ID работы: 73321

Пианино

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Справимся...надеюсь.

Настройки текста
Максим. Такой родной и теплый. А теплый не в значении температуры, он теплый где-то внутри, с ним уютно. А что касается секса, то сейчас мы понимали что на данный момент нам это не нужно. Мы рядом, я аккуратно обнимаю его, словно он всё, что у меня есть. Его мерное дыхание успокаивает. Примерно через полчаса он заснул. Я отнес его на кровать и укрыл одеяло, а сам пошел на кухню и вымыл посуду. Всё-таки должен же я был отвлечься. Завтра воскресенье, поэтому можно было остаться у Максима на ночь. Около одиннадцати вечера он проснулся, а я всё еще сидел на кухне. Сонный вид блондина вызывал улыбку на моем лице. Он выпил немного воды, затем взял меня за руку и потащил за собой. -Раздевайся, - сонным голосом протянул он. - и иди ко мне, - вторую часть фразы он сказал немного смущенно и забрался в кровать. Я разделся, оставшись лишь в трусах. Пока я раздевался Максим начал смеяться. Ну вот чего смешного в том, что у меня на трусах был значок летучей мыши из "Бэтмэна"? Я залез на кровать и начал щекотать Максима. Какой же он красивый, когда так искренне смеется. - Хватит, - Максим наконец-то вырвался и пытался от дышаться. - Я тебя люблю, - обняв его, я сидел на кровати. Блондин смущенно уткнулся носом мне в грудь. А я сидел и улыбался как дурак. - Я спать хочу, - сказал Максим. - Угу. Я уложил его и накрыл одеялом, а потом и сам забрался к нему. Он обнял меня, а точнее вцепился, будто если он меня отпустит, то всё в один момент закончится. Утро. Приятно осознавать, что любимый человек лежит рядом. И всё еще спит... Оставалось только одно нехорошее чувство. Завтра на учебу. Как люди отнесутся к нашим отношениям? Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.