ID работы: 73321

Пианино

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка - то, чем я живу.

Настройки текста
Я как всегда шел, напевая какую-то песню. Сегодня это была песня "Кустурица". Я успешно сдал экзамен и поступил в музыкальное училище. Настроение было прекрасное. Музыка — это то, чем я живу. Так было, есть и будет. Музыку я люблю разную, от классики до тяжелого рока. Каждый из жанров уникален и этим привлекает меня. Так же люблю звуки пианино. Сам не играю, но очень люблю... Осень. Начало учебного года. Все стоят у стенда с расписанием занятий. Внимательно изучив его, расходятся по кабинетам. Я зашел в свою аудиторию, и сел на свободное место. Учитель начал объяснять что мы будем изучать на этом этапе обучения. А я смотрел на парня, который сидел передо мной. Он смотрел куда-то в пустоту, я так и не смог понять, слушал ли он учителя, потому что он то смотрел на него, то поворачивал голову в совершенно другую сторону. Странный он какой-то. После того как преподаватель закончил речь, все вышли, оставив кабинет совершенно пустым. Я подошел к тому парню и поздоровался. — Здравствуй, меня Ян зовут. — я как всегда тепло улыбнулся. — Привет... — мы встретились взглядами и просто застыли. У него были прекрасные серо-синие глаза. Они казались хрустальными и ледяными, но на самом деле в них можно было просто утонуть, как в настоящем океане. Молчание длилось с минуту, но я все же на рушил его. — А как тебя зовут? — я снова улыбнулся. — Максим, а что? — он смотрел на меня как будто раньше с ним никто не знакомился. — Ну я хотел предложить тебе свою дружбу, — я протянул ему руку. — Хорошо, — в ответ он пожал мою руку. А в его глазах блеснула какая-то детская радость. Тогда я не знал чем обернется такое вот знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.