ID работы: 73321

Пианино

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настенька.

Настройки текста
Страшно проснуться одному после признания в любви? Наверное да. Другое дело когда ты приносишь любимому теплый чай в постель и будишь легкими поцелуями в непокрытые одеялом участки кожи. Тогда ты точно знаешь, что все эти мысли об одиночестве полный бред. Этот выходной мы просто отдыхали и наслаждались обществом друг друга. Посмотрели какой-то новый фильм, сходили в магазин за продуктами, приготовили ужин...как будто мы живем вместе как минимум месяц, а не вчера признались в своих чувствах. На улице осень, но погода прекрасная, и Максим попросил пойти прогуляться. Вечерний город очень красив, начинает темнеть и на улицах зажигаются фонари. Мы мало обращали внимание на то куда именно мы шли, однако я даже рад этому, потому что следующей поворот стал для нас неожиданностью. На асфальте сидела девушка и захлебывалась слезами. Разве мы могли пройти мимо? -Что с вами? - однако ответа мы дождались только после того, как смогли хоть немного её успокоить. -Как Вас зовут? -Н-настя -Настенька значит, так что же случилось?-ласково спросил Максим. -Я...я ногу подвернула...или сломала...н-не знаю, но встать не могу, - я осторожно взял её на руки и спросил где она живет. Максим взял её сумку и мы помогли добраться ей домой, после чего вызвали "скорую". Когда она приехала, то наше дальнейшее нахождение там было уже бессмысленным, и попрощавшись, мы отправились домой. Хотя Максиму пришлось оставить ей номер своего телефона, потому что Настя просто умоляла прийти в ней в гости, когда у неё все наладится. - Максим, надо завтракать и собираться, а то опоздаем, - прошептал Ян в самое ухо Максима. - Угу, - красивые тонкие пальцы стянули одеяло и хозяин квартиры присел на кровати. Брюнет протянул ему чашку с чаем, а сам начал одеваться. Глаза Максима, словно на автомате скользили по телу парня, любуясь им, и понимая насколько они непохожи. Конечно Ян знал, что юноша смотрит на него и просто не мог удержаться, улыбнувшись, он спросил: - Ты чай-то пить вообще будешь?- естественно Максим смутился и, быстренько выпив чай, тоже стал одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.