ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      По просьбе Асмодея в его кабинет пришла Наташа. Она недоумевала, зачем парень пригласил её? Сейчас ей было уже всё равно, что она ненавидит его. Главное, что появилась надежда, хоть и маленькая, но надежда на то, что её сестра может вернуться. Девушка зашла в комнату. Всё было погружено во мрак, и это не могло не настораживать. Немного испуганная Ната прикрыла дверь и посмотрела в сторону стола. За ним сидел демон, который практически впритык смотрел в какую-то книгу. — Эм, меня звали? — тихо спросила та. — Да, присядь, пожалуйста, на диван, — попросил парень и откинулся на спинку кресла. Он устало потёр переносицу и тяжело вздохнул. Наташа неуверенно присела на край дивана, поближе к брюнету, чтобы слышать, как можно лучше. Её сердце стало бешено биться от какой-то необъяснимой надежды. Эту надежду ещё никто не давал, но она всё равно проникла в сердце девушки. — Мне нужно с тобой поговорить, — брюнет выпрямил спину и упёрся локтями в стол. — Говори уже, — Наташа посмотрела на парня с некоей радостью. Может он скажет что-то хорошее, а не начнёт, как всегда, откровенно хамить? — Я хочу вернуть Еву к прошлой жизни, — на полном серьёзе заявил Асмодей и посмотрел на девушку выжидающим взглядом. — Ну, а как ещё можно возвращать людей к жизни? — спросила та, и в комнате повисло неловкое молчание. И парень, и девушка перестали что-либо понимать, — Я имею в виду, что если возрождаешь человека, то он, естественно, попадает в прошлую жизнь. А как иначе? — стала разъяснять русоволосая. — Когда Ева возродилась первый раз, разве она вернулась к прошлой жизни? Нет, она стала жить совершенно иначе, — Асмодей прикрыл глаза, ведь сейчас не обязательно было куда-то смотреть. Достаточно слушать и говорить, а глазам уже давно пора отдыхать. — В этот раз я хочу, чтобы она начала свою новую жизнь рядом со мной. В прошлый раз мне было ужасно жаль, что я не смогла быть с ней с момента её перерождения, — говорить о своих желаниях в такой момент Нате было крайне неудобно, но она не сдержалась. — Мы хотим одного и того же, — удивлённая девушка посмотрела прямо на говорящего. Она не поверила его словам, ведь совсем недавно он утверждал, что очень сильно любит Еву. И как только можно отпустить любимого человека? Увы, девушка этого не могла понять, — Ты сейчас недоумеваешь и думаешь, что я вовсе не люблю Еву и поэтому отпускаю, — Наташа вздрогнула от неожиданности. В её голове проскользнула мысль, что он умеет читать мысли, но на реакцию девушки Асмодей лишь ухмыльнулся, — Это совершенно не верно. Я хочу отпустить её только потому, что люблю и только из-за этого. В народе говорят: если любишь, то отпусти. Вот и я решил отпустить. — Я не понимаю, про что ты говоришь, — в голове Наты была настоящая каша. — Я хочу, чтобы жизнь Евы стала такой же, как до знакомства со мной, со всеми демонами и ангелами и со всеми членами крипипасты. Я хочу, чтобы она жила своей прошлой жизнью. Она это заслужила, — брюнет был очень воодушевлён своей идеей, а вот девушка до сих пор совершенно ничего не понимала. — Но как? Уже прошло девять дней, а значит, её нельзя возродить, — Наташа стала ёрзать по дивану в нетерпении узнать ответ. — Я нашёл заклинание, благодаря которому можно оживлять людей, и не важно сколько времени человек находился в мире мёртвых, — стал разъяснять парень, — У меня есть грандиозный план. Я хочу точно таким же образом оживить Алю и Лёшу. С силами Амалиэля можно будет обработать память всех людей, которые их знали и вместо смерти заложить в их воспоминания, будто их похитили, — демон поделился своими планами, которые откровенно говоря удивили девушку. — Но если Амалиэль может обрабатывать память людей, то почему он не помог Еве всё вспомнить? — Наташе сразу же вспомнилось, как Ева старалась всё вспомнить, но ничего не выходило. — Потому что ангелы способны это делать, только с людьми, которые не были перерождены, но мне ещё нужно уговорить этого упрямца. И кстати, мне надо кое-что у тебя спросить, — Асмодей посмотрел на русую серьёзным взглядом, — Ты готова хранить в секрете от своей сестры всё, что произошло за последние два года? Ты готова забыть, что твои родители и один из родителей твоей сестры ангелы? Ты готова забыть, что ты сама ангел? — Я готова, — Ната была взбудоражена мыслью, что скоро она сможет обнять свою сестрёнку. — Может ты хочешь, чтобы мы обработали и твою память? — спросил парень. — Нет, не хочу, — коротко ответила девушка. — Как хочешь, заставлять не будем, — Асмодей встал из-за стола и стал ходить взад-вперёд по своему кабинету, — Я хочу, чтобы Ева никогда не возвращалась к той жизни, которой она жила недавно. Пожалуйста, постарайся сделать её жизнь хорошей. Следи за ней. И забудь дорогу к особняку Слена. Точно также забудь про членов крипипасты, про всех демонов, включая меня, и ангелов. Отныне ты живёшь, жила и будешь жить жизнью самого обыкновенного человека. Я знаю, что ты учишься в институте. А вот у Евы не вышло закончить школу. Исходя из прошлого её возрождения я знаю, что её умственное развитие будет соответствовать возрасту. Поэтому после Евиного возрождения, пожалуйста, узнай, куда она хочет поступить. Ровно через неделю я приду ночью в вашу квартиру и выслушаю тебя. Я сделаю все документы и всё подстрою так, чтобы казалось, что она всегда жила в мире людей, я постараюсь. — Хорошо, но когда я смогу увидеть Еву? — Наташа изумлённо посмотрела на парня. — Учитывая время подготовки, дня через четыре, в крайнем случае чуть больше. Кстати, ты сможешь увидеть её в сознании только в больнице. Все увечья, которые были совершены до смерти, остаются на теле воскрешённого, поэтому у Евы будет травма головы, но она будет не настолько опасна. То есть, будет похоже на то, что Ева упала головой об землю. Придётся разыгрывать театральную сцену, чтобы её забрали в больницу, — Асмодей присел на стол и скрестил руки на груди. — Хорошо, — согласилась Наташа. — Свободна, — произнёс брюнет. Девушка молча встала и вышла. Парень вздохнул и снова сел за стол, раздумывая над планом, и над тем, как воплотить все его желания в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.