после своих проказ, я даже растерян, - признался он и почесал затылок. - Я всё приберу, можете не волноваться, - положив пистолет на пол, я пошла за шваброй и ведром. - Ну, хорошо, - растерянно сказал Слендермен, - Можешь не торопиться, чтобы сильно не напрягаться. - В этом нет необходимости, - ответила я из кладовки. Вскоре Слендермен ушёл, а я стала прибираться. *** Во время уборки ребята по-тихому вернулись домой. Они удивились тому, что я убираюсь и даже хотели спасти меня из рабства, но я объяснила им, что сама захотела это сделать. Теперь мы убирались все вместе. Я последний раз прошлась шваброй по полу и устало вздохнула, вытирая пот со лба рукой. - Устала? - ко мне подошёл Тоби. Он забрал у меня швабру и понёс её в кладовку. - Есть немного, - потянувшись, я пошла на кухню. В холодильнике нашёлся детский йогурт с разноцветными шариками, которые надо было в него засыпать. С довольной улыбкой, я достала его и, взяв ложку, села за стол. - Всё-таки зря ты Слену сдалась, - на кухню зашёл Джефф. Он тоже полез в холодильник, вот только в отличии от меня, достал пиво. - Согласен, - вслед за ним вошёл Бен. - Мне самой стало неприятно, ведь мы намусорили. И я вас не заставляла себе помогать! - после своих слов я взяла ложку йогурта в рот. - Меня бы совесть замучила, - хором ответили они. В итоге мы вместе сидели и дружно болтали. Мой йогурт давно кончился, и я просто лежала на столе, весело болтая с ребятами, которые дружно хлебали алкоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.